Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
Перманентный макияж
АХ
Алсу Хабибрахманова
Мастер учла все мои пожелания) Нарастила ресницы в 3Д объеме, всего лишь за час Я очень довольна, ресницы легкие и пушистые🥰😌
ДЯ
Динара Яруллина
Ходила на ламинирование и окрашивание бровей. Очень понравилось, как получились брови.😍🥰
Алина Гильманова
Пришла сегодня на наращивание ресниц, осталась очень довольна работой🥰 По приходу сразу почувствовала заботу мастера, предложила воду, кофе, сразу обсудили желаемый результат до мельчайших деталей. Сама процедура прошла оочень быстро : за 1 час сняли старые реснички, нарастили новые), кушетка очень удобная ничего не болело. После наращивания мастер дала много рекомендаций, советов по уходу за ресницами. Ну и сама работа полностью соответствует моим пожеланиям, спасибо большое 🙏
SU
Sberid User
Это волшебство, а не наращивание! Огромное спасибо мастеру за золотые руки, терпение и безупречный вкус. Джамиля настоящий профессионал своего дела. Сначала все обговорила, объяснила, дала кучу рекомендации как носить и ухаживать, чтобы дольше держались. Получила именно тот взгляд, о котором мечтала: выразительный и очень аккуратный. Чувствую себя звездой. Спасибо Джамиля ❤️❤️❤️❤️
Ильмира Гизатуллина
Огромное спасибо за реснички! Первый раз делала наращивание, очень красиво и аккуратно 😉💕
Е.
Екатерина .
Ходила на ламинирование и окрашивание ресниц, все очень понравилось! Мастер правильно подобрала изгиб, во время процедуры интересовалась, все ли хорошо. Кабинет приятный, чистый, кушетка очень удобная! В конце дали подарочки, очень приятно! Обязательно приду еще♥️
ДЮ
Диля Юнусова
Прекрасный мастер Джамиля знающая и любящая своё дело. Были с дочкой на ламинировании и окрашивании ресниц и бровей. Очень общительная девушка, все рассказала про уход за ресничками и бровями После процедуры дала подарочки, напоила вкусным чаем с конфеточками, что очень приятно. Результатом мы очень довольны. Рекомендую мастера и студию.
ЛГ
Ляля Губайдуллина
Очень профессиональные мастер!Удобное месторасположение студии,мастер дала все необходимые рекомендации,обязательно вернусь снова👌
Эльмира Шайдуллина
Мастер сделал красивые бровки
НЛ
Наталья Личак
Была у мастера Джамили впервые. С первых минут очень расположила к себе , приветливая и милая. Всё объяснила , подобрала изгиб и эффект. Процедура прошла комфортно и быстро , кушетка мягкая , а это значит , что сладкий сон на 1,5 часа обеспечен 😊 И что самое важное , результат понравился ! Рекомендую
oo
osksowmwjjs osusjjwisjz
Прекрасное обслуживание и сервис,а самое главное цена и качество работы☺️Однозначно приду еще)
Марина Марина
Очень хорошее и качественное наращивание, чистое и ухоженное место, вежливый мастер) рекомендую 😊сама буду приходить и не раз 👍🏻
ИЯ
Ирина Ягудина
Работой мастера довольна , спасибо большое✨ Профессионал своего дела
Дилором Мулложонова
Я рекомендую мастера 0пр ламинированию ресниц. Услуга была оказана качественно к мастеру не никаких нареканий
Екатерина Каткова
Была первый раз,прошло все очень быстро. По совету мастера сделали мокрый эффект 2 д,носила почти два месяца остаток под конец был огромный,жалко даже было снимать,просто уже сильно отросли,цена тоже приемлемая 👍🏻мастер вежливая и все объяснит и покажет,однозначно Рекомендую!
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина
очень приятная девушка, сделала все очень быстро, была в полном шоке от скорости, качество выполненной работы просто шик, спасибо❤️
Айгуль Мирзахметова
Очень приятный мастер! Сделала шикарные ресницы, выслушала все мои предпочтения и сделала именно то, что я хотела. А самое главное, сделала мне 2d наращивание всего за час! Атмосфера приятная и расслабляющая. Порекомендовала хорошие уходовые средства, угостила конфетками и подарила маску для лица) Обязательно приду еще :)
I
Ilmira
Очень рада встрече с Джамилей ❤️ Очень внимательная, аккуратная, приветливая, заботливая. А самое главное мастер своего дела ! Сделала быстро и качественно ! Джамиля, благодарю 🙏 за отношение к своей работе, а ещё за улыбку и подаренное тепло ☀️
РХ
Руфия Хайрутдинова
Я сходила на наращивание ресниц и покраску бровей. Мне понравилась как сама студия, так и мастер. Джамиля приятная и обходительная. Все объяснила, сделала все хорошо, а самое быстро. Клей совсем не щипал глаза, это очень для меня было важно. Вернусь к ней еще раз, это точно 🌺
Аня Тюкина
Очень рекомендую мастера!!! Хожу с ресницами уже две с половиной недели, все держится идеально. Сделала очень быстро и качественно. В студии очень уютно и мастер очень приятная девушка.
g
gpwkvfo
мастер приятная,студия уютная,видно что любит своё дело) посмотрит,изучит,предложит несколько вариантов решения,всё расскажет,объяснит,даст информацию по уходу,вообщем и целом я осталась довольна) очень понравились ресницы и работа мастера,10/10
Айгуль Миннизянова
Джамиля-настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
МЛ
Маргарита Линчихина
Нарастила реснички у Джамили впервые и осталась довольна🫠🥰Очень вежливая и приятная девушка 🦋🦋🦋все очень аккуратно, естественно и нереально красиво!😍я влюбилась в них)))Спасибо огромное,матуркай!!!❤️теперь только к тебе!!!🙏и всем подружкам буду советовать🌸🌸🌸
ЕГ
Екатерина Гизатуллина
Всем советую , нашла здесь , рядом с домом 💯Очень приятный мастер 5+ Сегодня сделали наращивание ресничек , все очень красиво чисто аккуратно !!! Приятные нежные ручки и вкусно пахли , одни плюсы 🌷🌷🌷обязательна приду еще ❤️🔥а главное все быстро и качественно 💯
Алина М
Рекомендую данного мастера по наращиваю ресниц, обсудит пожелания, учтет все нюансы и главное быстро нарастит красивые реснички, очень удобная кушетка и уютная обстановка )
Настроение .....
Очень приветливая девушка, сама процедура прошла хорошо, с удовольствием вернусь ещё!)
АЕ
Анастасия Ерова
Очень уютная и милая студия! Ламинирование и окрашивание ресниц сделали быстро, красиво и качественно. Мастер Джамиля подсказала с уходом😊
Анастасия Никонова
Замечательный мастер Джамиля .Сделала все по моим предпочтениям.Очень внимательна и ответственна к своей работе.Никогда не встречала такого мастера.Отдельный респект стерилизации по сан пин. Я очень уважаю мастеров,которые соблюдают все правила,связанные со здоровьем клиентов. Посмотрим ,как будет в носке.Ну я думаю все хорошо будет ,спасибо огромное ✨
АЗ
Альбина Зимагулова
Делала ламинирование бровей и ресниц, ходила первый раз, результатам очень довольна, все просто супер, девушка мастер своего дела, и цены приемлемые, всем советую❤️
Пс Пс
Всё как всегда на высшем уровне, теперь самые красивые реснички у меня, обязательно ещё приду , очень хороший , приятный мастер 🫶🏻
At
Aigul tahiatova
Очень приятная,красивая,вежливая девушка!Все объяснила,дала советы по уходу за ресничками,такое я вижу вообще в первый раз,хотя наращиваю ресницы уже давно.И я в осталась в восторге, когда в зеркале увидела именно то,то что я хотела! Огромное спасибо! Девочки, советую,вы не разочаруетесь!
Гузель Хасанова
Джамиля - мастер с золотыми руками и просто очень приятный человек. Мне очень понравился результаты работы (делала брови и губы). Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Делала перманент впервые, решилась сразу на две зоны, потому что увидела объявление Джамили и даже этим самым объявлением уже располагает к себе мастер. Очень переживала и волновалась, как всё пройдет, но зайдя к кабинет, пообщавшись с Джамилей, я поняла, что попала в руки эксперта своего дела. Всё подробно рассказала и объяснила, каждый этап, каждое действие и мои страхи «как рукой сняло»😃 Еще очень зацепило теплое отношение к своим клиентам, я сама работаю ежедневно с клиентами и имею представление, что такое клиентский сервис. И могу смело заявить, что я его здесь получила! Спасибо еще раз прекрасному мастеру и просто чудесному человеку. Джамиля, ты просто супер!
Аделина Фахрутдинова
Спасибо большое Джамиле, вчера была у нее на ламинирование ресниц, сегодня уже они распушились и выглядят отлично. Очень рада, что попала к такому мастеру)
Валерия ~
Очень приятный и вежливый мастер по ламинированию ресниц, сделала все быстро и качественно, дополнительно дала рекомендации по уходу за ресницами после ламинирования
ГК
Гузель Кандратьева
Спасибо большое за красивый татуаж,все сделано аккуратно,красиво и быстро!очень милая,общительный мастер своего дела)скоро еще приду)
Виктория Иванова
Когда шла на процедуру ламинирования ресниц не ожидала прям такого «вау эффекта», но результат превзошел все мои ожидания. Не думала, что у меня такие длинные реснички. Отличный результат за приемлемую цену. Мастер угощает клиентов конфетками, предлагает кофе с собой, очень приятно 🤗
Вх
Виктория хасанзянова
Рекомендую попасть к этому супер мастеру, реально, мастер своего дела, я придирчивая, но мастер по ресничкам мне угодил, сделала всё так как я хотела, не пожалела не секунды что нашла этот салон с таким замечательным мастером, добрая, отзывчивая, всё объяснит, расскажет, просто нет слов, всё супер, наконец то я нашла своего мастера❤️
VM
Vlada Morozenko
Прекрасный квалифицированный мастер, точно знающие своё дело. Впервые делала ламинирование ресниц и осталась безмерно довольна. Очень понравилось, что перед процедурой был проведён опрос на наличие аллергии. Приятная атмосфера в студии способствует расслаблению. Джамиля не только грамотно и аккуратно выполнила процедуру, но и дала рекомендации по уходу за ресницами после. Чудесная работа, 1000/100%, огромное спасибо.
ЛБ
Лара Бушуева
Всем советую , это первое , что хочется сказать . Нашла мастера , написала и ни капли не пожалела . Начнем с самого начала и до конца: 1. Запись была подстроенна в максимально удобное для меня время 2. Место расположение , ну на столько понятно было рассказано, показано , что мне кажется даже слепой и глухой сможет найти. Но самое интересное. Когда я пришла, у меня еще и поинтересовались быстро ли я нашла. 3. Кофе , чай, конфетки , ну это сказка . я была со своим кофе. Но для меня это так важно 4. Уютно, чистое , светлое , ароматное место 5. Кресло , ну словно, я лежала на облачках , пледик , ну естественно я уснула 😅 6. Перед и после все спросили , уточнили , показали , объяснили ☺️ 7. Сделали все максимально аккуратно , а главное быстро, очень важно. Хожу довольная , все нарадоваться не могу 🥰🤍
ДБ
Диана Бабаджанова
Очень хорошая и вежливая девушка все понравилось балдею от бровей спасибо большое
НД
Нигора Джураева
Не пожалела что выбрала этот салон, обслуживание на высшем уровне, приятная, добрая и улыбчивая, результатом довольна
Дина Гимаева
Благодарю мастера за теплый прием, за качественное и быстрое наращивание ☀️
Анастасия Фролова
Замечательный мастер,все было просто супер,идеальные ресницы за короткий период времени,очень все шикарно🔥
MD
Maria Dmitrieva
Все прошло идеально. Нарастили красивые реснички. Мастер очень дружелюбная, помогла с подбором эффекта и объема. В кабинете очень уютно, чувствовала себя максимально комфортно))
Елена Волкова
Мастер очень доброжелательная. Была на такой процедуре впервые. Делала ламинирование и окрашивание ресниц. Все понравилось. Спасибо за хорошую работу.
Т
Татьяна
Ламинирование получилось идеально. Впервые была у мастера. Спасибо.
Алина Гимадиева
Мастер сделала ресницы очень красиво и быстро, а так же предложила чай/кофе и вкусняшки. В самой студии очень красиво!!
Энесса Шамаева
Мастер выполняет свою работу на высшем уровне😍 Кайфую от ресничек, сделанной её милыми руками ❤️Добра , вежлива и очень радушна ко своим клиентам💋С этого момента я нашла своего мастера по наращиванию ресничек 😊
Татьяна Юрикова
Приходила на коррекцию стрелок на глазах. Мастер с работой справилась быстро и качественно, провела инструктаж по косметическому уходу за глазами после процедуры и подарила уходовые средства а на прощанье угостили кофе с конфетами. Всё понравилось.
Елена Жунтова
Впервые побывала сегодня у Джамили. С первых иинут общения в чате поняла, мой человек)) Вежливая, обходительная, внимательная. При встрече мои ожидания оправдались на все 100) Мастер тепло встретила, поинтересовалась, как я добралась. Сколько бьюти-мастеров я посещала, ни разу никто не поинтересовался)) Салон очень уютный, светло, чисто (для меня это очень важно), отдельно отмечу ооочень удобную кушетку! Далее про процедуры. Делала наращивание ресниц, Джамиля учла мои пожелания я получила именно то, что хотела. После этого делали татуаж бровей, перекрывали старый, на мой взгляд неудачный...Все получилось! Красивая форма, цвет, все то, что хотела! После процедур получила презент для ухода за бровями и массу рекомендаций! Резюме: Огромная благодарность мастеру! Однозначно рекомендую! Джамиля, Вам процветания и много благодарных клиентов!