Феникс
Шиномонтажная мастерская
АХ
Артур Хабибуллин
Отличный сервис) позвонил, записался на вечер к 17, приехал и обслужили тачку без очередей. Я доволен, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы довольны сервисом, Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова в новом сезоне!
ЮА
Юлия Агафонова
Всё нравится, езжу только сюда Всё на высшем уровне :) Профессионалы своего дела !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв и желаем удачи на дороге!
Рауф Галиуллин
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь сюда ни первый раз, я доволен! Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауф! Благодарим Вас за рекомендацию и желаем удачи на дороге!
РЛ
Регина Ларионова
Приедете поменять одно колесо скажут через два часа. Никто не работает. Молодец Роман 👍 24 часа из которых работают 1 час
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Сожалеем о сложившейся ситуации, постараемся улучшить наш сервис. К сожалению…
Слава Степанов
Спасибо,сделали очень быстро и качественно . Вообще не ошибся с выбором сервиса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Слава! Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
Альберт Салаватович
Отличный шиномонтаж, все быстро, качественно и недорого. Спасибо мастерам 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Рады, что вы всем довольны. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
SZ
Sultan Zheleznov
Всем добрый ! Я считаю самый лучший и качественный шиномонтаж, в ново-савинском районе , уже второй год к ним обращаюсь , всегда рады помочь и оказать услугу в полном объеме!!!
Просто Андрей
Заехал вечером в сезон перекидки, быстро перекинули колёса, плюс ещё рядом с домом, цена хорошая. Рекомендую.
БТ
Булат Тахаутдинов
Второй сезон заежаю сюда на перекидку колёс. Всё нравится. Спасибо👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат! Рады, что Вы довольны обслуживанием. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
ГИ
Гадель Иванов
Хотел бы вас поблагодарить, - Молодцы который год к вам обращаюсь👍 Как всегда все качественно и на высшем уровне и по сравнению с другими шинками цены приятно удивляют 💣💥 Процветания вам ребят 🤝🙏👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть такие теплые отзывы. Всегда рады Вам помочь. Благодарим Вас за пож…
Замечательный шиномонтаж, очень удивлен ценами, приехал позвонил сделали. Парни реально хорошо работают
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили удобство предварительной записи. Благодарим Вас за похвалу и желаем удачи на дороге!
ЕШ
Екатерина Штырова
Заранее записалась по номеру телефон, приехала чуть раньше сразу же приняли без очереди сделали все быстро и качественно Перекинули на зимнюю резину дали полезные советы и главное по адекватной цене без накруток как у других. огромное спасибо очень рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Хорошо, что вы пользуетесь всеми преимуществами предварительной записи. Рад…
Дмитрий Корешков
Шинка отличная, работник со знанием подходит к делу, отзывчивый и всегда идет на встречу. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады, что вы довольны обслуживанием. Благодарим Вас за рекомендацию и желаем приятного дня!
СБ
Сусанна Бикчурова
Любимый шиномонтаж😍 Быстро ,качественно,недорого Спасибо огромное мастеру Роману Рекомендую🙏🏼👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Благодарим Вас за рекомендацию и желаем Вас приятного дня!
MM
Markel Markeloff
Раз заехал закрыто Две заехал закрыто Больше не приеду
SU
Sberid User
Бистро обслуживание хорошее отношение рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем удачи на дороге!
Тимур Яруллин
Как всегда все отлично, не первый год переобуваюсь у них, советую, делают как себе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Рады, что вы довольны сервисом. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
ОД
Оксана Диева
Ребята молодцы, очень быстро и качественно все сделали!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Рды, что вы довольны скоростью и качеством работы. Благодарим Вас за отзыв и желаем удачи на дороге!
Рустем Гайнутдинов
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно, успел по старым ценам. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Рады что Вас устроили как сервис, так и качество услуг. Благодарим Вас за Высокую оценку и желаем приятного дня!
Диля Хан
Роман прекрасный мастер. Помог нашим друзьям из Китая в первый час ночи. Позвонили в 7 шиномонтажек, никто не брал трубку или ставил слишком большую цену. Роман быстро откликнулся, приехал, оценил проблему и сопроводить наших друзей до шиномонтажки. Цена за всю услугу просто прекрасная. Большое спасибо :)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв) Мы всегда рады Вам и нашим друзьям из Китая. Желаем Вам…
ИХ
Илшат Хасанов
Отличный шиномонтаж! Делаю перекидку уже не первый раз, все качественно, на совесть!!! Недочёты сразу показывает, даёт советы! Спасибо Роман!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илшат! Благодарим Вас, что выбираете нас. Спасибо за Ваш отзыв и желаем приятного дня!
A A
Лучший шиномонтаж! Обслуживаюсь не первый год. Знаю что всё будет сделано качественно, быстро и по приятной стоимости. Никакого навязывания доп. услуг и конского ценника, всё честно и без лишних трат. Причем работают реально 24 часа и обслужат вас хорошо даже ночью, сам приезжаю обычно ночью. Плюс можно созвониться с Романом и записаться на удобное время. Вобщем, приезжайте, останетесь довольны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вы довольны качеством сервиса. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дн…
Айсылу Галияхметова
Сначала позвонила, назначили время и поехала. Мастер доброжелательный, тактичный, все сделал очень быстро, все объяснил. Спасибо большое!
Алмаз Идиятуллин
Отличный мастер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
Рамис Гарипов
шиномонтаж не работает , при звонке на телефон указанный на двери. говорят что на выезде
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамис! Сожалеем, о сложившейся ситуации. У нас помимо шиномонтажа, также есть выездные…
ЕР
Евгений Разуменко
График работы не соответствует заявленному.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы работаем 24ч по предварительной записи. Если Вам необходимы услуги шиномонт…
Шамиль Биктимеров
Хороший шиномонтаж, за приемлемые деньги. Быстро и качественно провели шиномонтаж. Грамотный и отзывчивый персонал
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Рады, что Вам понравилось обслуживание. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
НВ
Наталья Васильева
Утром обнаружила полностью спущенное колесо с саморезом в шине.Стала искать ближайший шиномонтаж и нашла единственный с положительными отзывами (сначала это даже показалось подозрительным). Роман быстро ответил на звонок и меньше, чем через час работа была сделана. Помимо того, что была полностью и качественно устранена неполадка Роман дал много ценных рекомендаций по дальнейшему обслуживанию автомобиля.Очень внимательно относится к клиентам-это круто. Настоящий профессионал!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обращение и желаем приятного дня!
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Очень долго искали хотя бы работающий шиномонтаж ночью, так рада что нашла именно вас! Сотрудники мастера своего дела, огромное спасибо Посещали 24.04
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Рады, что вы остались довольны работой. Благодарим Вас за высокую оценку и желаем приятного дня!
H1
Hassar 10
Произвели ТО тормозной системы. Мастер Рома все сделал отлично, так же все объяснил чётко и дал советы полезные. Очень добрые и хорошие люди здесь работают, ещё и чаем угостили. Советую сюда заезжать всем)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы довольны качеством произведенного ТО. Благодарим Вас за рекомендацию и жел…
Артур Грин
Перекид зима-лето по технологии как положено, цены не кусаются, Роман подсказал по состоянию резины, гарантия есть, заезжать ещё раз на затяжку не пришлось, всё хорошо.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Рады, что вы довольны сервисом. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
ЭВ
Эльмира Валитова
Случайно заехала в Шиномонтаж на Мусина и теперь, уверена, буду менять шины, только здесь. Отдельное спасибо Роману, всё популярно разъяснил, вежливо предложили чай, кофе. Чтобы я не замёрзла, предложили посидеть внутри мастерской, я была приятно удивлена, внутри чисто, уютно. Узнала, что у них есть и Автосервис на Октябрьской 30, обязательно приеду к ним на профилактику авто. Спасибо большое! Успехов вам в вашем бизнесе. Хороших клиентов и побольше.....
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
ЯА
Яна Антонова
Очень торопилась, спасибо дядечке - пропустил вперед себя, а ребятам огромная благодарность за оперативность, вытащили гвоздь и подкачали все колеса, спасибо!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Рады, что Ваш вопрос решился быстро и оперативно. Благодарим Вас за обращение и же…
RN
Regina Nurullina
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела! Шиномонтаж произвели быстро и качественно, в отличии от других. Сразу видно есть опыт!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за обращение в наш шиномонтаж. Рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного дня!
ВР
Виктор Рожков
Написано 24 часа. Воскресенье, 6:50 утра. Никого нет, также, как и везде. Вроде недавно открылись. Ребят, чем вы собираетесь выделяться на фоне конкурентов, если уже с открытия такое отношение к работе?
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Приносим свои извинения за неудобства. К сожалению, у нас не хватает персонала…
Эмиль Лукманов
Производил перекидку зима-лето, хочу сказать, что приемлемые цены, хорошее и качественное предоставление услуг, бесплатная консультация по ходовой 😏 Рекомендую 👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы довольны качеством работ и ценами за предоставление услуг. Благодарим Вас…
Dilovar Dilovar
Роман спас мой вечер, однозначно тут работают Люди с большой буквы, если обратились в этот сервис, будьте уверены, что вам помогут, все сделают качественно и не накручивают свои допы!) Однозначно рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Рады, что Вы довольны обслуживанием. Благодарим Вас за отз…
ЧВ
Чинара Валиева
Вокруг 2 шиномантажки в 6 вечера они уже не работали. Работали только эти ребята, быстро и качественно подкачали шины РЕКОМЕНДУЮ 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Чинара! Рады, что наши специалисты помогли Вам. Благодарим Вас за рекомендацию и желаем приятного дня!
Булат Бикмуллин
Заменили трапецию дворников и моторчик дворников, заменили наружную гранату. Всё идеально работает, отношение хорошее, всё сделали на высшем уровне) Предложили чай или кофе, очень приятно было ремонтировать я именно тут)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Рады, что вы довольны работой нашего специалиста. Вы всегда можете обращаться за…