MangalOff
Быстрое питание
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
АУ
Андрей Ульянов
Это худшая забегаловка которая существует в городе. ЛЮДИ, ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРОСТО НАКРУЧЕННЫЕ. Пропорции не соответствуют цене, мясо просто разогревают, падают без лаваша, соуса, тарелка вся грязная(фото ниже). Никому никогда не рекомендую данное место. Посмотрим, удалят ли мой отзыв;)
Душный Палпатин
В момент открытия были лучше. Их плюс это разные виды шаурмы и пиццы, да еще и с мангальным мясом, но цены относительно размера так себе, соус хотелось бы более яркий. Про цены в доставке это отдельный разговор, там уже космос, есть большие сомнения зачем там находиться если ниже сделать технически нельзя, кто заказывает видимо просто не видят никаких альтернатив ночью, но и готовить и везти будут очень долго даже в рамках дербышек. Много вопросов и мало ответов…
Аюбхон Шарипов
Все очень вкусно, спасибо)
Елена Картаева
Самая вкусная шаурма в городе👍 Начинка сочная и всегда очень много
ТК
Тагир Казань
Плов весь высохший и старый((( как обычно. Лучше бы заплатили за качество продукции, чем платить за левые отзывы на 5звезд))
НМ
Наиля Мартинсон
Заказывали три классические шаурмы и навалили одну капусту да морковь, мяса куриного вообще ни о чём, там 15 грамм, примерно. Какая-то вегетарианская шаурма, за которую отдали 500 рублей считай. Рядом с этой забегаловкой есть ещё одна шаурмичная, в которой почти за 300 рублей сделают с душой и где будет баланс.
Лиана Исхакова
Шаурма вкусная. Но обслуживание, неприятное. Парень будто делает одолжение. Я, например, человек, который редко ест шаурму. Откуда мне знать что включает в себя то или иное название. Когда спрашиваешь, цокает, глаза закатывает, что-то бубнит.
ЕН
Евгения Нигметзянова
Отличное место . Всегда чисто , приходить приятно . Шаурма, пицца действительно очень вкусная , сытная и большая ( не то что зубочистки сейчас делают в основном везде , на рву ра откусить)😃 разнообразие выбора еды. Как писали ниже, повар не разговорчивый , дак вас там и не должны развлекать , вам готовят вкусную еду, а поболтать можно можете в другом месте 😃.
Ла
Лили ана
были сегодня Повар-кассир неразговорчивый, неприятный человек Делает всё на пофиг наполнение пиццы вообще минимальное и тесто для неё не вкусное
JA
Junaid Ahmed
Отличное юридическое агентство! Работают быстро и профессионально, документы оформили без ошибок. Консультация была понятной и полезной. Смело рекомендую обращаться — надёжная команда!
NS
Nozima Solih
Лучшая шаурма в городе! Очень вкусно, мясо сочное, лаваш свежий. Порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
HP
Haseena Parker
😍Шаурма просто восхитительная — ела с огромным удовольствием! Видно, что повар готовит с душой, а обслуживание выше всяких похвал. Обязательно стоит заглянуть и попробовать самому
Loda Lassan
Шаурма была просто восхитительная — ел с настоящим удовольствием! Чувствуется, что повар готовит с душой, а обслуживание на высшем уровне. Определённо стоит заглянуть и попробовать самому!
Евгения Ушанова
MangalOff Халяль в Дербышках – это просто находка! Шаурма здесь выше всяких похвал: сочное мясо, свежие овощи и идеально сбалансированный соус. Всегда беру только тут, потому что уверен в качестве и вкусе. Обслуживание тоже радует – персонал приветливый и быстрый, заказы выполняются оперативно. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и халяльную кухню!
Марк Марк
Отличное место для гурманов вкусно поесть и провести время. Вежливое и быстрое обслуживание, всегда вкусно и аппетитно, рекомендую!
Gegeo Nanno
Шаурма очень вкусная, и я с удовольствием её ем. Судя по виду, повар хороший, а обслуживание ещё лучше. Стоит попробовать.
SA
Soha Ali
Мне очень понравилось в MangalOff Halal! Еда была свежей, ароматной и прекрасно приготовленной. Порции щедрые, и я действительно оценил качество ингредиентов — всё было вкусно и аутентично. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает, что делает посещение ещё приятнее. Отличное место, чтобы насладиться вкусной халяльной едой по разумной цене. Определённо рекомендую попробовать!
AR
Abdul Razzaq
Очень понравилось это место! Еда вкусная, свежее мясо, ароматный шашлык и соусы просто супер. Всё приготовлено с душой. Обслуживание приятное, ребята всегда с улыбкой. Цены адекватные, порции большие — наелись всей семьёй. Рекомендую всем, кто любит вкусную халяльную кухн
SG
Saima Gadhi
Отличное место! Еда очень вкусная, всё свежее и действительно халяль. Особенно понравился шашлык — сочный и ароматный. Порции большие, подача аккуратная. Персонал вежливый и обслуживают быстро. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 👍
Артем Мальцев
В рамках данного исследования следует отметить, что компания предоставляет высококачественные услуги по профессиональному обслуживанию. В частности, в ассортимент предлагаемых услуг входит приготовление шаурмы, которая характеризуется превосходными вкусовыми качествами и высоким уровнем пищевой безопасности.
RA
Rimsha Anwar
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вкусная еда и быстрое обслуживание! Заказывали шаурму — всё было свежее, мясо сочное, овощи хрустящие. Персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Обязательно вернусь снова!
SR
Sharmin Rima
Здесь готовят лучшую шаверму в Казани! 🥙 Мясо всегда сочное и свежее, соус просто великолепный. Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с улыбкой. Очень уютное место, обязательно приду ещё раз!
EI
Eman IRFAN
Это кафе мирового класса. Их фирменный шарм — лучшая еда, которую я когда-либо пробовал. Обслуживание действительно на высшем уровне. SS Sweetiepie Sweetiepie 8 отзывов Сегодня Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо, с
RA
Rakib Abdullah
I recently visited this restaurant and had an absolutely wonderful experience! The ambiance was cozy and welcoming, and the staff were incredibly friendly and attentive. Every dish was fresh, flavorful, and beautifully presented — especially the main course, which was perfectly cooked. The service was quick, and the overall cleanliness of the place really stood out. It’s definitely one of the best dining spots I’ve been to recently. Highly recommended for anyone looking for great food and a relaxing atmosphere!
MB
Morium Begum
Отличная шаверма! Мясо сочное, свежие овощи, вкусный соус — всё идеально сбалансировано. Порции большие, цены приятные. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо, с улыбкой. Однозначно лучшая шаверма, которую пробовал — теперь буду приходить только сюда!
IM
Iron Man
Лучшая шаурма в городе!Мясо сочное, овощи свежие, порция огромная. Персонал очень вежливый, собрали заказ быстро. Теперь только сюда
NB
Nagina Bibi
Еда вкусная, особенно мясо-свежее и хорошо прожаренное. Порции довольно большие, цены приемлемые. Однако хотелось бы немного больше внимания к чистоте в зале и скорости обслуживания. В целом, неплохое место, можно перекусить по дороге
IS
Iqra Shahzadi
Лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Всё готовится быстро и прямо при вас. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
AB
Amna Bukhari
Это была лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Мясо сочное, отлично прожаренное, много свежих овощей и вкусный соус. Всё очень сбалансировано и сытно. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, всё быстро и с улыбкой. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ЛП
Лиза Петрова
Шаурма здесь просто феноменальная – сочная, ароматная, с идеально прожаренным мясом и свежим овощами! Обслуживание на высоте! Персоналу видно, что не первый год в деле – приветливый официант быстро принял заказ.
K4
KHAN 444
Это лучшая шаурма которую я ела! Обслуживание на отлично уровне, приготовили быстро и вкусно, теперь только к Вам буду ходить!
BB
Batool Bibi
Впервые посетил это место, но оно просто потрясающее. Шаурма такая вкусная, а обслуживание такое быстрое. Все такое милое, шаурма такая вкусная 😋🤤
МД
Марина Даневич
ЯП
Яна Портнова
Сегодня решили попробовать доставку из Mangal Off и остался крайне разочарован качеством блюд. Начну с плова: ожидал ароматного блюда с нежным мясом, а получил обычный рис с овощами, где мяса практически не оказалось. Это больше походило на гарнир, чем на полноценный плов. Что касается шаурмы, особенно ливанской версии, то она оказалась сухой и совершенно невкусной. Картофель фри также разочаровал — обычный, ничем не примечательный продукт, совсем не тот уровень, которого ожидаешь от ресторана. Общее впечатление: качество блюд оставляет желать лучшего. Надеюсь, директор обратит внимание на отзывы и как то сможет на это повлиять , но я очень сомневаюсь что так будет
ТИ
Тимур Ибрагимов
Заказа от доставки оставило двойственное впечатление. Главный недостаток вечера — ожидание традиционных блюд, которые оказались совсем не теми, какими мы привыкли их воспринимать. Вместо ароматного рассыпчатого плова нам предложили нечто среднее между варёным рисом и тушеными овощами. Блюдо выглядело достаточно привлекательно, однако ни вкуса, ни насыщенности специй оно не передало. Отдельно хочется отметить неудачную попытку приготовить шаурму: мясо было сухое, овощи пресные, соус совершенно безвкусный. Даже традиционно любимая всеми лепешка была недостаточно хрустящей и мягкой одновременно. В общем, заказа в заведения разочаровал отсутствием аутентичности вкусов и недостатком внимания к деталям приготовления классических блюд восточной кухни. Возможно, в следующий раз руководство примет свои меры и будет следить за качеством продуктов
СР
Сергей Романов
Место удобное, продукты свежие, время приготовления - быстро. Все понравилось
AX
Alpha X
Really This is a world-class cafe. Their signature sharm is the best food I've ever had.
PN
Popy Nath
Это очень красивое место. Нам стоит здесь побывать.
Ms
Mohammed sa2r
Лучшая шаурма и хорошее обслуживание, действительно превосходное
Aamir Khan
один из лучших сервисов по приготовлению шаурмы, которые я когда-либо пробовал
Джордж Майкл
Заказал летнюю шаурму с собой, видимо расчёт был на то что не на месте буду кушать да и повару было не до меня(время было почти 11 ночи и он был больше увлечен девушкой которая была в его компании), за слово" летняя" отвечает один кусочек помидора, в остальном была капуста, про соус тоже есть что сказать, думал он настолько вкусный и жидкий что будет весь внизу, но нет, его там тоже не оказалось как и во все сухой шаурме. Больше сюда не приду
КП
Кристина Попкова
Купили люля , не фарш перемолот с костями
HK
Hamna Khan
Какой качественный шаурма и хороший опыт!
PR
Pranto Rayhan
Сварма здесь очень хороша. Очень вкусно.
Диана Гараева
отравились
R
Rus
Не тратьте деньги на шаурму,качество ужасное!!!
Игорь Д
Купил 15.08 шаурму... А там была муха...направьте проверку к этим индейцам
НМ
Нурия Мухаметшина
Никогда в жизни не ела такую отвратительную шаурму !!! Мясо подгоревшее!!! Вкуса нет у мяса ! Соуса тоже нет ! В шаурме только мясо и морковь и чуть чуть капусты ,Всё больше ничего нет и вкуса тоже !!! Очень огорчена !!! Свяжитесь со мной , для того чтобы вернуть деньги ! Это ужасно !!! Я блогер , обязательно сообщу своей аудитории ,чтобы к вам не ногой ! Если бы меня кто нибудь предупредил бы ,я бы в жизни к вам не зашла бы ! Почему такая отвратительная шаурма ? Почему так издеваетесь над людьми которые впервые у вас решили поесть ?! Прилагаю фото ,там виден весь состав шаурмы , видно что вообще нет соуса и какое мясо подогревшее ,жаль вкус не можете почувствовать ,убедились бы ,что это ужасно
МШ
Марат Шайхетдинов
Заказал шаурму осколки стекла были внутри . Решайте сами кушать или нет
J
John