КаталеЯ
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Салихова
Добрый день☕️Хочу оставить отзыв у прекрасном салоне Каталея 🫶Узнала про этот салон у своей подруги.Пришла первый раз нашла быстро,зашла и знайте что хочу сказать встретили так как будто к родным в гости пришла,тут так всё атмосферно уютно ,а самое главное для меня это чистота очень важно .Познакомилась с администратором приятная девушка всё скажет подскажет ,за что я ей тоже благодарна ,встретила предложила чай сразу же 🫶Познакомилась со своим специалистом Гульназ очень всё понравилось поговорили решили всё ,что нужно что не нужно пока делать .Спасибо ей большое за консультация ,буду ждать нашей встречи снова и снова .Я ваш постоянный клиент 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Дарья Калина
Отличное место! Являюсь постоянным клиентом данной студии. Мастер Дарья находит подход у каждому клиенту, советую данную студию к посещению.
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Казанцева
Замечательная студия. Посещаю уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Хожу сюда на лазерную эпиляцию и бровки. Девочки, ну это просто 🔥. Потрясающая атмосфера, уют, чистота и внимательное отношение персонала — всё на высшем уровне.❤️ Особенно хочу отметить Елену и Гульназ - они источник моего хорошего настроения на весь день🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ИХ
Ильмир Хадеев
Хожу на массаж в это замечательное и уютное место. Благодарю за такое добродушный и теплый уют который вы создаёте. Процветания и всех благ вам.
26 марта 2026, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать еще
Алиса Шубина
Отличная, уютная студия. Приветливый персона, приятная обстановка. Была на массаже у специалиста Марина: общий массаж тела и массаж лица. Все очень понравилось, рекомендую ☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались! Будем рады видеть вас еще :)
Дарья Михайлова
Понравилась массажистка Марина, уютный салон, вежливый администратор и специалист, рассслабляющий массаж Марина рассказала о техниках, очень все комфортно Записалась к ней на курс массажа!)
24 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады. что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся видеть вас снова в студии…
ЮС
Юлия Смышляева
Доброе утро!😊 Хороший салон, уютный, хожу на лазерную эпиляцию. Мастер Гульназ профессионал своего дела, все расскажет, объяснит, даст рекомендации, вежливая, веселая, с ней комфортно и приятно общаться!😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Хорошая студия, хожу уже полгода на эпиляцию, очень довольна результатами процедур. Красиво, чисто , очень дружелюбные
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
Дарья Клюжева
Я посещаю студию красоты Каталея, процедуры лазерной эпиляции уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим опытом. С самого первого визита меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Процедуры проходят в комфортной и уютной атмосфере, что делает их максимально приятными. Оборудование здесь современное, а специалисты обладают высоким уровнем квалификации. Я заметила значительное уменьшение роста волос уже после нескольких процедур. Кроме того, мне нравится, что в студии уделяют внимание индивидуальному подходу: мне предложили персонализированный план процедур, учитывающий мои особенности.😌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас
ГШ
Гульназ Шакирова
Очень нравится салон Каталея, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Ильшат
Всем привет мужики и мадамы!!! По совету коллеги посетил Каталею, решил записаться на массаж, и это БОМБА!!! Меня наверное сами силы небесные свели с мастером своего дела, с маэстро массажа, прошу любить и жаловать, Алина!!! Мне нуууу оооочееень всё зашло!!! Профессиональный, а главное и не мало важное, индивидуальный подход. Выражаясь простым языком, не по шаблону. Так же я пожелаю всему коллективу "Каталеи" здоровья, благ и всего самого наилучшего!! Ну а Вы, мужики и мадамы, мимо не проходим, в Каталею заходим!!!! Ну реально народ, живём один раз, побалуйте себя!!! Адресочек вот: РТ г. Казань, Кировский р-н, Баруди 13. Всем благ!!! Любите себя и Вас полюбят все!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Пинчукова
Пару раз была в салоне. Ходила на антицелилютный массаж,мастер Алина качественно делает массаж, мне очень понравилось. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо Елена, ждем вас еще в наше студии
Парикмахерская-Зарина Зинина
Очень приветливый персонал, все расскажут покажут посоветуют 👍 Очень уютная студия , кабинеты оборудованы шикарно ( хожу на лазерную эпиляция) в кабинетах приятная атмосфера , аромат аромомасел как будто Вы находитесь в Египте ✨✨✨ Я прям кайфую на процедуре 🌹🌹🌹🌹🌹 Рекомендую эту студию 💯 %
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас к нам еще.
Рина Алексеева
Отличная студия, рекомендую! Очень уютно, прекрасный сервис, хороший выбор услуг, была на ресничках дважды, очень понравилось. Чувствуется клиентоориентированность и профессионализм! Рассказали о всех услугах, техниках и аппаратах, планирую прийти на массаж😊
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Булыгина
В студии Каталея посещаю уже больше года это лазерная эпиляция и ручной массаж🤩 Удобное местоположение 👍🏻 Прекрасные мастера, которые горят своим делом🔥 Рекомендую 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
МГ
Маргарита Гурьнова
Уже 4 раза была на лазерной эпиляции у мастера Алсу. Прерасный специалист, все обьясняет, тактичная и заботливая. Хочу отметить и атмосферу в самом салоне. Чтсто, уютно, большой спектор услуг по уходу за кожей и телом❤️ Эфект от лазера отличный👍
28 октября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Римма Исхакова
Я первый раз пришла в салон красоты Каталея,по рекомендации подруги.И не пожалела! Персонал внимательный,встретили дружелюбно,с улыбкой,предложили чай с вкусняшками.Пройдя в кабинет специалиста по красоте Марины,которая, сразу к себе расположила и обояла своей улыбкой и вниманием.Профессионально сделала RF-лифтинг лица,шеи и декольте.Результат - до- и - после- виден,т.е. на " лицо".Я осталась довольной проделанной процедурой.Приду ещё раз и всем рекомендую.Спасибо огромное.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉 Ждем вас еще
вк
валентина кислинская
Пришла в этот салон по рекомендации и не пожалела. Прямо с порога чувствуется приятная атмосфера, чисто, уютно. Делала РФ лифтинг лица, мастер Марина очень внимательная, приятная, профессионал своего дела.приду еще и буду рекомендовать .
11 октября 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Записали вас на сле…
Дина Сахабутдинова
Очень приятный мастер Гульназ, четко делает свою работу, чувствует дискомфорт клиента (если работает на высоких импульсах)❤️🍓 . Студия Каталея - приятная))
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться
Альмира Касимова
В салон Каталея я попала по рекомендации моей знакомой, 100%попадание в правильное русло по уходу за нами, девочками. Елена выслушала мои пожелания и порекомендовала нужные процедуры. Пока прошла 3 недели ухода, и уже есть результат, замечают близкие и знакомые👌Хотя в моём возрасте это сложновато. Со мной работала Мариночка профессиональный массажист. Моё тело 1000раз благодарно её ручкам. Оздоровительная и профессиональная косметика тоже на хорошем уровне. Вообщем, мне всё нравится. Продолжаем работу и процветания салону
1 декабря 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова
МП
Милана Прохоренко
Хожу туда на лазерную эпиляцию. Результаты супер! В студии очень уютно: свежий ремонт, стильный интерьер, приятно пахнет арома свечами. Предлагают чай, кофе с конфетами. Очень вежливый и приятный персонал. Поход к мастеру как сеанс у психолога. Рекомендую мастера Алсу ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Калина
Была 6 ноября на лазерной эпиляции. Мне очень понравилась мастер, все объясняет, старается, доброжелательная и приятная девушка. Обязательно приду ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас . Вашего мастера зовут Марина :)
НФ
Наиля Файзрахманова
Прошли с мужем курс массажа, нам очень понравилось. Марина профессионал своего дела, внимательная и очень приятная в общении. Массаж лица- релакс и видимый лифтинг до и после. Комфортная атмосфера и приветливый администратор Елена. Советую посетить салон.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся. Ждем еще вас.
Марина Бурдина
Хочу поблагодарить массажиста Марину,у нее просто волшебные руки,спина перестала болеть уже после второго сеанса.Обязательно буду ходить еще и пробовать другие процедуры салона.Сама атмосфера в салоне очень приятная,чувствую себя там достаточно комфортно,приветливая и внимательная девушка администратор,в зоне ожидания есть все для комфортного времяпровождения.Настоятельно рекомендую всем.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем еще улучшать сервис и качество услуг .
Эльвира Царевская
Рада, что нашла этот салон! мастер, к которой я ранее ходила на вакуумный массаж, ушла в декрет, я полгода искала нового. Вакуум делаю давно, опыт есть, как и понимание того, как его правильно делают грамотные специалисты. С удовольствием хожу сюда к Марине, она мастер своего дела. После массажа никаких синяков, только результат👍 а массаж лица от ее рук дарит расслабление, лифтинг эффект и сияние кожи. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас еще.
Алла Графская
Посетила 4 сеанса массажа: лимфодренажный, вакуумный и антицеллюлитный. Каждый массаж выполнен замечательно, мастер Марина учитывает все пожелания. Студия чистая, уютная и имеет отличное расположение. Буду ходить еще
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Vera Fedotova
Ходила на массаж. В салоне чисто, уютно. Девочки приветливые. Мастер массажа очень старается выполнить всё пожелания. Я люблю массаж посильнее, не люблю когда просто поглаживают. К моим пожеланиям прислушались))) хожу уже не первый раз. Всё нравится
Vera, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся
Риаз Файзуллин
Не первый раз прихожу сюда на массаж, всегда все по высшему разряду, приветливый персонал, массажистка Елена мастер своего дела, все очень круто🔥 Приходите не пожалеете❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Риаз! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алсу Рахматуллина
Сегодня была первый раз у Алсу. Спасибо за отношение и за профессиональную работу. За душевную атмосферу и за индивидуальный подход Елене. Всё подробно рассказали и ответили на любые вопросы. Чисто, уютно, не больно. РЕКОМЕНДУЮ!
28 июля 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда!
ЗР
Зенфира Рахматуллина
31.05.2024 Все очень понравилось! Потрясающий салон, все сделано со вкусом, очень уютно, светло и отличный сервис. Была на массаже лица и спины у мастера Марины. Это настоящий профессионал своего дела с волшебными ручками и просто приятный человек! Время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий! Отдельно хочу поблагодарить владельца салона Елену за клиентоорентированность и индивидуальный подход. Буду заглядывать чаще сама и супруга запишу на массаж.
13 июня 2024, официальный ответ
Зенфира, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Al Fa
Хороший салон, все чисто и аккуратно. Отдельная благодарность массажисту Елене! Была на массаже лица, теперь хочу общий и лимфодренажный!)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Отличная студия и персонал. Недалеко от дома, а значит практически нет затрат времени на дорогу) Аппараты новые, эффект уже после второй процедуры.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Анна Прошина
По рекомендации записалась на сеанс общего массажа к мастеру Елене. Восхищена ее работой! Деликатна, грамотна в своем деле, располагает и визуально). Несомненен ее профессионализм, она пользуется методом классического массажа, т.е. исключительно мануально, не жалея рук и энергии. Также хочу отметить хозяйку салона, тоже Елену, ее приветливость, клиентоориентированность и при этом серьезный подход к своему делу. Салон рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв. Записали вас на повторный массаж. Елена - всегда индивидуал…
НШ
Наталья Шигабутдинова
Хочу выразить благодарность салону "Каталея" , салон новый, уютный, приятная атмосфера, администратор Елена и мастер по вакуумному массажу Кристина приветливые, внимательные, Кристине вдвойне благодарна за отличный массаж и внимательное отношение к клиенту
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас :).
Mд
Mc джан
Все очень понравилось, в отдельности хочу выделить массажиста Елену - профессионал своего дела
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем вас еще в нашей студии. У Елены расписание: вторник, среда, суббота и воскресенье
Елена Ненилина-Пьянзина
Студия рядом с домом! Для меня оч важно. Делала процедуру лазерной депиляции, мастер Алсу которая делала процедуру оч внимательная. Мне понравилось, приду ещё)! атмосфера не просто релакса ,а внимания и заботы о клиенте
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Оксана Давыдова
Студия новая, аппараты новые! Персонал приветливый Все чистенько, свеженько! Делала эпиляцию! Мне понравилось! Приду снова)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗЯ
Зарина Ягьяева
Отличная студия! Приветливый и внимательный персонал, современное новое оборудование. Была сегодня на процедуре, очень понравилось! Обязательно буду посещать и рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо мастеру Гульназ, очень внимательна, заботлива и профессионал своего дела!🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Янина Чурбанова
Прекрасная студия. Отличные специалисты. Современная аппаратура. Очень комфортно и уютно. Приду ещё!
Янина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸