Amigoos
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марк
Бургеры и хотдоги топ! Отличное место!
Добрый день, Марк ! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам 😊
РХ
Рамазан Хусаинов
Очень вкусно, рекомендую
Добрый день, Рамазан! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам 😊
НТ
Никита Т
Заказыва часто здесь бургеры, особенно выручают ночью, вкусно и качество на высоте, надеюсь всегда будет так
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв Стараемся делать все лучше 😊
РЮ
Рустам Юсупов
Отличные бургеры!!! Покупаю не первый раз, рекомендую Всем!!!
Добрый день, Рустам ! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам 😊
Ki
Kirrr iiil
Отличное место, готовят быстро и вкусно
Добрый день, Кирилл ! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам 😊
Алмас Гильмурадов
Вкусные бургеры и адекватные цены. После пар само то сюда зайти)
Добрый день, Алмас ! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам😊
БС
Булат Сунгатуллин
Отличное место, очень вкусно и быстро
Добрый день, Булат ! Благодарим за отзыв Всегда рады Вам 😊
RS
Rezeda Safina
Очень вкусно)
ВШ
Вячеслав Шаульский
Хорошая закусочная
Мой Хозяин
Раньше было вкусно, в последние пару раз заказа, через яндекс еду, еда стала холодной, мясо, котлета, прожаривается не до конца, чувствуется жироватость, и сыроватость. Картошка в последние разы, тоже приходила холодной, и сухой. Цена как в ресторанах, но раньше за вкус можно было брать, то сейчас за такое нет. Сырые котлеты, Это говоря о доставке, а если говорить о самом помещнии, то вытяжка не справляется. Находится в заведении, значит вся одежда будет в запахе еды. 2 звезды за халяль,
Фуркат Джумаев
Быстро и вкусно
Наиля Рейзова
прекрасное место 🥰
Андрей Беспятых
Нередко заказываем здесь бургеры. Неизменно ожидаемый результат. Стабильный вкус и качество. Оптимальная цена. Рекомендую Amigos поклонникам оперативного перекуса :)
Аня Леонова
Классное место, заказывали доставку-сработали очень здорово! Будем заказывать еще! Теперь побывала в самом месте, красивое и сотрудники очень вежливые🙌 Еда очень вкусная и обслуживание на 10/10🌟
Добрый день, Аня Леонова ! Благодарим за обратную связь Всегда рабы Вам 🤗
Чулпан Шайхутдинова
Беру перекусить здесь не первый раз, очень все вкусно и быстро. Доброжелательные сотрудники)
Добрый день, Чулпан Шайхутдинова Благодарим за обратную связь Всегда рады Вам 🤗
КЗ
Кристина Заволокина
Заказ был сделан в в 17:28! В 18:20 было указано что доставка заказа будет через 2 минуты. В итоге, время 18:40 заказа нет, позвонили в заведение нам нагрубили: что мы хотим от них, заказ был передан курьеру, где курьер они не знают! Это вообще нормально? Если у вас задержки, то предупреждайте! 18:47 заказ привезли, всё холодное!!!!! Вы считаете это нормально (доставка, состояние еды, хамство сотрудников)???? Бургеры вкусные, но сервис просто ужасный!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства Пришлите пожалуйста чек покупики либо ваш заказ из…
ЭИ
Эльвира Исламгараева
Самые вкусные бургеры и хот дог здесь👌🏻 мы постоянные покупатели, таких вкусных бургеров нет во всей Казани❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Исламгараева ! Благодарим за обратную связь Всегда рады Вам ☺️
BS
Bulat S
Такого вкусного бургера как здесь я еще никогда не ел! Причем заказывают здесь доставку из всей Казани, а это о многом говорит.
Добрый день, Bulat S ! Благодарим за обратную связь Всегда рады Вам ☺️
Ярослав Бахуринский
Вкусно!
Артем
Еда холодная, есть не возможно, крайне не рекомендую, можно обратную связь, что бы я не рекомендовал Вас не то что бы в отзывах, а и среди своих знакомых то же
Almaz Bilalov
Все очень вкусно!! Советую!
Игорь Совков
Небольшое заведение с быстрым и качественным обслуживанием.
MA
Mohamad Alizadeh
Хот-дог с салатом очень вкусно
ИХ
Ильдус Харисов
Самая вкусная бургерная, быстро готовят. Всем советую(по цене и вкусу 👍 А главное халяль
АХ
Абдурахмон Хасанов
Самая лучшая бургерная,готовят очень быстро и вкусно! Советую всем
Про Тачки
Спасибо огромное вам за вкусные бургеры и хот-доги, всё очень вкусно, цены приемлемые и всё быстро и оперативно готовят😎🙏👍 Советую всем👍
SM
Sevda Mekhtieva
Всё очень вкусно, качество продуктов на высоте, готовят быстро🔥
УБ
Утконос Бананов
Вкусное место с демократичным ценником. Заслуженная пятёрка. P.S. картошка хрустит как снег под ногами,кайф. P.P.S. картошку ел не ногами.
СЖ
Сюйхэн Жэнь
Очень вкусно
EW
Evelina W
Очень вкусно, спасибо! Если еще продумаете упаковку с собой в фольге, чтобы еда не так быстро охлаждалась зимой, то будет супер
лс
лю суэсун
Очень вкусный и удобный, очень чистый магазин, доброжелательный владелец!
EP
EeDanBiT Page
Очень вкусно, готовят прямо при тебе. Фритюр чистый, заказ отдают быстро. Чай, кофе, все есть. Пока ждал автобус, успел поесть!
ВЛ
Валерий Лазарев
Очень вкусно готовят! Заказывал доставку, всем друзьям понравилось!! Быстро и аккуратно доставили!)
Диёр Мамадиев
Очень вкусно и четко, заказал хот дог и бургер, ждал чутка долго в итоге колу подарили за ожидание, советую не пожалеете!!🔥
КМ
Кеша Мяу
Самые лучше бургеры Самые лучшие хот-доги Самое лучшее заведение!!!!!!!! Прихожу сюда уже год и каждый раз ухожу самым счастливым человеком🫶
Альбина
Спасибо за вкусный бургер. Тёплое, уютное место, особенно в морозный день
ЗР
Зариф Рузиев
Очень вкусно бургер 🍔 спасибо большое
Назар Дементьев
Приятное и вкусное место
РХ
Равиль Хасаншин
Заказывал доставку. Отличные бургеры, и картошка фри. Все свежее.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль ! Благодарим за отзыв Хотели бы узнать, что не понравилось Вам , что оценили на 4 ? 🙂
LH
Lucy Heartfell
Уже пол года кушаю у них и доставка и у них вкусно всегда особенно бургер meat и комбо хорошие. И готовят прям перед глазами интересно наблюдать советую всем
Л
Арзу Мамедова
Очень вкусно, как всегда👍
ДБ
Данила Багаев
Вкусно, необычно и самое главное интересно. место воообще нетипичное для Казани. Мало гле увидишь такое. Деньги отдавать не жалко вообще
Ангелина Булгакова
Очень вкусные бургеры и сырные палочки. Вежливый продавец.
РМ
Регина Мухамедова
Хорошое уютное место , вежливый персонал , остались довольны !
Zarina Zamoletdinova
Сегодня вечером заказала бургеры, сырные палочки и наггетсы. Всё было безумно вкусно😍 особенно бургеры мне очень понравились. Большие, сочные, горячие. Заказала на дом, долго не ждала, + ещё отдельно в пакетике были салфетки и перчатки. В общем рекомендую! И буду частым у вас клиентом😁 фото к сожалению нет, всё съели не успела фоткать 😅
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Zarina !) Благодарим за обратную связь Всегда рады Вам ☺️