Мадам Безе
3.9
3.9
иг
ирина годяева
Не понимаю хвалебных отзывов, сколько не заходила,какой то каламбур, а не магазин,места мало,чёт все навального,сельпо одним словом! Купила кызылык,так один жир,да ещё и в морозилке лежит,не взяла бы,но срочно надо было на подарок,кому подарила,сказали полное ерунда,ещё и за такие деньги !
Мария Просто
Ужасный человек за прилавком. Надо благодарить ее видимо, что на работу вышла. Цены какие то неадекватные, приходила за определенным товаром, проходила мимо витрин, увидела киндер - 850 р 😲 Ассортимент очень хороший.
Марат М
Вкусные торты
Марина Шепелева
Чисто случайно оказались рядом с этим магазином! И это восторг сладкоежек!!!) Накупили в подарки столько всего вкусного, съела бы сама)
Марина kot201342j
Вместо сдачи ,втюхивают шоколадные монеты !!
Noka Ova
По продукции в целом все хорошо, большой и свежий ассортимент. Но все же смущает соседство кондитерской продукции с рыбными полуфабрикатами. Еще больше смущает продавец, который не умеет разговаривать людьми, общается так будто покупатель ей что-то должен. Отвратительное отношение, портит все впечатление о магазине. Больше и заходить не хочется.
Артур Ибрагимов
Хороший ассортимент
Алсу Нестерова
Хороший магазин! Хоть и сам небольшой, но ассортимент прекрасный☺️ Всегда всё вкусное и самое главное свежее. Желаю дальнейшего процветания❤️
No Name
Очень вкусные торты , всегда берем у вас, есть одно но, не вежливый продавец 😵💫 Иногда хочется просто уйти не купив нечего! Продавец это лицо магазина все таки, и хочется чтоб тебе улыбались , вежливом говорили и обслужили, или же хотя бы на вопрос ответили !
РГ
Регина Гатина
Нравится этот магазин , часто заезжаю , купить вкусненького )
ТБ
Татьяна Быстрякова
Очень хороший магазин. Большой выбор свежих и качественных продуктов. Продавец Наталья очень вежливая и отзывчивая, помогла определиться с выбором.
Ольга Шамиева
Очень хороший магазин,большой ассортимент продукции и на любой вкус.Девочки всегда помогут с выбором и посоветуют,очень понравилось обслуживание продавца(темненькая девушка)ей отдельное спасибо.Всегда все свежее и вкусное👍🏻Рекомендую💯
Айгуль Шакурова
Очень любим этот магазин 🫶🏻 С самого открытия только здесь закупаемся, все самое вкусное и всегда свежее. Хозяйка магазина очень приятная👍 Мы из числа любителей МОТИ 🫶🏻 здесь они самые вкусные, как из ресторана. Соотношение цена/качество 🔥👍
ЕЛ
Елена Логинова
Магазин порадовал своим широким ассортиментом. Искала подарок для подруги . выбор пал на цветы из зефира.Очень красивый и свежий был. Подругепонравился,большое спасибо🌷🌷🌷
Алина Семина
Ехали в гости, по пути остановились захватить гостинцы, рассчитывали купить символический тортик, но были приятно удивлены широким ассортиментом! Купили не только тортик, но полуфабрикаты домой👍 Продавец очень приятная и внимательная женщина! Товары свежие! Успехов и процветания Вам!
ГФ
Гульназ Файезова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь десерты и полуфабрикаты ,здесь очень большой ассортимент тортов и всегда свежие!! За этим очень тщательно следит сама хозяйка магазина ! . Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин
Динар Каримов
Гулял с собакой, хотел взять торт. С порога:"к нам с грязными лапками нельзя" -а с грязными кросовками? -можно Разберитесь с логичностью высказываний
Алина Васильева
Заехала сегодня посмотреть ассортимент . Цены не дешевые но это пол беды Прадовец - это просто ужас! Как можно с такой ( лицом) работать, не здоровается ! Как будто я ее обидела ! Больше не ноги такой же товар можно в разы купить дешевле ! Не советую!
ГХ
Гульнара Хусаинова
Для 5 звёзд мне не хватило даты выпуска на продукции.
ДГ
Динара Гибатдинова
Добрый вечер Я всегда буду благодарна Вам за то что вы с нами ❤️❤️❤️ мы очень стараемся по ассортименту и свежести наших продуктов Но каждую позицию пробовать физически не моЗжем. Поставщики со своей стороны тоже стараются , каждого поставщика выбираем тщательно Но у всех на производстве иногда всплывают какие-то косяки , соли нет , мясо сухое , торт сухой и т д Поэтому есть очень очень очень большая просьба Говорите пж если Вам что -то не понравилось , это очень для нас важно потому что это все исправляется , и не в коем случае не должно оставаться без внимания Или наоборот если понравилось , буду очень благодарна вашей обратной связи Я почти всегда на связи если рыба не понравилась , надо об этом сообщить , мы не ловим эту рыбу , привозят замораживаем , и если она вам показалась испорченной и во льду нужно было принести или хотя бы позвонить и сказать Мы бы решили эту проблему и если она действительно была плохой вернули бы ее поставщику
Купила форель ужасная просто,со льдом со всех сторон и испорченная.качество ужасное. Деньги в мусорку не ел никто просто фу.
IS
Ilnaz S
Жена покупала здесь рыбу. Рыба кислая и испорченная. Не вздумайте покупать рыбу здесь. К остальным вещам претензий не было. Но больше сюда приходить за покупками не хочется.
Н
Наталия
Обходите стороной! Неадекватная хозяйка данного магазинчика смотрит в камеры пока вы там находитесь, и если ей что то покажется обвиняет в воровстве. Стали участниками инцидента. Хозяйка высмотрев моего маленького ребенка по камерам позвонила продавцу и позвала его к телефону, после чего напрямую просила показать что у него в карманах и обвинять. Разумеется кроме своих вещей там ни чего другого не было. У ребёнка истерика! Как такое позволительно двум взрослым женщинам по отношению к маленькому чужому ребенку?! Будем обращаться в компетентные органы!
ДХ
Диляра Х.
Специально приезжаю в этот магазин, нравиться разнообразие сладостей, чаев, полуфабрикаты халяль. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать из большого ассортимента.
VS
Vladimir Sokolov
Много вкусных и необычных продуктов. Похлава и пельмени очень вкусные. Торты берем тоже, свежие и недорогие.
Екатерина Старыгина
На торты Ихлас нет даты изготовления, как понять торт свежий или нет?
Bella Ziyazetdin
Классный магазин, где есть все самое вкусное. Цены отличные, ассортимент очень разнооьращный, есть из чего выбрать и самое главное очень много продуктов халяль.
ГС
Гульфия Салихова
Покупала торты, все свежее. Помогали с выбором. Всегда вежливо и добродушно встречают. Спасибо!
ЭН
Эльмарт Н
Вкусные торты. Все нравится. Отличный магазин.
ильнур в
Торты без даты изготовления, срок годности 10 суток даты изготовления нету