Ig Beauty
Салон красоты
Солярий-коллагенарий, турбосолярий, вертикальный. 1 минута = 100 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИФ
Имя Фамилия
Как обычно, все клубнично) сервис, обстановка, специалисты 🕊️
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарм вас за высокую оценку🙏 ждем вас сново🕊️
КЧ
Кристина Чикишева
Хорошие специалисты
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Арина
Действительно высокий сервис в салоне. Солярий тоже на высшем уровне, после первого посещения будет заметный результат) Самое главное-чистота, аккуратность и порядок
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Рустем Вильданов
Очень приятный и вежливый персонал. Чистая и приятная обстановка. Рекомендую как постоянный клиент. Посещаю с момента открытия салона. Собственнику лайк.👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь 🙏 Всегда рады видеть вас снова 🤗
АФ
Алина Фазлеева
Красивый, стильный интерьер. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Элина очень приятная девушка. Маникюр отличный👍
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся для вас 🙏
Эльвира Шамшетдинова
Хочу поделиться восторгом от посещения этой клиники! Я давно искала место, где можно доверить лицо профессионалам без страха и сомнений, и, кажется, я его наконец нашла) Прошла комплекс процедур: чистку лица, пилинг и коррекцию морщин ботоксом. Результатом более чем довольна!) Эльвина - профессионал! ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РХ
Ралина Хадиева
Посетила сегодня студию и хочу выразить огромную благодарность косметологу Эльвине! Она не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. Мне безумно нравится, как она проводит процедуру: все очень аккуратно, подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Чувствуешь себя в надежных руках. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НХ
Наиля Ханафиева
Часто хожу в эту клинику, нравится сервис, обстановка, атмосфера! Приветливые администраторы. Хожу к косметологу Эльвине, она лучшая!!!! Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Виктория Белова
Солярий отличный, загар ложится моментально, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Степанова
Приятное место, красивый интерьер, мало народу, тихо, без спешки, мастер маникюра Элина выше всех похвал!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова! 💛
MM
MINNA Mmm
Супер 🙌🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻все очень понравилось 😍😍😍😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Айдана Картанбаева
Была вчера на маникюре все на высшем уровне 😍администратор очень вежливая и располагает к себе .Мастер Элина сделала мне очень красивые ногти 😍😍сервис на высшем уровне.Буду в Казани обязательно вернусь к вам
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо за доверие и за ваши добрые слова 🙏 Всегда ждём вас снова ❤
годжо сатору
Добрый день!! Не так давно была на маникюре у мастера Элины 🥰 Очень приятная девушка, свою работу выполнила на 5+. Работает быстро, аккуратно, выполняет все пожелания. Советую всем!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространс…
вечериночка ааааа
Приходила в салон на ногти, осталась очень довольна. Мастер Элина- знаток, сделала аккуратно и быстро . Выбор цветов большой, место очень удобное . Сервис на высоте 🌷
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Тишечко
Очень приятная атмосфера и удобное месторасположение в дополнение к высокому уровню клиентоориентированности - основные плюсы салона. Место мастера маникюра неудобное: всю процедуру приходится сидеть наклонившись к мастеру, потому что рука до нее не дотягивается. По качеству маникюра без комментариев…К сожалению, ожидания не оправдались.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото маникюра, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Малика Манасыпова
Отличный салон,везде кондиционеры,приятная услуга,красивая и приветливая девушка Дарья нас встретила,все рассказала показала,хорошие адекватные цены,очень понравилась процедурка,спасибочки😍😍😍💝
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за такой теплый отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Мария Макарова
Хороший сервис,приятный администратор)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Дьячкова
Очень понравилось, начиная общения с соцсетей, заканчивая процедурой, ходила на солярий, все очень чисто, на ресепшене девушка предложила разные крема, сам кабинет процедуры очень чистый, все принадлежности есть, никто не торопит. Обязательно приду еще ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали этот отзыв 💛 Очень приятно…
З
Зуля
Очень красивый салон и главное чистый😍 Администратор милашка!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зуля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼❤
ЭМ
Элина М
Прекрасный салон, очень приятно здесь находиться! Красивый интерьер, высокий уровень сервиса, девочки все доброжелательные. Мастер Элина сделала мне идеальный маникюр, тонко, аккуратно и без единой ранки! Спасибо☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, ждем вас снова…
ОТ
Оля Татарова
Все супер,начиная от интерьера студии до персонала.Администратор просто прекрасная!Все объяснила,показала,предложила чай,кофе🥹Заслуживает миллион звезд!!Коллагенариум тоже бомбезный,главное не переборщить😁😁Буду однозначно ходить снова и снова!)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗🤍
Dina Zabbarova
Потрясающий салон, администратор просто самый лучший. Все рассказала, показала. Солярий хороший. Остались приятные впечатления от посещения салона
16 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за этот теплый отзыв 🙏 Приходите еще, будем рады видеть вас снова 🤍
Айгуль А.
Классный сервис, классные лампы у коллагенария! 🫶🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НГ
Нелли Гаязова
Прекрасный салон,красивый интерьер ,заботливый персонал , качество услуг на высоте
9 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо вам за отзыв о нашем пространстве🙏 Приходите еще, будем рады видеть Вас снова 🤍
Вероника Марьина
Красиво, эстетично, мило, уютно. Администратор всегда быстро отвечают, консультируют, вежливы, компетентны. Была в солярии - лампы правда мощные. Все круто!
9 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас, ждем Вас снова 🤍
СЕ
Светлана Ефимова
Красивый салон в удобном месторасположении. Администратор Даша просто прелесть, помогла подобрать крем для солярия. Я вышла из солярия УЖЕ загорелая, нигде в городе не было такого эффекта!!! Рекомендую к посещению данный салон. Обязательно приду еще!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Безумно приятно получить такой теплый отзыв, спасибо вам 🙏 Ждем скорейшей в…
АХ
Альберт Ханов
Все супер все понравилось , обходительный персонал , предложили воду , кофе , все чисто , красиво ,уютно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Очень приятно, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏
ЭБ
Элеонора Бойко
Коллагенарий шикарный! Орошение лица и рук во время сеанса Нет красноты и ожога после Благодарю!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за такие добрые слова 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
S
Secret
Уже 6ой раз посещаю солярий - все идеально! Очень приятный администратор, сервис 10/10 Интерьер 10/10 Солярий теперь самый любимый, очень комфортный и что самое главное - новый, свежие лампы, стикини/шапочки и средства гигиены предоставляют🙏🏽🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что неоднократно выбираете нас…
LK
Liliya Khibatullina
Теперь только сюда ! Интерьер радует глаз , администратор очень приятная девушка встретила с улыбкой , обстановка приятная , всё продумано до мелочей
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Айсылу Садыкова
Хорошо все, начиная от интерьера до качества оказываемых услуг. Очень приятная девушка администратор, по всем вопросам помогла, по услугам сориентировала, невероятно приятно было посетить данный салон, и к таким администраторам хочется возвращаться еще и еще! Классный солярий, все чисто и уютно. Тут тебе и стикини и шапочка и салфетки какие хочешь. В общем, от посещения данного салона одни положительные эмоции! Желаю процветания и множество довольных клиентов 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо, что выбираете нас и за такой прекрасный отзыв🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛЗ
Лейсан Зубарева
Все на высшем уровне: красиво , чисто, стильно! Администратор молодец , очень приветливая и приятная 👍 Солярий огонь , рекомендую 🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
ТН
Тимур Насыров
Отличное место!!! Чисто, уютно!!! Кофе, чай, водичка, все условия) Приятный персонал!!! Мастер, все быстро и качественно сделала!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Севда Мовсумзаде
Была сегодня у прекрасного доктора-косметолога-Эльвины Эльчиновны❤️Прекрасный косметолог очень внимательная,чистоплотная,бережная🙏🏻Сделали чистку и пилинг,все прошло очень комфортно,и правда безболезненно.Объяснила все,рассказала,показала,дала советы по уходу за кожей после пилинга и чистки.Договорились сделать губки красивыми в скором времени.Буду советовать всем своим близким и подружкам❤️И конечно же сама приду и мужа тоже приведу,еще не раз уж точно❤️🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снов…
КШ
Карина Швецова
Очень уютно,будто для тебя салон открыли) подписки на все приложения официальные есть,удобно смотреть фильмы. Очень хорошо все продуманно. И лучший самый новый солярий города
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼 С любовью, IG Beauty 🤍
Gulnaz Mekhtieva
Прекрасная клиника с чудесным дизайном. Доброжелательный и милый администратор. Доктор Эльвина замечательная, располагающая к себе девушка. Легкая рука, приятные беседы, профессионализм на высшем уровне - залог отличного приема у косметолога.
21 января 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова) С любовью, IG Beauty 🤍
Камилла Галлямова
Была на процедуре чистка +пилинг лица у косметолога Эльвина 🥰 Чудесное место! Очень чуткая, внимательная, добрая девушка . Легкой и уверенной рукой выполнила все на отлично, с прекрасным результатом. Дала рекомендации по дальнейшим процедурам , будем делать обязательно. С клиникой связаны только приятные впечатления: расположение, комфортный интерьер и вежливый персонал!
17 января 2025, официальный ответ
Камилла, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Для нас это очень ценно. Ждем Вас снова) С любовью…
Эльвира Мухаметова
Спасибо, все понравилось, очень уютно🫶
21 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КБ
Ксения Билоус
Супер салон ! Очень стильный , уютный ! Администратор очень милая и приветливая 😍 нэил мастер Элина - идеально сделала маникюр и педикюр ! Молодцы 👏
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку🤗 Мы рады стараться для Вас ! Ждем вас снова) С любовью, IG Beauty 🤍
ГБ
Гюнель Бабаева
Была у косметолога , Эльвина Эльчиновна . Идеальный подход , руки золотые . Не ощутила болезненных ощущений . Если вас останавливает чувство страха и боли , я советую этого косметолога от чистого сердца ! Приходите и убедитесь в этом сами )) 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Гюнель, спасибо за отзыв! будем ждать следующих встреч с Вами 🤍 С любовью, IG Beauty 🤍
Н
Ната
Спасибо огромное косметологу Эльвине 🥰, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ната! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Alsu Turdieva
Косметолог Эльвина очень приятная девушка! Разобрали мою уходовую косметику, сказала, что не подходит моей коже и подобрала щадящие средства😅 так же сделали комби чистку с молочным пилингом, кожа сияет, как никогда раньше) Довольна😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за такой приятный отзыв! Для нас это очень важно. Мы очень рады , что Вы остал…
Ай Муса
Косметолог Эльвина Эльчиновна самая лучшая, советую! Золотые руки не сожалеете, рекомендую всем♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам безумно приятно получать Ваши отзывы) Ждем скорейшей встречи с Вами С любовью, IG Beauty 🤍
Эля Гурбанова
Самый красивый и эстетичный салон🫶 приятно находиться в такой обстановке Все специалисты профессионалы👍🏻 рекомендую 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Кудряшова
Прекрасно! Искала студию в центре, рядом с работой) Идеальное расположение для меня) Маникюр с покрытием выполнили быстро и качественно 8/10) Новый дизайнерский ремонт🤌🏼 Отличный сервис! Рекомендую)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤎
ЯБ
Яна Брук
Делала сегодня здесь педикюр , уже на в первый раз 👍🏽 Очень довольна качеством работы, скоростью выполнения! Администратор очень вежливая ! У них появилось меню напитков 👍🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 🤎
SO
Swisc Owl
Мой фаворит среди салонов!🪻 Приятная обстановка,дружелюбный персонал,процедуры проходят комфортно и расслабленно,получала удовольствие как от процесса,так и от результата работы. Мастера-профессионалы своего дела,видно трепетное отношение к каждому клиенту. Определенно советую!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💗 Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Будем рады…
E. Y.
Классный новый салон с приятной атмосферой, вежливый администратор (светлая девочка) . Также хочу отметить хорошую работу мастера маникюра - Регина и массажиста Розалину!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Эльвира , за обратную связь ! Нам очень важен ваш отзыв) Нам было очень приятно позн…
DH
Dilbar Herzeg
Вежливый админ и очень приятный мастер по маникюру и педикюру) советую! Ещё вкусный кофеек, есть телевизор, приятная обстановка! Приду ещё ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дильбар! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙌🏻 Мы ценим ваше доверие и рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Азада Шабановна
Была у врача косметолога Эльвина Эльчиновна. Врач с золотыми руками. Чистка лица у неё проходит комфортно, а также подобрала пилинг индивидуально. Девочки, очень советую этого косметолога! Обязательно запишусь к ней ещё раз.
20 июня 2024, официальный ответ
Азада, Спасибо , что уделили время и написали отзыв. Приходите еще, будем рады видеть вас снова 😍