Alfa Parfums
Магазин духов на разлив
Абдулходи Хомидов
Классные ароматы и приятная девушка консультант, спасибо Мерьем, за то что помогла с выбором, обязательно приду еще) я всем доволен!
Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь!❤️
ЯГ
Язиля Габидуллина
Очень хорошее место для покупки парфюма. Все понравилось! Спасибо работникам за доброжелательность ко всем клиентам. Очень много выбора ,каждый сможет найти свой парфюм по душе. Приду ещё и посоветую всем родным и близким данное место! Ещё раз благодарю!
Добрый вечер, Язиля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Приятная девушка-консультант, все расскажет и подберет то что тебе действительно подходит ☺️ ароматы стойкие рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ИИ
Ильвина Исмагилова
Хорошие ароматы и отличный консультант Арзув в ТЦ парк хаус
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ГЗ
Гульшад Зарипова
Долго искала что то похожее на Танго Сиэль и только здесь нашла, очень удивилась и безмерно обрадовалась, называется Феромон, очень рада, спасибо большое за аромат и конечно спасибо очень вежливому консультанту за терпение пока я выбирала, теперь спокойна что могу здесь приобретать свой любимый парфюм!
15 августа 2025, официальный ответ
Гульшад, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Мария Матвеева
Впервые приобрела здесь парфюм, вежливые консультанты, приятные акции, отдел посоветовали подруги с работы, постоянно приобретают здесь ароматы, хватает надолго, стойкость высокая, рекомендую🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Олимжон Курбонов
Девушка очень доброжелательная, помогла выбрать ароматы. Срасибо продавцу консультанту Арзув
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ДА
Джамиля Айитовна
Покупали тут духи на подарок родным. Очень вежливая консультантша Арзув, Спасибо ей! Помогла выбрать безупречные духи сигмента премиум и люкс😍😍. Не первый раз покупаем и не последний! Всем рекомендую, сами духи очень стойкие!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Таслима Сафиуллина
Очень хороший магазин и консультант, милая девочка, объяснила все грамотно и подобрала нам очень хорошие ароматы, благодарю 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Таслима, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
наталья демина
Всегда беру тут духи! Большой выбор,супер стойкие ароматы❤️ Очень дешевые цены,по сравнению с другими магазинами
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ИЯ
Ильнар Яппаров
Отличный сервис, достойные цены!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФГ
Фидания Газизуллина
Вежливый продавец Камила , моментально выбрала мне аромат . Мне очень понравилась❤️
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
СЛ
Сергей Ложков
Спасибо за выбор качественного парфюма, давно искала этот аромат 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НБ
Наталия Боровенкова
Очень вкусные ароматы, я выбирала целый час, выбрала 6 ароматов, даже в подарочки. Невероятное разнообразие, выбор чудесен! Девушка приятна в общении, такая чуткая и внимательная! Шикарный магазинчик, мы еще вернемся.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЯЮ
Яна Юдина
Обожаю альфа парфюм,открытие для меня и возможность насладиться любым ароматом) отдельная благодарность консультантам,всегда помогут с выбором,очень доброжелательные и приветливые девочки!!! Успехов и процветания
28 июля 2025, официальный ответ
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
РЗ
Руфина Зарипова
Очень стойкие ароматы, беру не в первый раз, девушка консультант Мерьем все подсказала, помогла выбрать. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Алия Гариева
Парфюмы очень похожи, один в один 🌸 Цена супер! Купили по акции, 3 аромата за 9000р Еще подарки дали !🫶🏻😀 Девушка проконсультировала, очень приятная 🥰 осталось довольны !
Благодарим за ваш отзыв❤️
ЕФ
Екатерина Фадеева
Я в восторге от девушки продавца! Невероятно компетентная. Просто назвали ноты и она подобрала по ним парфюм. Подобрала ароматы которые прям по душе. И отдельно хочу выделить сами ароматы, они идентичные на 1000%, я правда в восторге! Однозначно вернусь еще.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
МН
Мммар Неважно
Решила попробовать аромат,который дали послушать ,купила выбрав один из , но в итоге мне продали совсем другой парфюм. Связалась с продавцом, чтобы уточнить и решить вопрос — но мои сообщения просто игнорируют. Обмен делать не хотят, хотя ошибка полностью на их стороне. Очень неприятная ситуация. К тому же, аромат оказался далеко не таким стойким, как заявляли. В описании уверяют, что держится до 5 суток — по факту не продержался и одного дня. Складывается ощущение, что качество оставляет желать лучшего. После такого опыта нет никакого желания обращаться снова.
Алия Калимуллина
Спасибо большое консультанту Камиле, подобрала все очень быстро,очень милая девушка. Ароматы очень вкусные и стойкие, как всегда все на высшем уровне👏😄
16 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Нс
Назрулло самадов
Ароматы супер стойкие, масла качественные. Обслуживание на высоте. Спасибо, ещё ни раз приду сюда снова!)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назрулло. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Маргарита Гвоздарева
Хорошее качество парфюма. Стойкость на высоте. Шлейф восхитительный. Отдельно хочется отметить продавцов-консультантов. Отличное знание ассортимента. С легкостью подбирают аромат и попадают в точку. Однозначно рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
ОА
Ольга Алякина
Милая девушка все показывает и рассказывает) подобрала нам с мужем ароматы, от которых остались довольны) хотя приходили за одним) спасибо ❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Адиля Бахитова
Всегда вежливые консультанты, все подскажут , подберут! Прихожу уже не первый раз, всегда довольна покупкой.
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айгуль Сабирова
Я купила духи и осталась очень довольна. Качество просто супер, они очень стойкие. Продавец тоже была очень приятной.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ш
Шахноза
Я брала духи Vs so sexy,мне очень понравилась, очень стойкие, 🌟 "Эти духи — моя личная находка! Их аромат удивительно нежный и в то же время насыщенный. Каждый раз, когда я их наношу, чувствую себя уверенно и стильно. Они идеально подходят как для дневного, так и для вечернего выхода. Рекомендую всем, кто хочет добавить каплю магии в свой образ!"
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
ГХ
Гулалек Халбаева
Огромная благодарность консультанту Камилла за профессиональную помощь в выборе парфюма. Очень вежливая, внимательная и знает ассортимент на 100%. Выбор был сложным, но благодаря её советам я нашла свой идеальный аромат. Спасибо за сервис
ЭК
Эндже Каракурт
Лучший магазин с парфюмерией. Очень вежливое обслуживание. Спасибо за честность и качественный сервис.
Оч качественные ароматы и классные акции. Рекомендую этот магазин. Подобрали те самые ароматы по вкусу
ЭГ
Эльвира Григорьева
Сегодня приобретала парфюм Очень грамотно проконсультировали выбрали ароматы Советую всем Работают профессионалы
ЭК
Эльвира Курбанова
Советую, 100% оригинальные ароматы. Продавец знает всё всё всё про всё ароматы и обязательно вам найдём ваш именно аромат. Акция супер 2+2 выгодная. 👍👍👍
Алсу Ибушева
Классный магазин и классные продавцы подберут вам аромат который нужен именно вам,акции вообще огонь!спасибо альфа парфюму🥰
эльвина гарипова
Шикарный ассортимент)) Очень хорошие, добрые сотрудники. Помогут подскажут какой лучше😌😌 Духи теперь только тут будем брать!!
ИС
Илюзя Садеретдинова
Рекомендую)Шикарный ассортимент нишевой парфюмерии😇 За ароматами ходим только сюда,атмосфера и сервис просто на высоте )
Алия Билалова
Лучший магазин парфюма!😍 Уже который раз покупаю здесь, всем советую🙌🏻 Классные ароматы по доступным ценам 😋
Аделина Камалутдинова
Обожаю этот парфюм магазин . Устойчивые ароматы . Всегда беру только здесь
30 июля 2025, официальный ответ
Аделина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
си
султан идрисов
Спасибо огромное продавщице за то что помогла выбрать
22 июля 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
DU
Daria Ur
очень хороший выбор парфюма, практически все топовые ароматы есть советую ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Алиана Сафина
очень хороший бутик,покупаю ни в первый раз у них духи. стойкие и вкусные,персонал вежливый. рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Алиана. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤝
ТН
Татьяна Никитина
Прекрасные ароматы. Заботливые сотрудники ,которые помогут подобрать именно тот парфюм, что вам понравится)
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дина Горбунова
Отличное место для выбора духов. Большой ассортимент различных ароматов на вкус и цвет. Ещё очень радует обслуживание. Персонал приветливый и заботливый, всё подскажут и помогут с выбором.
Дина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 💛
. Крутой магазин. Парфюм высокого качества. Стойкость шикарная. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
ВГ
Венера Габидуллина
Самый лучший парфюм здесь. Самые приятные цены и всегда выгодные акции. Благодарим за такое трепетное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Венера, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ИС
Ильмира Сибагатова
По многочисленным хорошим отзывам дошла до магазина,сделать подарок на Новый год! Благодарю консультанта за подбор,вроде бы нашла свой аромат
Здравствуйте! Большое спасибо! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Милашка Мил
Очень вежливый персонал всегда помогут подобрать аромат . Берем не в первый раз в ТЦ Парк Хаус. Держится очень долго аромат.
12 января 2026, официальный ответ
Милашка, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гузель Зиннатова
Очень понравился подход консультанта Инзили. Внимательно выслушала мои предпочтения, расспросила о любимых нотах и предложила несколько вариантов, которые идеально попали в настроение. Ушла с покупкой и отличным настроением!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алия Гиниева
Купили ароматы в парк Хаусе. Консультант Инзиля очень быстро подобрала нужный аромат🔥 Обслуживание на высшем уровне🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
АЗ
Айгуль Загидуллина
Консультант очень быстро подобрала аромат. И хорошо обслужила. Будем возвращаться за ароматами не раз.
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
Аделина Лутфрахманова
В магазине большой выбор ароматов, консультант поможет выбрать именно тот парфюм, который вам нужен. Обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝