Альфия
Студия
Сабина 🌸
Визажист Гульфира профессионал своего дела! Очень приятная и общительная девушка. Рада, что записалась именно к вам. Спасибо большое, приду еще🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
Д
Диана
На окрашивание теперь только к Альфие! Очень бережно вывела из черного. Цвет получился именно такой как хотела. Окрашивание выполняет качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛФ
Людмила Фомина
Очень довольна эти мастером.Ходим к ней всей семьей.Недавно пришла к ней на окрашивание,чтобы выйти из черного.Все аккуратно сделала,как я и хотела.Цвет очень понравился.Всем советую к ней ходить.
Минлехан Тт
Стрижка обычная, всегда однообразная. Слишком высокомерный мастер. От 600 руб. Перешли к соседям. Довольны.
Наталья Семенова
Хожу 13 лет Стригусь, крашусь все очень нравиться. Мастер отличный 👍 рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AN
Alsu Name
Как-то давно постриглась и покрасилась в одном дорогом салоне. После такой стрижки, покраски и укладки, было стыдно выйти на улицу. Через месяц решила исправить ситуацию и поискать новый салон. Зашла в парикмахерскую к Альфие. Она за 4 часа превратила моё недоразумение на голове после другого мастера в стильную стрижку. Исправила как цвет волос, так и подравняла волосы в подходящую мне прическу. И вот уже 5ый год хожу только к Альфие. Устраивает как качество, так и цена.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alsu, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастаси Котова
Отличный мастер👍🏼приду ещё
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Иришка Каримова
Очень хороший мастер Альфия. Всегда сделает то что надо мне, я очень довольна. Альфия ты молодец.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рада сотрудничеству ❤🤝
КГ
Кристина Горбушина
Очень довольна этой парикмахерской, Альфия просто супер мастер сделала красоту которую я давно хотела💫💣) буду приходить к вам снова и снова ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛХ
Лейла Халилова
Лучший мастер!!!💘 На протяжении нескольких лет мучалась с секущими волосами, тратила столько денег на других мастеров, которые по итогу ни чем не помогали и уже не хала что делать с этими секущими волосами, НО тут за одну процедуру все секущие волосы исчезли просто… Волосы сейчас мягкие, легко расчесываются, послушные, даже цвет волос изменилось в более живой.. Я в шоке от результата!!!! Делали полировку волос специальной насадкой, которой нет ни в одного мастера, к которым я ходила, а если и был у кого то, то он вообще не помогал. Всем советую мастера Альфия!!!!!! Не пожалеете💘
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ИТ
Ильмира Туракулова
Хожу к Альфие уже больше 10 лет. Мастер своего дела. НужНо внимательно слушать мастера и следовать рекомендациям и все будет отлично. Всегда мне угождать пыталась (хоть я и капризный клиент). Карвинг обалденный (делаю у нее второй раз )) спасибо большое Альфия за красоту и челОвеЧеское отношение)))))))
ДА
Диляра Ахметова
Очень хороший, уютный салон. Удобное расположение. Хозяйка Альфия мастер своего дела👍 Цены на услуги вполне адекватные, особенно с учётом высокого качества обслуживания. Стрижемся всей семьёй. Советую!
Диляра, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ГБ
Голуся Бекенова
Прихожу в студию Альфия уже несколько месяцев, всё очень нравится . 👍 рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
Нигина Турдиева
Мастер Альфия лучшая 🤍 Здоровья вашим рукам ,что делаете такую красоту 😌
Айбек Гулямов
Мне очень всё понравилось, всегда хожу туда и всё как всегда прекрасно, мастер Альфия всегда умеет угодить
аг
альбина гулямова
Классный салон,Мастер Альфия знаток своего дела ,делает окрашивание и стрижки .Мне нравиться посещать этот салон
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, альбина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Лена Денисова
Парикмахерская находиться прям в моем доме, что очень радует))) записался, спустился, обратно поднялся, очень удобно👍👍всегда стригусь/крашусь у Альфии очень хороший человек, всегда о чем нибудь болтаем, атмосфера дружелюбная, комфортная,приятная 😊Советую ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Раиля Файзова-Минсафина
Мы со своими мальчиками посещаем салон "Альфия".Отличный салон, очень доброжелательная обстановка! Нам очень нравится, и мы очень рады, что наконец-то нашли хорошего мастера!!! Альфия - Вы настоящий профи своего дела. Огромное Вам спасибо,за Вашу работу!!!Всем рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалеете!!!!!!! Отзывы о парикмахерских
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
ЛВ
Лия Вафина
Очень нравиться эта парикмахерская. Альфия, мастер своего дела. Сделала мне такую классную причёску. Осветлила и покрасила, я осталась в восторге. Сын мой тоже ходит только к ней. И остаётся всегда довольный. Даже если не знаешь, что сделать с волосами, то Альфия поможет, подскажет и сделает. Огромное спасибо!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
ГШ
Гульнара Ш
Приходим всей семьёй, я на мелирование и стрижку, дети-на стрижку. Очень довольны и процессом, и результатом 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Гульнара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артур Сафин
Денег своих не стоит. Качество мужской стрижки на 300р максимум. Сервис отвратительный. В помещении грязно. Больше не пойду и другим не рекомендую
СЗ
Сергей Зубенко
Мне очень понравилось как Альфия меня подстригла, теперь это мой мастер. Спасибо большое. Очень добрая и общительная. Теперь стричься только к ней!!!!!
Ильмира Шилимова
Уже прихожу три раза и красили и стригли всё очень отлично 👍 Довольно что нашла своего мастера. Результат 5+
Альфия Хузякаева
Больше ни ногой в эту парикмахерскую, покрасили в цвет, отдаёт зеленью, хотя я озвучила, что перед походом в парикмахерскую делала смывку Эстель колор офф. Так ещё постригла криво-косо, замаскировав укладкой.
Танзиля Исмагилова
Делала у них мелирование. Спасибо мастеру, исправила мои волосы❤️
РМ
Ришат Максумов
Отличный мастер все профессионально делает.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать .!
ЛН
Лилия Насибуллина
Грубияны! Никакой клиентоориентированности!
Альбина Гилманова
Подстригли отлично! И прокололи ушки замечательно 😊Отличный мастер
i
i
Ходила на стрижку, всё понравилось. Парикмахер потрясающая! Видно, что мастер своего дела. Сделали стрижку быстро и очень красиво, осталась довольной.
Абдулла Кадиров
вчера ходил.все на высоте,все супер.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулла. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда
да
диана ахметова
записалась быстро и легко, парикмахеры хорошо работают. прокалывала уши, очень классно получилось. поехала с родителями, папу постригли, он в восторге! 😁
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, диана! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Альбина Зайнутдинова
Нужно было срочно постричь сыновей. Альфия приняла нас в этот же день. Очень хорошо и стильно постригла детей, даже муж решил постричься у нее. Альфия мастер своего дела, Все ушли довольные, В следующий раз только к ней.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Петров
Хорошая парихмахерская!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ! 🙏
СП
Саша Поов
Записали быстро😔 и по времени заняла коррекция бровей не долго, очень вежливые 😊💯и классно сделали😍, я рада что сходила к ним на брови👌✌😇и по цене не дорого вышло, всем советую💯✌Спасибо ещё раз за красивые бровки🙃🥰😘
18 января 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ГН
Гузель Надршина
Альфия просто СУПЕР! Таких как она мало👍 Сразу понятно, что не просто курсы прошла, а мастер своего дела! Вторую неделю любуюсь собой и получаю кучу комплиментов!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
Лилия Хисматуллина
Классная парикмахер - мастер своего дела. Хорошо красит и стрижет. Клиенты довольны. Многолетний стаж работы. Рекомендую !
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 💛
Асаф Сулагаев
Альфия мастер своего дела. Сделала прекрасную причёску. Очень понравилось. Теперь всегда буду ходить. Отношение к каждому клиенту особенное, не просто постригли и всё. Дала рекомендации по уходу. Большое спасибо. 👏
9 января 2024, официальный ответ
Асаф, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЛМ
Лилия Мусина
Здравствуйте! Сегодня ходила на окрашивание и стрижку! Хочу отметить профессионализм и высокое качество обслуживания! Поняла сразу, что я хочу и цвет и стрижку. И стоимость услуг также доступна. Спасибо🙏💕 Вам большое! Приду ещё!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 😁
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
меня классно покрасили ,братишку классно постригли Рекомендую 👍🏽
ГХ
Гульфия Хуснутдинова
Ходила на стрижку . Очень понравилось. Альфия мастер своего дела. Спасибо тебе дороая❤
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульфия, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Загоскина
Ходила в парикмахерскую на стрижку и окрашивание волос. Всё очень понравилось, мастер Альфия дала совет по стрижке и цвету волос. Я довольна результатом. Привела и сына, тоже всё понравилось, вежливое общение, подход к ребёнку мастера Светланы. Будем теперь только сюда ходить.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТС
Татьяна Семенова
ходили на завивку волос-все очень устроило.остались довольны кудряшкам.мастер очень отзывчий , хороший, понимающий.придем ещё не один раз!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
almir 1гейм шоу Гулямова
Ходила на стрижку и покраску все очень понравилось .Спасибо мастеру за отличную работу.Теперь только сюда будем ходить.
Ада Г
Ходила на стрижку, постригли ровно, всё понравилось. Хорошо, что рядом с домом открылась такая классная парихмахерская. Спасибо Вам! Приду ещё обязательно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ада. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ХХ
Хилола ХУСАНОВА
Хороший мастер, класс очень понравился.
Нурия Абуталипова(Мазитова)
Так классно рядом с домам открылся салон , мастера доброжелательные постриглась очень понравилось теперь записалась на покраску. Видно что мастера от бога👍