V boutique
Большой выбор. Низкие цены рядом
Воспользоваться акцией
4.1
Аида Радужная
Купила подик, продавец все объяснил, помог с выбором. Большой выбор жижек. Ну и цена порадовала, сэкономила около 700₽ :)
25 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Влада Савельева
Лучшая сеть в Казани, доступные цены, всегда большой выбор. Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором. Вернуть еще однозначно
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КМ
Карина Морозова
Продавец хамка. Попросили документы, предложила предоставить страницу Госуслуг, поскольку с собой не было. Девушка в приказном тоне сказала открыть страницу банка. Лучше бы из ее рта ничего не вылетало. Могла вежливо попросить документы и отказать до их предоставления, а она мне «Банк открой». Я сказала, что вернусь с документами, после чего она извинится за свое поведение. Ответ был «Нет». Научите сотрудников нормально коммуницировать с потребителем. Вернулась, попросила документы на исполнителя, мне протянули филькину грамоту без печати и нумерации страниц. Документы на исполнителя зафиксировала, ждите жалобу. Приведите в порядок книгу отзывов, там тоже обязательно напишу. Отвратительное обслуживание. Требую принять меры относительно некомпетентного персонала.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день позвоните пожалуйста по номеру телефона 89270357770 и расскажите о ситуации более подроб…
Эльза это
магазин хороший, с виду может показаться маленьким, но на самом деле, широкий ассортимент, цены низкие, по сравнению с другими магазинами, продавцы всегда проконсультируют и порекомендуют то, что вам интересно! рекомендую :)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
е
ева
в очередной раз пришла в данный вейпшоп за табаком, всегда люблю пробовать что то новое, с чем мне всегда помогают компетентные продавцы, за что им отдельная благодарность! всегда захожу только в этот табачный магазин, потому что сам магазин хороший, ассортимент широкий, цены низкие по сравнению с другими магазинами, а продавцы вообще лапочки! всегда проконсультируют, помогут выбрать что то новое, интересное и вкусное! мне нравится этот вейпшоп, рекомендую к приобретению табачных изделий и других товаров!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ева, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Владимир
Отличный шоп с наилучшим отношением к клиенту. Хороший выбор жидкости по адекватному ценнику!
b
balumbamen
Хороший магазин с достойным ассортиментом. За год с небольшим я посетил множество вейп-шопов и сравнивал их по разным критериям: от цен на продукцию и представленного ассортимента до качества.
22 августа 2024, официальный ответ
Balumbamen, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для ва…
Anya Konyaeva
Классный табачный магазин, всегда покупаю здесь табак для кальяна, большой выбор товара, приятные цены
N
Natasha
Хороший магазин.выбор большой.искала одноразку только тут было то что хотела.спасибо,приду к вам ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ва
виктория артемьева
магазин расположен в удобном месте, ассортимент хороший, цены тоже, но девушка(продавец),которая работает просто нет слов, она всегда недовольная, придирается, ничего не знает про ассортимент, грубит, только из-за этого не хочется туда возвращаться😔
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,пожалуйста расскажите по подробнее про ситуацию,мы сделаем все чтоб улучшить наше обслуж…
руслан swstkxx
ужасный магазин, мне 38 лет, борода требуют документы, при этом сидит девушка лет 15 улыбается по поводу качества вообще молчу жижа испорчена
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,хотел бы уточнить,про качество жижи,какую вы приобретали?если что-то испорчено мы можем…
Айдар Шарипов
Продают испорченные жидкости. При обращении на возврат отказывают. После долгих споров обещали проверить и перезвонить, но увы слились. Никому не советую!!!
ГЯ
Гадель Якубов
Отличный магазин
Андрей Андееев
Хотел бы отметь магазин за приятные цены,спасибо больше за ассортимент и за приятные цена, Алексей знаток своего дела
20 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Елена Семенова
Расположение магазинчика очень удобное, ассортимент достаточно большой, плюс к этому цена на них очень даже доступная) Продавцы проконсультируют по всем вопросам, помогут с выбором)