Балеш
3.7
3.7
ЛХ
Людмила Хохлачева
Купили пельмени, написано из говядины халяль, в итоге внутри одни хрящи и лук который не жуется, вам самим то не стыдно?
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что пельмени вас разочаровали. Ваши замечания были переданы на прои…
Миля
Вчера, 27.07.2025, зашла купить выпечки, в Песчаных Ковалях пекарня Бэлеш. Так как Отчим берет постоянно в пекарне Бэлеш, в столбищах, усадах. не было сомнений в качестве, НО, оказалось я ошиблась в этих пекарях, в Песчаных Ковалях Взяла перемячи мужу, отравился, второй день на таблетках сидит, на работу не может выйти
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать о такой ситуации. Пожалуйста, уточните время покупки и, по в…
МГ
Мунира Гимадиева
Всегда покупаю маленькую губадью, кексы, сочники, булочки с маком, все бывает очень свежее, много начинки, нам очень нравится, очень вежливое обслуживание, спасибо
ЛК
Ляля Каюмова
С открытия пекарни все беру только тут. Все самое свежее и вкусное. Пироги сделанные на заказ всегда вкусные, начинки очень много. Сегодня заказала бэлеш с говядиной и уткой, был очень вкусным, с бульоном, просто превосходный. Рекомендую данную пекарню👍🏻
БР
Бикташев Раниф
Самая вкусная выпечка 🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нам. Пусть каждый визит в нашу пекарню будет для вас праздником вкуса. Всегда рады видеть вас снова 😊
Всегда заказываем пироги на мероприятия и непргадываем))) начинки много, пироги очень вкусные, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Диана Нецветаева
Замечательная пекарня! Всегда свежие пироги, выпечка и самое главное приветливые продавцы! Жаль что заезжаем проездом, а не местные)
Руслан Арсланов
Постоянно покупаю здесь балеш, губадия, пельмени из говядины. Качество всегда на высоте, очень вкусно! Халяль продукция. Высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности сотрудников! Безусловно рекомендую данную пекарню "Балеш"!
8 сентября 2025, официальный ответ
1 февраля заказывала пироги на мероприятие, продавец была очень доброжелательной и улыбчивой . Помогла с выбором пирогов. Пироги очень вкусные, начинки много👍 часто приезжаю с города специально в данный филиал , всегда бесподобная выпечка и хорошее отношение к клиентам
АФ
Азат Фахрутдинов
Очень не качественные продукты. Купили сегодня полуфабрикаты фаршированные перцов. Товар оказался ужасного качества. В мясе одни рубленные прожилки. Перец от семян не очистили. Начинка не перечная и не соленая. Риса практически нет. Больше туда не нагой.
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Со спокойной душой продают пироги с плесенью,на вопрос свежие ли пироги с улыбкой отвечают что свежие👍Ноги нашей не будет там,еще и всем знакомым расскажу
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Обязательной разберемся в данной ситуации, и дадим Вам обратную связь.
ИЯ
И Я
Испортились совсем.То кислое мясо в пирожках то просто старые черствые специально подсовывают с сегоднешними свежим((
Эльвира Галяутдинова
20 июля к 9.00 ч утра заказывали 12 пирогов диаметром 30 см ( 3 губадии, 3 сметанника, 3 лимонника, 3 трехслойника). Пироги - вкуснейшие, много начинки, тёплые даже были! Все гости оценили. Очень вежливый персонал работает в Песчаных Ковалях. Ещё раз большое спасибо!
Ли Ра
Разочаровалась в пекарне, тесто стало толще в губадие, много раз и на заказ брали на мероприятия. Уважаемые руководители обратите внимание пожалуйста на контроль качества! У вас вкусно, но иногда косячат
VB
Vitaliy Boronin
Очень вкусно. Заходим сюда постоянно.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
VB
Vitaliy Boronin
Очень вкусно. Заходим сюда постоянно.
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Азат Дильмиев
Самая любимая пекарня! Всегда все свежее, вкусное, заезжаю практически каждый день. Отдельно хочу сказать о полуфабрикатах, часто беру на работу для быстрого обеда, советую, очень вкусно готовят!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь)
Полина Евстратова
Очень вкусная и всегда горячая выпечка. Много начинки, тонкое тесто. Самая лучшая пекарня в округе. Очень нравится курник и бэлеш 😋
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
)) )
Очень вкусная выпечка ! Особенно сочники 🤤
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉