Пекарни
2.6
2.6
Liliya Ab
Купили замороженное дрожжевое тесто, при разморозки разморозились и букашки.
ВЖ
Вадим Жилов
Вроде не плохое место, можно попить с утра кофе с какой нибудь выпечкой) каждое утро бываю там👍и продавцы на удивлении вежливы... Подскажут что свежее, что со скидкой
Анна Сапунова
Купила элеш с курицей . Оказался с тухлым и сопливым мясом . Не рекомендую данное заведение .
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной…
ТМ
Турклуб Медведь
Купил постный пирог с брусникой за 380 рублей; дно пирога оказалось с плесенью, жаль обнаружил уже через некоторое время. Точно не рекомендую, надеюсь ночь будет без обниманий с белым братом. У продавца уточнял почему он малость заветрен; сотрудник сказала, что она себе один сегодня такой уже купила и может угостить меня из холодильника.
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы прилагае…
Аделя Кельс
Почитала отзывы, честно, уже боялась идти что-то покупать. Но на удивление и продавец приветливый, подскажет по всем вопросам(имени не знаю), и пирожки с вишней очень вкусные свежие. Бабуле понравились
15 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Айгуль Ю
Продавец по имени Лариса жуткая хамка и грубиянка. Стоит с кислой миной и наорала на меня за то, что стоит с давлением и у неё нет ни малейшего желания нормально общаться с покупателями. Мы в шоке от такого «сервиса», развернулись и ушли.
Владислав Добрый
С сильной голодухи пойдет. Большинство пирожков выглядят вчерашними- на вкус такие же, хоть бы скидку давали
Марат Шеремук
Сегодня вечером купил яблочный штрудель. Пирог красивый. Разрезали и были неприятно удивлены. Это изюмовый штрудель. Яблоки в каком то очень очень сладком густом сиропе и их практически нет. Возможно это конечно стандарт данной пекарни, хотелось бы знать начинку заранее.