BeeLove
Фотостудия
Дамочка Казань
Отличная студия! Отличный фотограф! Отличные фото! Дороговато только, но это того стоит
ОГ
Ольга Глущенко
Отличная студия) Есть фото на документы, такое что не стыдно показать никому! И визажисты и стилисты работают, просто волшебство 😍
ОМ
Ольга Мубаракшина
Просторная студия, чистенькая. Администратор всё рассказала и показала, заранее предупредила об окончании времени. Есть с/у. Вдоль всего дома бесплатная парковка , что для меня большой плюс! Однозначно рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) будем рады видеть вновь
ОБ
Оксана Белова
❤️🌹 супер
КТ
Камила Тумурзина
Приходили на съёмку в данную студию. Все как полагается, забронировали гримерный столик и зал. Пришли вместе с визажистом, чтобы пока красила девушка, я смогла подготовить одежду. Девушка администратор вела себя крайне не уважительно, на любой вопрос куда можно сходить, где можно взять отвечала колкостью или с пассивной агрессией. Так как в студии помимо завода для фотосессий есть ещё места для мастеров бьюти сферы, тебя считают второстепенным клиентом. Сама студия аккуратная, зал небольшой. Периодически не хватало света. Поработать над клиентоориентировостью и будет супер. Пока желания приходить вновь пропало.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение) Мы уже учли все что вы написали и работаем над этим) К сожалению не…
Лейла Шайбекян
Приходила делать фотографии на паспорт! Таких красивых фотографий у меня еще не было! Спасибо ♥️ рекомендую!
Спасибо за Ваше мнение) Будем рады видеть Вас вновь🌹
София Кадырова
Супер студия! Красивые стильные залы! И чистейшая циклорама! Очень понравилось, придём ещё!
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас вновь
Ф
Флера
Студия прекрасная! Делала фото на документы, такого красивого фото у меня ещё никогда не было!!! Сделали и на паспорт и на загран и даже на права❤️ Теперь только к вам 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова🌹