Premium Reseller
Мобильные телефоны
СП
Степан Петров
Цены приятно удивили, оригинальность товара проверили на официальном сайте, очень качественное обслуживание, всем рекомендую этот магазин
Аж
Амир житель
Отличный магазин. При небольшой площади хороший ассортимент моделей iPhone. Чисто, аккуратно.
Ни разу не пожалел что купил в этом магазине, всегда оригинальная техника и всегда лучшие консультанты!
Аделина Саметова
Хорошее место! Консультант помогла настроить телефон, поклеила качественно пленку, очень советую 😌
Р
Руфина
Хороший магазин, компетентный и доброжелательный консультант. Помог, подсказал, подобрал. Все понравилось, советую
ВА
Виктория Амфитиатрова
Приобрела на днях в данном магазине телефон, консультант подсказывал по всем вопросам. Вся техника у них оригинальная, все проверили на официальном сайте и с помощью УФ фонарика. Рекомендую🔥
ЕН
Егор Назаров
Айфон брать тут, цены огонь! Я столько мазагинов обошел, но эта сеть вообще лучшая. Чехлы есть дешёвые, у других видел только дорогие или хлипкие. Ну, зарядки везде по одной цене, это ладно. Все равно подарки на новый год тут брать буду
Л
Лейсан
Хорошее обслуживание , большой ассортимент . Ещё вернусь
ЕИ
Екатерина Истомина
Понравилось в этом магазине. Хорошее облслуживание. Супер.
ДБ
Дима Бикбаев
Классный магазин, ребята реально шарят. Помогли выбрать новый телефон, я в восторге от их сервиса.
Никита Мунтейлов
Грубый персонал
Габриэлла Шантарам
Отличный магазин , консультант Наиль помог подсказал , очень приветливый и отзывчивый сотрудник! Магазин чистенький , приятно зайти )
МГ
Максим Губко
Спасибо за покупку! Полностью доволен!
АЯ
Анастасия Якушева
Хороший магазин! Цены ниже рынка)) советую!
СП
Сергей Петров
Отличный магазин, все понравилось
YA
Yusup Abdulow
Всем салам , к 8 марте выбирал подарок жене продавец проконсультировал что к чему вежливо общался помог оформить всем советую гаджетом довольны
ИС
Ильназ Садреев
Спасибо большое девушке консультанту, очень помогла с выбором зарядки, всем советую.
Владислава Сазонова
Отличный салон техники, персонал очень вежливый и помог подобрать телефон
ЖК
Жданик Кабаник
Очень приятные сотрудники, все объяснили на высшем уровне
ГС
Гульнара Сунгатова
Всё супер ! Решили мой вопрос оперативно. Сотрудник Наиль помог сразу. Понравилось обслуживание.
Альфия Булатова
Хороший магазин все понравилось.
Искандер Иксанов
Взял у вас самую дорогую матовую гидрогелевую пленку-антишпион на 15 pro max (по словам консультанта трехслойную, прочную и т.д))). А еще он сказал, что на аксессуарах экономить нельзя и все такое. Сейчас, вспоминая эти слова-хочется посмеяться над данным профессионалом своего дела)) Проходил с ней неделю, как вы можете заметить на фото пузырьки после установки с краев не исчезли. В районе динамического острова приклеено плохо. Выглядит стремно, некрасиво. Вообщем, если захотите установить данный аксессуар у этого магазина-не советую. Может конечно, это зависит больше от мастера, который клеит, но сомневаюсь, потому что это все вырезается на аппарате. К слову, до этого спокойно проходил год с такой же гидрогелевой пленкой и ничего с ней не было. Не буду рекламировать магазин, где клеил. Это не важно. Вдруг владельцы данной сети еще подумают, что я конкурент). Решил поменять, т.к она уже состарилась, поэтому я знаю, как должно выглядеть качество, а не вот это вот
ЕД
Елена Давлетшина
Всем советую 👍🏻отличный магазин. Покупаю тут не в первый раз, качеством товара и работой консультанта Наиля очень довольна
Анатолий Нечаев
Нечего сказать, хороший магазин и клиентоориентированый персонал.
КФ
Катя Фомина
Пришла посмотреть айфон 15 про макс, сказали что модели которую я выбрала нет, раскритиковали мой выбор и стали банально впаривать 16 про макс, причем не обосновывая выбор, просто потому что он лучше. А когда я попросила проверить одобрят ли рассрочку и на вопрос будете ли вы сегодня её оформлять, ответила что возможно нет, вместо того чтобы проверить, озвучить плюсы и минусы, помочь с выбором и решением, мне ответили, ну если не будете, тогда не тратье мое время, хотя посетителей кроме меня не было и молодой человек ничем занят не был Отвратительное, хамское, не профессиональное поведения работника, имя к сожалению не запомнила Да я не решила буду брать телефон сегодня иди нет, но благодаря сотруднику точно решила что в этот магазин я не ногой 5.12.24 г 13:00
PR
Premium Reseller
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно применим меры
ЮН
Юлия Николаева
Самые выгодные условия кредитования и рассрочки. Приобрела 15 айфон и аксессуары для него. Спасибо менеджеру Софье за помощь в настройке нового телефона. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЕЗ
Екатерина Зайдуллина
Обошли несколько магазинов, но только тут в наличии был айфон 16 про макс. Сразу приобрели для него и чехол, и стекло. Девушка консультант помогла перекинуть все данные со старого айфона на новый. Спасибо большое ей за помощь и приятное обслуживание!
Илья Пименов
Пришел сюда за достаточно весомой покупкой! Очень понравился сервис, хороший ретейлер продукции сервис! Спасибо за консультацию, Наиль.
И
Ирина
Спасибо менеджеру Наилю за профессионализм и честность!!! Буду рекомендовать друзьям)
Маша Мухортова
Отличный магазин! Наиль супер классный продавец-консультант-эксперт! Всем советую !
Фанис Ихсанов
Купил здесь эппл пэнсил про, самая доступная цена среди других магазинов, Наиль отзывчивый продавец, после оплаты помог с подключением и подбором чехла под айпад с креплением стилуса.
Артур Садреев
Все круто. Классные ребята, быстро подобрали нужную модель и сделали скидочки. Позже добавлю фоточки, а то подарок еще в коробке.:D
Л
Левин
Рекомендую, вежливый и адекватный персонал , большой выбор чехлов, быстро и ровно наклеили защитную плёнку на айфон 👍
ЛМ
Лилия Маннанова
Цены адекватные,продавцы готовы помочь
faussete ⠀
Если хотите оверпрайс неоригинальные earpods, то это лучшее место для покупки. Мой совет потенциальным покупателям - проверяйте серийник на сайте яблока до покупки, а лучше не ленитесь и дойдите до ближайшего рестора, чтобы не тратить свое время и деньги
СИ
София Иванова
Добрый день, приходила в магазин за новым телефоном, консультант попался очень вежливый и приятный, все рассказал, показал, звали Шамиль Купила телефон и очень довольна! Искренне рекомендую магазин и консультанта!!
КТ
Кирилл Тучков
Отличный персонал, хорошие цены и грамотное консультирование. Все на высшем уровне
Godfa Project
Спасибо менеджеру Наилю за консультацию🤝 помог выбрать и определится с подарком , профессионал своего дела🔥
ИС
Илья Соснин
Хороший и отзывчивый персонал , душевно побеседовал с консультантом Шамилем, помог с выбором товара .
AM
A M
Большой выбор, купили наушники по очень выходной цене, обслуживание на уровне, все подсказали
Екатерина Кабанова
Была в этом магазине с подругой. Покупали аксессуары. Понравилось общение консультанта. Вежливый персонал. Все понятно подскажут, объяснят.
КВ
Камилла Вагапова
Купили зарядку на Айфон. Качественный товар. Предложили ещё чехол. Все купили. Здорово!!!
DG
Divizion Global
Выбирали с женой новый iPhone. Купили в этом магазине. По цене устроило. понравилась, что сделали скидку и настроили новый телефон сразу.
НБ
Наиль Булатов
Отличный магазин с техникой Apple. Есть выбор смартфонов по цвету и по памяти. Понравилась отличная цена. Консультант всё грамотно объяснил и показал. Рекомендую!
АЗ
Алина Зяббарова
Брала аирподсы, очень понравилось обслуживание, все объяснили и рассказали
КХ
Камилла Хакова
Хороший магазин, вкусные цены, ребята сотрудники все объяснили и помогли Буду обращаться еще
Вадим Кондратьев
Хороший магазин, приятные цены. Брал айпад жене, помогли с выбором и настройкой. Буду обращаться ещё, спасибо ребятам
GG
Gremlen Green
Долго ходил и скал адекватный салон и адекватных менеджеров, в итоге нашел) Рябята помогли подобрать айфон и еще настроили его. Очень благодарен ребятам. Нигде я еще не получал такого отличного обслуживания !
AI
Anastasiya Ivanova
Хорошие магазины, цены ниже, чем в других магазинах этого тц, с выбором помогут)
Александр Веретенников
Цены адекватные,продавец добрый,все понравилось ,беру не первый раз.