Divizion
Салон связи
НБ
Наиль Булатов
Хороший магазин. Понравился большой выбор смартфонов. Доволен покупкой!
MM
Mafia Mafioznik
классные цены на айфоны,ниже среднего по рынку,придем обязательно еще!
Данил Сафииулин
отличный магазин
Э
Эмиль
Хороший магазин,низкие цены,менеджеры хорошо обслуживают
Светлана Салимова
Были сегодня у вас в салоне, хотели преобрести телефон. Попросила продавца рассказать про телефон, на что он сказал что продаёт только айфоны . Мы хотели купить самсунг за 90 тыс, но его это видимо не устроило. Нагрубил! Я ему сказала что вы же должны знать что продаете, расскажите мне про телефон. На это он ответил что никто не кому нечего не должен... Всё настроение на этот день было испорченное на весь день, а мы ведь прям шли покупать определённый телефон. Самсунг s25...
АХ
Аида Хуббатуллина
НЕ рекомендую. Приобретала в данном магазине телефон iPhone 15pro. На сегодняшний день после обновления iOS не обновились новые функции телефона. Думала сбой какой-либо. В интернете и на официальном сайте apple пишут, что для данной функции обновлений модель должна быль не ниже 15 pro. При обращении в магазин заявили , что телефон для Китайской линейки или что -то вроде того и что данной функции не будет и это не гарантийный случай и вообще это никак не влияет на работу телефона. Никакой альтернативы не предложили. При покупке имейте ввиду, что после обновлений iOS, вероятнее всего ваш телефон НЕ будет поддерживать новые функции и новые «фишечки», то есть в обновлении никакого смысла нет. У других людей на 15 pro после обновлений новые функции соответственно имеются.
РХ
Руслан Хомич
Мошенники. Приобретал телефон в кредит. В итоге даже не дали ознакомиться с документами и процетной ставкой. Долгое время ничего не получалось. Наконец всё прошло. Предупредили, что у банка есть платные оповищения. Кредитный договор на руки не дали. Сказали что он нужен из-за оформленной мной страховки на телефон. И смогу забрать через неделю вместе со страховкой. В подарок дали силиконовый чехол за долгое ожидание. Неделю спустя мне предоставили только договор страхования. Сам съездил в банк и получил годовор на руки. И тут выяснилось, что магазин Дивизиое продал мне тариф смарт под видом оповищееий банка за 4600 рублей в кредит. По скольку в кредитном договоре уведомления прописаны отдельной строкой за 4700+ рублей. И чехол не подарок, а покупка за 400 рублей в кредит. Чехлы лучше этого на маркет плейсах стоили тогда дешевле 100 рублей.
Aleksandr Nikolaevich
Хороший салон, приемлемые ценны, рекомендую!
Ильгиза
Ну очень отстойный магазинчик. Зашла хотел приобрести телефон, продавец назвал одну сумму затем другую потом якобы сделал скидку от себя. Я зашёл на сайт где была другая...
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо за консультацию и помощь в выборе смартфона для ребенка. Очень порадовали цены!! Вернемся к вам ещё)
Noble Role
Спасибо менеджеру Тимуру за консультацию, все очень понравилось, сервис вызвал восторг!
ОВ
Олег Васильев
Этот магазин заслуживает только лучшие оценки!!!
Дина Салихова
Все отлично, все рассказали и показали, цены порадовали, рекомендую 👍
Мария Сергеевна
хороший магазин,сотрудники знают свое дело,помогли с выбором,спасибо,еще приду !
Brow Streets
Огромное спасибо Тимуру, все четко и быстро 🔥
PE
Polina E
Спасибо за хороший сервис и индивидуальный подход! Вернусь к Вам снова!
ид
ихтиёр джумаев
Все супер спасибо Рамилью все объяснил чётко и ясно
Александр Михайлов
Спасибо, всё понравилось. Рамиль, помог подобрать нужный телефон.
Айрат Садыков
Хороший магазин! Отдельное спасибо консультанту Рамилю! Все объяснил и показал! Не первый раз берем здесь телефон, притензий пока ни каких не было. Советуем, не прогодаете
РМ
Регина Миннуллина
Отличный консультант Рамиль все быстро и понятно объяснил. Приобрели айфон по очень выгодной цене.
Эдуард Азарян
Зашли за консультацией, Рамиль консультант все рассказал и показал, в итоге ушли с двумя телефонами, отличные условия, выгодные цены, обязательно еще вернемся
Диана Хамидуллина
Хорошее обслуживание, консультант Рамиль всё разъяснил, помог, покупкой довольна! Рекомендую!👍
dN
denis Nadezdin
Пришли купить телефон, быстро помогли выбрать модель, все понравилось, спасибо Рамилю и Алексею
Андрей Лихачёв
Приобретал телефон в данном магазине, изначально сумма была озвучена одна , по итогу сумма была другой. Продавец не предупреждает о доп платных услугах. Не советую этот магазин, если решите приобретать здесь что либо в рассрочку или кредит, проверяйте конечную сумму.
Энже Ахметзянова
Быстрое обслуживание , вежливость сотрудника
Анастасия Гурьянова
Приобрела телефон Samsung s24. Покупкой осталась довольна, всё быстро и чётко. Консультант всё доходчиво объяснил. Всем советую этот магазин.
ГШ
Гульшат Шарипова
Обалдеть! Купила телефон, месяца не прошло сын разбил. Вспомнила что купила гарантию. Пришла в магазин, распечатали бумагу позвонила в страховую. Через 4 дня пришли деньги!!! Через неделю купила новый, не доплачивая. Очень рада! Спасибо большое Камилю и Алексею за помощь. Думала придется 80 с лишним тысяч платить за ремонт. За телефоном только в дивижен
Айсылу Киреева
Покупаем уже второй телефон, все отлично! Отзывчивый персонал и низкие цены!
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Хороший магазин вежливые продавцы
Клим О.
Отличный магазин, покупал телефон. Ребята сделали все на отлично. Остался доволен, приду за часами
София
Хороший салон.Все здорово, всё объяснили, показали, рассказали, установили всё, что надо. Покупкой довольны, рекомендую
ИВ
Игнат Виноградов
Не рекомендую
Dс
Divizion, салон связи
7 июня 2024, официальный ответ
подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
Lillovell CUE
Пришли в данный салон по-случайности, не делая ставку на то, что нам помогут с нашей проблемой. Проблема была следующая: были приобретены apple watch se 2022 40mm (не в этом салоне связи) и подключатся к iphone se 2020 (куплен также не в этом салоне) не хотели от слова совсем, перепробовали смену региона обоих устройств, попытки подключения часов через разные сети (несколько точек wi-fi, мобильный интернет), множественные перезагрузки устройств, обновление iphone до 17-го ios тоже не дало никакого результата. Менеджер Камиль, который обслуживал нас, подключил часы с первого раза... Действия все аналогичные... Объяснил, что, возможно, сети, через которые пытались подключить часы были недостаточно безопасны для политик apple. Был только один неприятный момент, когда стало понятно, что часы уже точно не выдадут сбой подключения, менеджер только тогда назвал цену в 2к за работу, заранее цена не обговаривалась, а так, конечно спасибо за помощь. Дата и время визита: 26.05.2024 около 21 часа.
Антон Трофимов
Крутая стекляшка, менеджеры от бога, всё объяснили, показали, рассказали. Покупкой довольны, рекомендую 👍
Аделина Валиева
Благодарю за грамотную консультацию 👍🏻 сервис на высоте
Г.
Гульнара .
Купила эпл вотч. Не знала как настраивать, думала буду позориться. Но консультант Камиль все классно объяснил, рассказал. Настройка заняла не больше 15 минут. Очень рада)
РВ
Русланна Валиуллина
Пришла с проблемой, забыла пароль от appleid. Телефон заблокировался, мне за 10 минут помогли разблокировать. Дали памятку, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась
ЛЧ
Леонид Чабаненко
Взяли в рассрочку Айпад для дочери. Покупкой довольны)!
Алина Насипова
Красивый магазин. Помним когда был островок около ашана. Давно покупаем у этих ребят. Все хорошо, качественный сервис
Адель Абдуллин
Купил макбук. Установили офис не дорого. Все объяснили ребята молодцы
ДГ
Диана Гараева
Купила айфон 15. Дали много подарков. Очень рада. Самые низкие цены по Казани. Магазинчик очень уютный
Anonim Anonim
Купили 15 промакс мне и жене. Все круто рассказали, объяснили. Телефон просто бомба мы рады!!!!