Товары для праздников
РН
Рашид Нурмухаметов
Нужно было распечатать цветные открытки, сперва зашел в другое место, где не захотели печатать, так как «10 штук, долго, еще и закрываться через пол часа» и были только рады, когда я решил уйти. Зашел сюда, вежливый консультант, сделала за 11 минут и по цене вышло выгоднее! В округе советую заходить только в этот магазин.
ЖС
Жанна Сысоева
В магазине огромный выбор канцтоваров по низким ценам, а ещё классные игрушки! Зашла за карандашами и не удержалась от милого подарка. Отдельное спасибо Алексею за быструю помощь с ламинированием.
Алиса Н
Распечатывала здесь документы и также смогла подобрать канцтовары, спасибо за вежливое обслуживание
Никита Зверев
Недавно побывал в этом магазине, и хочу оставить отзыв Удобный магазин с широким выбором канцтоваров и полезными услугами. Здесь можно недорого заламинировать или отсканировать документы, сделать цветную печать, а также найти мультяшные игрушки. Персонал (Алексей и Ралина) вежлив и компетентен. Особенно рекомендую услуги ламинирования и печати - выполняют быстро и качественно. Хорошее сочетание цены и качества обслуживания. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Макеева
Регулярно и к 1 сентября и в течение учебного года приобретаю здесь канцелярские товары, ассортимент широкий всегда нахожу то что мне нужно, покупками довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья К
Покупала здесь канцелярские товары, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
ДО
Дарья Осипова
Нужна была цветная распечатка и канцелярия — качество и обслуживание на высоком уровне. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Все очень понравилось, всем рекомендую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей В
Покупал ручки и карандаши сыну в школу, цена нормальная
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Муравьев
Заказывал срочное ламинирование и цветную распечатку. Алексей и Ралина помогли быстро всё оформить. Остался доволен качеством и скоростью. Обязательно вернусь за канцтоварами.
19 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гриша Колесов
Нужна была цветная распечатка. Сделали ее быстро и аккуратно. Цвета насыщенные, все как надо. Стоимость услуги совсем небольшая. Удобно.
18 ноября 2025, официальный ответ
СН
Стас Намин
Зашел сюда заламинировать документы. Сделали все быстро, без лишних вопросов. Бумага целая, пленка легла ровно. Хороший сервис, когда надо срочно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Обращался заламинировать документы . Быстро и качественно сделали ,результатом доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Рейн .
Ранее надувал тут шарики, летали больше недели. 14 октября надул те же шарики новые (другая девушка на смене была), упали все через 3 дня. Не рекомендую тут надувать шары, научите своих сотрудников как это правильно и нормально делать
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось, пожалуйста напишите нам в WhatsApp/telegram для урег…
ГА
Галина Антипова
Выбирала своей дочке первоклашке подарок и канцтовары, продавец Елена помогла с выбором. Магазин советую. Ассортимент очень хороший, разнообразный и цены невысокие.
22 октября 2025, официальный ответ
Кис Кис
Большой выбор, хорошее качество товаров. Помогли с подбором.
ВБ
Вика Бондарева
Покупала канцтовары для школы. Выбор огромный, цены нормальные. Еще и игрушку мультяшную дочке прихватила. Ралина помогла выбрать, очень приятная девушка.
РП
Рома Полтава
Купил племяннику игрушку. Выбор мультяшных героев большой, цены приемлемые.
Маргарита
Отличный магазин канцелярии и игрушек на улице Рашида Нежметдинова, 2а в Казани. Большой выбор товаров, низкие цены и приветливые продавцы. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Владислава Янченко
Нужен был большой выбор канцтоваров для школы, нашла этот магазин. Ассортимент реально большой, и цены приятно удивили. Ралина помогла быстро всё подобрать, и даже документы распечатать получилось. Теперь знаю, куда за канцтоварами ходить.
12 сентября 2025, официальный ответ
Данил Малышев
Заказал цветную распечатку и ламинирование документов — аккуратно и быстро выполнили. Приятно удивил большой выбор канцтоваров и разумные цены. Удобный сервис для повседневных задач.
9 сентября 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шигапов
Нужно было собрать ребенку рюкзак для школы, канцтовары раскупили, не нашли всего нужного. В данном магазине купили всё, что нужно. Широкой ассортимент, тетради, ручки, карандаши, ластики и другие канцтовары. Качество отличное, цена небольшая.
9 сентября 2025, официальный ответ
AM
Ahmedali Muhamedali
Ребенку нужны были канцтовары в школу, здесь нашел все необходимое. Большой выбор и цены низкие. Ралина помогла собрать все по списку.
5 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Морозова
Нужно было срочно заламинировать документы. Сделали быстро и недорого! Плюс, пока ждала, дочка выбрала классную игрушку с любимым мультиком. Хороший магазин, выбор большой.
5 августа 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин канцтоваров и игрушек. Всегда покупала ребенку канцелярию именно тут. Потому что тут низкие цены и большой выбор. Также хочу еще сказать про хороший персонал. Консультанты помогли с выбором. Советую!!
3 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Лада Мур
Подготовка к школе полным ходом. Этот магазин очень выручает, здесь большой выбор канцелярии, поэтому можно купить всë в одном месте. К тому же цены приятные. Рекомендую👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
ОИ
Ольга Иванова
Небольшой приятный магазин канцтоваров, есть все необходимо для школы и офиса. Я люблю приходить сюда и рассматривать блокноты и скетчбуки, обожаю красивую канцелярию. Так же закупаемся здесь всегда к школе по списку. В начале ода приходим с учебниками и нам на все подбирают обложки, очень удобно. Вежливые приятные продавцы, всегда помогают, подсказывают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
ЕВ
Елена Владимировна
Покупали ребенку тетрадки и ручки в школу. Большой выбор канцелярских товаров, есть все необходимое в одном месте. Ещё по пути там же отсканировала документы и сделала цветную распечатку.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МП
Михаил Петров
Покупал тетради и ручки на будущий учебный год сыну. Цены нормальные, выбор большой
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова🌸
ОС
Олег Сидоров
Хорошиц магазин канцтоваров. Ассортимент большой и быстро пополняется. Персонал всегда вежливо общается. Также делаю тут ламинирование. Цены невысокие.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбираете нас!
Анна Петрова
Классный магазин с большим количеством ассортимента. Удобно, что около дома можно купить все необходимо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭМ
Эльза Мингазова
Огромное разнообразие канцтоваров по хорошим ценам. Продавцы приятные, всегда готовы помочь с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ольга М
Покупала в этом магазине необходимые канцелярские товары. В магазине представлен большой выбор канцтоваров, также можно сделать ламинирование документов, цветную распечатку. Мне помогла консультант Ралина найти все необходимые товары на полках магазина. Также в магазине большой выбор мультяшных игрушек!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
РЗ
Роберт Зарипов
Часто покупаю здесь канцтовары для школы — выбор большой, цены низкие. Алексей всегда поможет, если что-то не могу найти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
ВР
В Р
Пришли распечатывать фото дети( по 16-18 лет детям) распечатали кривые страшные фото. Хамское обслуживание. Наверняка отзывы и оценка куплены
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к каждому отзыву, и нам очень жаль, что визит в нашу студию о…
ОП
Оксана Петрова
Хороший магазин канцтоваров. Большой выбор по доступным ценам. Всегда здесь беру канцелярию детям в школу. Можно всё взять в одном месте.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
рН
роман Новиков
Магазин очень классный. Думали что зайдём ещё в 3 магазина а оказалось и тут всё нашли очень большой выбор товаров и низкие цены придём сюда ещё раз
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роман, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Вадим Баринов
В целом, "Магазин канцелярии и игрушек" стал для меня отличным местом для покупок. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет качественные канцтовары и игрушки в Казани!
Вадим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
ЮИ
Юра Иванов
Большой выбор продукции для праздников, для школы и садиков. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Юра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кирилл Колесников
Замечательный персонал, помогли определиться с выбором.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
СП
София Платонова
Отличный магазинчик, часто захожу сюда для распечатки документов. Здесь также имеется большой выбор канцтоваров, всегда есть, что мне необходимо. Низкие цены радуют
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤝
дп
данила паймурзин
Магазин отличный породовцы хорошие добрые со всем мне помогли выбрал канцелярию в школу хожу уже пол года все отлично купил игрушку сестра довольно всем советую
7 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать!
ВЖ
Виктория Журавлёва
Хороший магазин канцелярии и игрушек.Очень большой ассортимент представлен на канцелярию. Также там есть другие услуги,как: цветная распечатка,сканирование и ламинирование документов.Ещё очень доброжелательные сотрудники.Мне всё нравится!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Игнатичева
Часто беру в этом магазине различную канцелярию, представленную в большом ассортименте на любой вкус, забегаю за услугами сканирования или распечатки документов. Также тут можно купить игрушки, цены вполне приемлемые. Продавцы Алексей и Ралина очень приветливые, уже узнаем друг друга) Всегда помогут и подскажут по необходимости. Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КВ
Кристина Васина
Отличный магазин. Большое количество товаров. В магазине чисто, убрано. Рабочие быстро и отлично работают. Рекомендую магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Динара Гай
Отличный магазин! Нашла все, что нужно и даже больше. Приятные цены, большой выбор. Персонал очень приветливый, помог определиться с выбором ручки. Купила много школьных принадлежностей. Рекомендую!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
РР
Римма Рахматуллина
Нужно было срочно отсканировать и распечатать документы. Мне повезло, что я смогла это сделать все в одном месте. Алексею большое спасибо за оперативную работу. Заодно прикупила себе красивенький блокнотик.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
РК
Ралин Касимов
Хорошее место с большим выбором товаров
30 января 2025, официальный ответ
Ралин, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ТУ
Тимофей Ушков
Очень приятные продавцы.Большой ассортимент канцелярии,низкие цены.Почти всегда акции,быстрая работа.Особенно продавец Алексей помог мне с выбором.Магазин хороший.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИС
Ильяр Сайфетдинов
Отличный магазин! Широкий выбор канцтоваров и игрушек. Цены довольно низкие. Всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
ПК
Полина Ким
Я довольна,что посетила этот магазин. Продавцы приятные и внимательные, помогли быстро определиться с выбором. Качество ламинирования и печати на высоте, цены действительно низкие, что приятно удивило. Ещё обратила внимание на большой ассортимент канцтоваров и милые мультяшные игрушки, которые понравятся детям. Приду сюда ещё раз обязательно
30 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁