Selin beauty
Салон красоты
ИС
Инзиля Сафина
Сколько раз я пыталась дать шанс этому салону, но, к сожалению, безрезультатно... Ногти трескаются уже на следующий день из-за использования некачественных лаков, ресницы и брови были испорчены при ламинировании, а массажист делает массаж в перчатках (что выглядит довольно странно? Если вы испытываете неприязнь к массажу, зачем выбирать такую профессию?). Единственное, что девочки делают качественно - это стрижка и окрашивание волос. Вот реально молодцы. Но и вишенка на торте. Сегодня муж был записан на стрижку, а салон закрыт. На звонок не отвечают...
ДА
Диана Аристова
Впервые посетила этот салон, очень красивый и уютный. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, что сразу создаёт комфортное ощущение. Все сотрудники отзывчивые и приятные, была у мастера-технолога Дианы, она была очень вежлива и профессиональна, после окрашивания я осталась довольна, мне хотелось именно так, как получилось 😍Наверное, все сталкивались с тем, что салон красоты иногда не оправдывает наши ожидания, но вот тут как раз наоборот. На протяжении всей процедуры мне было очень комфортно. Диана не только классный мастер , но и хороший собеседник 😊 Я с удовольствием всем рекомендую этот салон, Вы будете в восторге !!!👍
6 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваши тёплые слова, рады вас видеть вновь в нашем салоне♥️
ОМ
Ольга М.
Всем добрый день! Селин бьюти любимый салон красоты 😁 всем девочкам, большое СПАСИБО за маникюр, макияж, классные прически и вообще за ВСЕ - вы супер!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь, рады вас видеть снова, в нашем салоне.🩷
ГК
Гуля Каюмова
Сегодня была в этом салоне, оооооооочень понравилось 🔥🔥🔥 Очень приятная и дружелюбная атмосфера, хороший и приветливый персонал🥰 Мастер выполнил всё аккуратно, профессионально, выслушав все мои пожелания.Особенно хочу отметить администратора Ольгу, профессионал своего дела, добрая, внимательная. Обязательно вернусь снова!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за обратную связь. Ждём вас снова❤️
ГН
Гульназ Нурмухаметова
Спасибо большое мастеру Екатерине за мои волосы! Прекрасный специалист по колористике, с ней мои волосы просто шикарные! Советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, очень рады, что вам все понравилось, будем рады аас вас видеть снова ❤️
ТЛ
Татьяна Лысова
Была у мастера Яны на маникюре и педикюре Я в восторге от ее профессионализма, учла все мои пожелания В салоне прекрасная и уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, осталась довольной и вернусь сюда снова☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Будем вас ждать снова)
Алиса Басаева
Всем привет! Делала у мастера Аиды восковую депиляцию подмышек и глубокое бикини. Результатом довольна, все прошло быстро и без боли, у неё нежные ручки ♥️ Однозначно, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова)
Диана Досаева
Приятно было посетить салон Selin. Мастер своего дела. Диана, примного благодарна за вашу работу. Учли все мои пожелания. Успеха и лояльных клиентов.
13 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас снова.
Алина Гришина
Очень понравился салон! Персонал дружелюбный, общительный, грамотный 😘 была на лазерной эпиляции, осталась в восторге от мастера! Так же была на гипсовом обертывание у мастера Юлии, ушло -5см сразу. Про восторг писать не буду, и так понятно) Обязательно буду частым гостем 🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём Вас снова
НЛ
Наталья Лагутина
Перед новым годом посетила ваш салон))) Очень душевная атмосфера 😍 Встретили тепло и добродушно) Была записала на лазерную эпиляцию к мастеру Аиде! Процедура прошла максимально комфортно и приятно) Аида грамотно ответила на все мои вопросы! Обязательно вернусь снова!) Рекордную 👍🏻
Наталья, спасибо большое вам за отзыв! Ждём Вас снова
Алсу Ирмак
Была у мастера маникюра и ресниц перед праздниками. Сделали быстро и касечтвенно. Очень довольна результатом. Уже записалась на следующие процедуры🥰
13 января 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова)
РШ
Разиля Шаймарданова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон Selin Beauty! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна. Дальнейшего процветания вашей дружной команде, девочки Вы просто супер профессионалы своего дела!!!
6 января 2025, официальный ответ
Разиля, спасибо за обратную связь. Очень рады вас видеть в нашем салоне вновь и вновь.
Зарина Фатхудинова
Прекраснейшее пространство красоты, прихожу туда и просто отдыхаю, делала маникюр, педикюр и бровки, хожу не первый раз, мастер Эльвина просто моя любовь! А мастер по бровкам просто золотые ручки! ❤️ всем советую, прекрасные администраторы, вкусный кофе, и приятнейшие мастера, в кабинете дают выбрать самой сериалы и отдыхать таким образом✨
6 января 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас вновь.🥰
РГ
Рашида Гереева
Хочу поделиться комфортным и уютным местом Selin beauty. Мастера высшего класса.Маникюр сделанный мастером Эльвиной это мастерство и великолепие. Безукоризненная красота моих ногтей.Обслуживание приглашает придти вновь.Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рашида, спасибо за доверие, ждём Вас снова.
Гульнара Зайнуллина
Была на гипсовом обертывание 😍😍😍Восторг !!!Ушло сразу 4 см 🔥🔥🔥Даже если это вода ,это бомба ,скоро приеду курсом делать 😍😍😍Спасибо девочкам .Так же огромное спасибо за мои волосы и маникюр,в 4 руки это просто спасение ,когда нет времени!!!Качество и сервис на высшем уровне .Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за обратную связь. С нетерпением ждём вас вновь.🥰
Айгуль Бакирова
Была тут на контурной пластике губ, теперь кайфую от своих губ))) Благодарю Айсель,золотые руки!!!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь, ждём Вас снова.