Хочу шаурму халяль
Точка быстрого питания
ПТ
Павел Троценко
Очень вкусная шаурма и приятный персонал! Питаюсь тут 2 года - происшествий никаких не было
ИП
Ирина Петрова
Очень вкусна шаурма, и по приемлемым ценам, советую
Амир Гильмутдинов
бомбовая шаурма после нее лег в больницу с апнедецитом
Аскар Хабибуллин
Учитывая оставленные отзывы решил посетить данное заведение. Шаурму и вправду вкусно делают, очень понравилось. Главное по вкусу все свежее и сочное.
ЭГ
Эрнест Городской
Лучшая шаурма Казани
Айгуль Бадртдинова
Постоянно берём там шаурму, закуски все очень нравятся, цены хорошие ❤️🔥спасибо за такое прекрасное место 😌
РВ
Рим Валеев
Готовят вкусно, рекомендую 💣👍
РШ
Раиль Шакуров
Как всегда все на высшем уровне,повар вообще отпад🎉🎉 Все отлично и всегда вкусно,советую всем
Данил Галиуллин
Очень вкусно, большой выбор, чисто, рекомендую!
Твой Кислород🖤
Заказал донер . Приготовили сочно , бомбово Чуть пальцы не съел
гс
гузель султанова
Всегда очень вкусная шаурма!!! Нам очень нравится.
Аделя Галимуллина
Очень вкусная шаурма и приятный повар🫶🏻
Владислава Малинина
отличное место, закрытая пицца здесь просто бомба, берем чаще без соуса, всегда делают быстро и оочень вкусно и сочно, работники доброжелательные и отзывчивые, всегда пожелают хорошего дня, советую обязательно! про цены вообще молчу, за такое качество и офигенный вкус совсем небольшая цена, сходите обязательно)
РХ
Руслан Хамидуллин
Быстро, вкусно, недорого!!!
Leisan Agzamova
Вкусная шаурма. Когда рядом проходишь, всегда так вкусно пахнет, невозможно устоять))
АУ
Артур Узбеков
Большая,вкусная,сделанно с душой Повар очень добрый и приветливый
Виктор Деркач
Вкусно и сочно😋
KS
Kris Sh
Тут однозначно самая вкусная шаурма в городе! Персонал очень приветливый и доброжелательный, и в 10 утра и 3 часа ночи! Всем советую хотя бы раз попробовать тут что-то взять перекусить! 🤩
Никита Сычев
Обожаю эту шаурмечную
Ильназ
самая лучшая шаурмечка которую встречал
ИН
И. Николаев
Не отвечают на звонки, чтобы сделать заказ. А так вкусно.
РД
Рузаль Дияров
Готовят вкусно быстро и с душой Повар очень добрый веселый и хороший человек Все по высшему разряду
Гульназ Хайруллина
Очень вкусная шаурма и пицца! Повар молодец! 👍🏻
Вера Валеева
Самая лучшая шаурма в городе! Обожаю их!
Damir Zaharow
Отличное место и очень вкусно!
НП
Никита Пенисов
очень вкусно, очень добрый шаурмист, сытная и большая шаурма, сам с Уфы приехал и очень понравилось, очень вкусно, обязательно заходите!
VА
Янач лене
Бомбовая шаурма правда маленькая 🤏🏻
тв
татьяна виденева
Прекрасная шаурма, очень вкусно. Наблюдать над скоростью и аккуратностью повара одно удовольствие!
R
Rtgf
Дозвонится не могу песпередел
А Г
Приветливый и радушный персонал, всегда встречают с улыбкой. Шаурму можно заказать на различный вкус и сочетание продуктов. Без проблем можно что-то добавить или убрать. На выходе получаешь шаурму с той начинкой, которую выбрал сам! За чистотой следят постоянно, что-то протирают, убирают) Надеюсь уровень сервиса, качество продуктов будет и дальше поддерживаться на должном уровне! Многое из этого, конечно, будет зависеть от персонала на месте) Желаю успехов ребятам!
ШМ
Шамиль Мухаметдинов
Отличный вкус, мясо не жалеют. Нет привкуса дешевого кетчупа. Тесто в закрытой пицце тонкое и хрустящее.
Фаяз Измайлов
Ни когда не думал что про шаурму напишу отзыв)) Кушаю тут в третий раз очень вкусно! Рекомендую! Надеюсь не испортится их отношения к работе!))
Александр Николаев
Приехал, купившись на высокую оценку.ничего особенного не заметил,среднестатистическая шаурма.
Максим Султанов
Прекрасное заведение, отличный персонал, все давольно стерильно и чисто, шаурма у них безусловно одна из самых лучших, всем советую)
Азадахан Каландарова
Вкус так себе (
АХ
Арслан Ходжаев
Очень вкусно, свежие рекомендую!
НТ
Нурбек Тулеуов
Самое вкусная шаурма в городе. Попробуйте шаурму в пите. Такое вы не пробовали точно.
Алсу Рахматуллина
Взяла сегодня здесь шаурму. Хороший, вежливый шаурмист, в заведении чисто. Шаурма делается на ваших глазах. Очень вкусно, осталась довольна!
РГ
Руслан Галимзянов
Заказал через Яндекс еду, сегодня 16 октября Съел половину шаурмы и обнаружил (ВНИМАНИЕ) БОЛТ в шаурме Не заказывайте тут и не покупайте ни в коем случае
РМ
Регина Мазитова
Заказываем только там, оооочень вкусная шаурма, пицца сборная. Другое не пробовали, думаю тоже на высоте. РЭХМЭТ БИК ЗУР🙌🙌🙌
Аяз Ахмадиев
Асалямоалейкум ва рахматуллахи ва берекетуху очень приятный повар. Добрый и приятно разговаривать. По больше здоровья счастья любви благополучия. Легкой работы всем.
БН
Булат Низамов
Приехал по отзывам. Повар Салиб отлично готовит! Он посоветовал шаурму в пите и я не прогодал с выбором! Вернусь ещё
ЭP
Эля Pl
Вкусная шаурма
Тот Самый
Более менее, солоновато, ел намного вкуснее, три звезды чисто за позитивного продавца
Адиля Нигаматзянова
Все вкусно
TK
Timur Kasimov
Не понимают русский язык толком
Х
Халяль