Kazan Smoke
Алексей Иванов
Пришел, закрыто, не понятно, сколько ждать, 30 минут или 1 минуту
ЭК
Эмиль Каримов
Отличный магазин. Захожу часто, постоянно приятная и ламповая атмосфера❤️ Только сюда❤️☺️
Альбина Галеева
Отличное место , покупаю только здесь . Продукция оригинальная , девчонки консультанты отзывчивые и приветливые .
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Эльза Хакимова
Отличное место! Персонал привыетливый, всегда подскажут по ассортименту) Товар оригинальный, советую )
Айзиля Курбангалиева
Очень большой выбор😍 спасибо огромное, проконсультировали, все объяснили. Очень приятная девушка работает❤️😍 всем советую! Местоположение тоже удобное❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Диана Никитина
Ужасный магазин ! Все поддельное, оригиналов продуктов мало ! Девушки которые там работают , пожелаю научится общаться с клиентами, вы вроде не нефть продаете) приходить к вам даже врагу не пожелаю)
ХХ
Х Х
просто ужас! что персонал, что товар! зашла купить жижу, сидит девушка с опрокинутыми ногами на стуле! я зашла, ее не увидела, стою жду. думала отошла. а она сидит так под витринами и ей вообще глубоко пофиг кто зашел! ни здравствуйте, и даже ни ДО СВИДАНИЯ! своей консультации она не оказала. пробивала мне товар с такой моськой недовольной, фу! жидкость купила скалу, НЕ ОРИГИНАЛ! 2 года курю скалу , вкус земляника и уверенно могу сказать , что она по цвету полупрозрачная должна быть, а не темно желтая! НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
РГ
Регина Галимова
Очень большой выбор табака) Работает приятная девушка, всегда помогает с выбором вкусов и заказывает по запросу те вкусы, которых нет в наличии 🥰🙂
Мария Малова
Все отлично, вежливый персонал , отличные девочки работают всегда все подскажут, ассортимент большой,по качеству товара все устраивает
Никита Тихий
Классный магазин,приятная атмосфера.Очень понравилось быстрое обслуживание и по счет ассортимента подробно проконсультировали ,советую этот магазин и сам сюда постоянно буду сюда ходить 👍
Никита. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Д-
Диана --
Посещала недавно данный табачный магазин. Очень понравилось обслуживание, доброжелательные продавцы, помогли с выбором кальяна и табака.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
БМ
Булат Мусагитов
очень удобное место , хороший выбор , и качество всегда на высоте , персонал тоже хороший , продавщица вежливо общалась , вообще живу в соседнем доме , и очень уж удобно, что не надо далеко идти и под рукой есть такое хорошее местечко
Mж
Mr житель
Отличный магазин, всегда сюда хожу за жижей и снюсом
Mr, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Агния Хаус
Не рекомендую, купили курительное устройство на 10.000 тысяч затяг. После прошествии 5 дней перестало работать
Анфиса Громова
Сегодня 18.07 посещала магазин, спросила у девушки жидкость, сказала что мне нужна двойка, мне дали пузырек со вкусом который я назвала, уточнила перед покупкой «двойка?» -«да» Как оказалось продали пятерку, ситуация уже не в первый раз, просишь картридж на 0.6, дают 0.8 или 1.2 Простите, а продавцы вообще какую то стажировку проходят и знакомство с продукцией ? Как покупатель могу сказать, что крепкость пишется производителем всегда по разному и в разных местных, и мне всегда проще спросить где какая жидкость, вкус и крепкость, чем стоять и искать самой
O
OGKZ
Хороший вейп шоп, всегда большой выбор продукции и вежливый персонал, всё подскажут и расскажут
O
OGKZ
БЛ
Булат Латыпов
Классный магазин,продукция высшего качества ,персонал компетентный и доброжелательный
Алексей Соловей
Все отлично!
Марина kot201342j
Подделка !
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, уверен что мы разберемся в этой проблеме, весь товар у нас строго качественный…
b
biggy
крутой магаз рекомендую ваще классное место
BS
Bulat Salakhov
Отличное обслуживание и хороший выбор
M
MilkyWay
Прихожу сюда постоянно, ребята молодцы, проконсультируют , помогут по любому вопросу, последний раз приходила выбирать все для кальяна, все подобрали , объяснили что к чему) Качество товара отличное , рекомендую данное место 💕
ЮК
Юлия Костина
Отличный продавец! Много товара и выбора, за качественным товаром только в этот магазин. Рекомендуем)
ЭМ
Эсми Мальцева
работает безумно милая девушка 🥺🥺
Диана Захарова
Большой ассортимент, приемлимые цены
Алсушка Каримова
Клиентоориентированность на высшем уровне ! Очень все вкусно , проконсультировали, помогли с выбором вкуса. Парни молодцы.
ЭВ
Эльмира Вахитова
В выходной день в 22:30 приняли заказ и все сделали на высшем уровне!!! Огонь малайларга!🔥🔥🔥
ЭН
Эльвира Набиева
Парни красавчики ! Всегда на связи , большой выбор вкусов . Очень приветливый персонал !
Марат Каримов
Четкие парни , приду ещё 🔥🔥🔥
П
Полина
Все отлично. Большой ассортимент товаров ,низкие цены +сделали скидку. Есть акции и лотерея . Продавцы супер,вежливые ,всегда подскажут и помогут выбрать .