Ant Service
Сервисный центр
Алина Вахитова
Отдавала в ремонт свой телефон. Сделали очень быстро и качественно 🙂 Огромное спасибо, телефон как новый 😌 Искренне советую всем , обращаться именно сюда
Выручили, быстро и качественно сделали ремонт. Советую всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались.
ИЗ
Ильдар Зарипов
Был там один раз и мне повезло, что попал именно в этот сервис. Нужно было в срочном порядке поменять разбитый экран на смартфоне, мастер Адель в течении 5 минут нашел нужный и по моей просьбе заказал его доставкой прямиком в сервис, вся работа заняла буквально 15-20 минут. Всё сделал качественно и красиво, спасибо большое! Можно смело обращаться в данный сервис, не прогадаете!
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Тони Маврони
Отдавал в ремонт свой ноутбук Honor MagicBook 15. Проблема была в петле: со временем она расшаталась, и корпус начал разваливаться и вылетать из защелок. Мастер быстро устранил неисправность петли, и пока всё в порядке.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тони. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
АЗ
Адель Забиров
Адекватная цена, вовремя и качественно выполненная работа
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Джейсон Куликов
Телефон модель Realme C35 был сломан дисплей целиком. Спасибо ребятам из сервиса что заменили его. Быстро и оперативно.
21 июля 2025, официальный ответ
Джейсон, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
И
Илья
Пришел ради замены аккумулятора, она прошла за 1 день, все хорошо, я доволен.Буду обращаться ещё по мере необходимости
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Николаев
Приветливые сотрудники сразу нашли причину поломки и выполнили свою работу качественно
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо! Будем стараться и дальше!
ЗШ
Зиля Шарапова
Достойный сервис, очень компетентный работник, порадовало вежливость и очень адекватные цены 👍🏻 был сломан телефон, сделал очень быстро, и качественно 👏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ed M
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за качественный ремонт моего iPhone 12 Pro! Обратился с проблемой разбитого экрана и неработающего Face ID. Мастера оперативно провели диагностику, подробно объяснили, что нужно делать, и назвали точные сроки выполнения работ. Ремонт был выполнен в срок, и теперь мой телефон выглядит и работает как новый! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и вежливое отношение. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставленных услуг. Если у вас возникли проблемы с техникой Apple, смело рекомендую этот сервисный центр. Остался очень доволен и буду обращаться снова в случае необходимости. Спасибо за отличную работу! 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
БЛ
Булат Лолаев
Отличный и качественный сервис, Аделю отдельное спасибо, все обьяснил из-за чего сломался телефон, и все починил.
Булат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
КМ
Камиль Мухаметгалеев
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Обращаюсь не первый раз🤝👍
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
GG
G G
Отличный сервис 👍Починили мой телефон за час🔥Сделали все очень хорошо,Всем рекомендую 👏
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТХ
Тамерлан Х
Отличное светлое место и удобное расположение, пока ходил за продуктами ( рядом магазин продуктов) мастер Адель сделал чистку моего ноутбука и успел наклеить специальную гидрогелевую защитную пленку на мой смартфон , видно что человек давно уже этим занимается, можно доверять ! 5/5 баллов , Рекомендую 🫡
29 декабря 2024, официальный ответ
Тамерлан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
PS
Pep Safin
Отличный сервис, помогли быстро и качественно, остался доволен !!!!
Pep, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Трофимов
Все по делу....
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Your Name
Очень хороший сервис, приятная цена и качество на высшем уровне, специалист Адель выполнил работу быстро. Мне всё очень понравилось. Однозначно обращусь ещё раз.
Your, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
К
Карим
Экран моего телефона разбился после падения. Оказалось, ремонт был несложным, и мастер быстро все сделал. Теперь мой телефон выглядит как новый, а я снова могу спокойно пользоваться всеми его функциями. Рекомендую этот сервисный центр!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Колосова
Замена аккумулятора, очень грамотная работа мастера, очень приятный человек знающий свое дело. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏
Матвей
Было сделано замена дисплея все на высшем уровне, а также без какого-либо доплата 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
И
Илья
Телефон снова заряжается без проблем! Гнездо зарядки поменяли быстро, мастер все сделал аккуратно, теперь можно не бояться, что зарядка отвалится в самый неподходящий момент. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
СФ
София Филатова
Сделали замену задней крышки, все ровно и красиво! 🤩 Мастеру большое спасибо, теперь мой телефон выглядит как новый! 💯
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Андрей
Очень доволен! Телефон после ремонта работает как новый. Мастер был очень внимателен, объяснил все детали и дал полезные советы. Обязательно буду рекомендовать этот сервисный центр!"
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Н
Никита
Отличный сервис! Мастер заменил порт зарядки быстро и аккуратно, теперь все работает как часики. Рекомендую!
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Артём
Сервис ремонта телефонов просто отличный! Мастер был очень компетентен, быстро определил неисправность и качественно ее устранил. Я доволен ремонтом и рекомендую этот сервис всем!
10 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений
Всё замечательно телефон был сделан быстро и качественно, рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Р
Равиль
Сделали ремонт, телефон был утоплен, сейчас полностью работает, большое спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Владимир
Был отремонтирован телефон, всё работает чётко.
Владимир, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мухаметшин
Сделали замену защитного стекла всё качественно 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Мухаметшин, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё!
K
Kamil
Ребята восстановили нужные мне данные, работа была выполнена быстро, советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Р
Роман
Была сделана замена дисплея всё сделали быстро и качественно👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алсу Лицова
Меняла защитное стекло, мне понравилось, быстро и без дефектов.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Артур Пупкин
Гидрогелевую плёнку ваще круто клеят,ставлю лайк
2 февраля 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Azat Ismagilov
Я не могу словами выразить свою благодарность и удовлетворение работе Ant Service, который спас мой устройство от гибели и вернул ему второе дыхание. Мой дорогой смартфон упал с высоты метра в пыль и грязи. Я был уверен, что устройство навсегда потеряно, но в Ant Service нашел надежду. Мастера были очень внимательным и тщательным при осмотре моего устройства. Они обнаружили, что некоторые компоненты могут быть спасены и предложили мне возможность их восстановления. Я согласился на ремонт, и ни капли не пожалел! Мастера профессионалы и умельцы в своей работе. Они восстановили все мои данные в телефоне, и мой смартфон работал лучше, чем до поломки. Кроме того, стоимость ремонта была очень приемлемая. Они даже предоставили мне советы по уходу за моим устройством, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. В целом, благодарю Ant Service за их отличную работу и помощь в спасении моего устройства. Рекомендую их всем, кто сталкивается с аналогичными проблемами, и обязательно буду обращаться к ним в будущем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Azat, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛