Студия наращивания ресниц и перманента Нели Ахметзяновой
Оформление бровей и ресниц
ХХ
Хх Хх
Самый лучший мастер с высоким сервисом👍
ЗГ
Зайнаб Габдуллина
я ещё не знаю никого лучше. мастер огонь, работа супер, обожаю ❤️
ЗГ
Зайнаб Габдуллина
я ещё не знаю никого лучше. мастер огонь, работа супер, обожаю ❤️
Диляра Салахутдинова
Неля -Мастер своего дела, быстро, качественно. Всегда подберет время, удобное для вас!
КГ
Кристина Гиматутдинова
Мастер на 5+ , ресницы держатся долго! Качество материала тоже нравится. Грамотно и добросовестно работает, ни разу не усомнилась в ее профессиональности 👌 всегда к ней🙏🏼
НЛ
Надежда Лесникова
Лучшая из лучших ресничных фей ❤️Профессионал своего дела Ответственная к свое работе Открытая, всегда отдаётся на 100%
Тонечка Турова
Всё супер,реснички делает идеально и по носке тоже всё отлично.Спасибо Вам за Вашу работу,побольше хороших и довольных клиентов)))
Гульнара Миннибаева
Лучший мастер по наращиванию, самые долговечные в носке реснички, теперь только к Неле за идеальными ресницами ❤
АУ
Альбина Усманова
Моя ресничная Фея💕ты самая классная❤наращиваю у тебя реснички с первых дней, когда ты только начала заниматься своим любимым делом. Я тебя просто обожаю, ты мастер своего дела❤😍😘
ЭГ
Эльвира Гибадуллина
Здравствуйте 🤝 всем советую студию ) Ресницы держится лично у меня 2 месяца) не когда не спала на процедуре ),а у Нели я отдыхаю.Хожу уже к ней 2,5-3 года .Мастер от бога 🫶
Рания Садретдинова
Мастер , который превратился в лучшую подругу, который выслушает, поймет и поддержит, если даже ты не права 🫣 Видимо она своим клеем для ресниц случайно приклеила и меня к себе, никогда не променяю! 🔥
Азиза Тажибаева
Отличный мастер,от души делает своё дело. Никому не советую изменять её. Лично сама искала очень долго такого мастера.Сейчас только к ней хожу.В дальнейшем успехов и удачи в работе.
Светлана Макарова
Самый лучший мастер! За ней хоть на край света.
Лейсанчик Измайлова
Самый лучший мастер ❤️реснички носиться очень долго ,всё супер и качественно ❤️
КИ
Ксения Иванова
Давно уже хожу к Нели, еще со времен первого Салавата 😃 очень давольна ее работами. Носка ресничек до 5-6 недель. Всегда все идеально 🤩 ты большая молодец, профессионал своего дела.
Елена Марданова
Неля лучший мастер по наращиванию ресниц🎉Всегда в восторге от её работы🥰Желаю дальнейших успехов и процветания🎊💰💜
НН
Наиля Назмеева
Неля Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Безумно рада что с ней познакомилась. Всегда делает идеальные реснички, дает множество советов