Мошка
Компания по продаже москитных сеток
4.3
4.3
Diana Safina
Ужасная компания! Заказала сетки плиссе за 25500 (3 окна) в сетках щели по 2 см , весь дом в комарах был ! Только окна испортили , дырок наделали !!! Не советую у них заказывать !! Установщий вообще пришел в нетрезвом виде !
Иришка Самигуллина
Всё прекрасно. Выполнили ремонт старых сеток и изготовили новые в кратчайший срок. И главное так, как нам было удобно. Ничего лишнего не навязывали, сделали всё по нашему желанию. А так же, работа оператора тоже порадовала. Сразу сориентировала по цене, всё объяснила и всю информацию скинула в личные сообщения.
ЕТ
Елена Тимирбаева
Быстро оперативно. Администратор правильно объяснил как замерить ,заказали. Мастер пришел на следующий день и установил. Качественно,оперативно и без вытягивания денег. Молодцы ребята. Процветания Вам❤️
Виктор Миргородский
Давно хотел заказать себе москитные сетки. Номер компании порекомендовали знакомые. Менеджер Ирина очень чётко меня соринтировала в выборе типа крепления и какое полотно лучше подойдёт. Также подсказала как самостоятельно произвести замеры. В итоге, спустя 5 дней меня посетил мастер-установщик Радик, который привёз и установил заказанные сетки. Всегда на связи, учёт пожеланий. Я уже посоветовал другим своим знакомым обратиться в эту фирму. На фото справа сетка, слева пустой проём.
ИГ
Ирина Гурылёва
Заявку оформила 24 августа 2024 года приехали и установили сетку-плиссе 28 августа 2024 года на три окна. Я в восторге! От всех качеств: ✔ **Компактность** – складывается гармошкой и можно свободно помыть все глухие рамы в окне. ✔ **Плотное прилегание** – никаких щелей, мошки и комары не пролазят. ✔ **Прочный материал** – сетка не провисает, не рвётся при частом использовании ( использую 8 месяцев) ✔ **Лёгкий уход** – достаточно протереть влажной тряпочкой или пропылесосить мягкой щеткой. ✔ **Стильный вид** – аккуратно смотрится, не портит интерьер.
Мария С
Хорошая компания! Заказала сетку Плиссе, на окно и на дверь. Сделали быстро за 3 дня. Заказывала в другой город, отправили сдэком, приехали сетки быстро. Муж собрал по видео схеме, которую отправила менеджер, очень приятная девушка! Спасибо за качественную работу!
Евгения Сластникова
Обмер рам сделали 23.04, установили уже 29.04. Менеджер всегда на связи и отвечает достаточно быстро 💨 Единственный минус - неточности по времени в день замера и установки сеток.