Метро Пушкинская
Ночной клуб
2.7
2.7
Сергей Токарев
Классное место, чтобы потусить с друзьями, часто ходим сюда) отдельный лайк коктейлям с ред Буллом, барменам спасибо!
Натали Т
Ram вчера был крут, со звуком тоже никаких проблем . В остальном вывод : очень душно. Бар почти пустой. Состав коктейлей меняют по своему усмотрению ( вас не предупреждают) + все делается на глаз. Пицца странная. Короче, кушаем и пьем заранее. Одеваемся легко.
ЛД
Ляля Даутова
Ужасное заведение. Никому не советую. Обслуживание и еда на «0»
Арсений Маркарян
Дорого, душно, клуб переполненный, места мало, инстрина вывезла
лС
лия Сулейманова
Охранники ужасно обслуживают людей персонал не доброжелательный украли вещи не советую всем это место В самом клубе воздуха не кондиционеры не работают
РШ
Разиль Шайхутдинов
Ужасные фейсы воруют вещи. Ремонт ужасный, категорически не приходите сюда! Вентиляция — просто ноль. Жарко и душно, находиться там невозможно.
SL
Svetlana Lav
Грязный подвал, с ужасным персоналом. Официанты ходят по ногам гостям не задумываясь. Лица у всех мрачно-недовльные. Вентиляция отстой. Не ходите.
Ксения К
Зал просто мрак. Зачем делать ремонт? У меня подвалы дома лучше выглядят 🙈 приехала потанцевать, уехала в сплошном разочаровании. Надеюсь надзорные органы обратят внимание и прикроют этот клоповник как можно скорее
Елена Ена
Передаю пламенный привет лысому охраннику, который демонстрирует "силу" и "власть" перед девушкой, компенсируя свой микро размер, вероятно. Может, он со времен Доктор Клуба там стоит, но такого хамства я давно не видела.
Александр Пынько
Был в декабре 2023 года, мне понравилось! Диджей вовлечен в музыку, старается раскачивать зал, клуб приглашает знаменитые группы на выступления. В мой визит приезжал дуэт NLO - в живую спели несколько самых известных песен. Единственный минус - очень мало места, а желающих попасть много. Фейс пропустил без проблем, входной взнос был 500р. Вчера вновь хотел окунуться в атмосферу клуба, но он оказался закрыт) (в 1:30 ночи) Печально что такое интересное место закрыто)
Карина Чайникова
суперское место,последний раз там были чистые сердца это было 09.11.24 все было с кайфом
Kotto C
Из за этих BeeDrill вышел на остановку раньше и шёл по морозу. Лого метро и название метро это не гениально, это как 900 грамм или 9 яиц в упаковке.
Ринат Саяпов
Атмосфера в клубе и аудитория >>>>
МП
Метро Пушкинская, ночной клуб
10 декабря 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы стара…