Философия ремонта
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Вакансии
Дмитрий Матвеев
Сделали натяжные потолки, довольны результатом !! За 2 дня сделали трехкомнатную квартиру , быстро и качественно. Благодарю менеджера по освещению, за то что заказал потолки и сделали скидку на освещение 🫰
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Александр Дубников
Ставили глянцевые потолки на кухню. Выглядит очень стильно😎 Визуально увеличивает пространство. Единственное - пришлось немного подождать мастера в день монтажа (задержался на час)😏 Но это не испортило общего впечатления😌 Работой довольны!🤗👍
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Евгения Ефимычева
Заказывали натяжные потолки в квартиру. Сделали все качественно и в срок 👍🏼Мастера аккуратные, после них не пришлось делать уборку. Потолки смотрятся ровно и красиво. Цены адекватные. Рекомендую 👏🏼
Добрый день! Спасибо, Евгения, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Делали полный ремонт в двушке. Уложились в обещанные 30 дней, хотя я сомневалась. Бригада работала без выходных, все этапы контролировал прораб. Особенно понравились тканевые стены в спальне - действительно стало тише. Несколько раз вносили правки по моей просьбе, без претензий. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SM
Smooke Mo
Выбирали между матовым и сатиновым потолком – остановились на втором и не пожалели! Мягкое свечение, никаких бликов, идеально ровная поверхность. Монтаж занял всего несколько часов. Обязательно обратимся снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РС
Регина Садырова
Как дилер сотрудничаем с «Философией ремонта» уже год – всегда качественные материалы и четкие сроки. Клиенты довольны натяжными потолками и освещением. Рекомендую как надежного поставщика!
7 июля 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Парень Космос
Первый раз заказывали ремонт под ключ и переживали, но команда «Философии ремонта» оправдала все ожидания. Отделка, потолки, освещение – все сделали на высшем уровне. Особенно понравился сатиновый потолок в спальне – мягкий свет без бликов.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Анастасия Шкурдода
Делали многоуровневые натяжные потолки с фотопечатью в детской – ребенок в восторге! Работали точно по договору, без навязывания лишних услуг. Результат превзошел ожидания – потолок выглядит потрясающе!
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Диляра Садыкова
Заказывали трековые светильники и точечную подсветку на кухню. Мастера предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Теперь освещение идеальное – функционально и стильно. Отдельное спасибо за аккуратную установку!
7 июля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДА
Динара Айтыкина
Ставили глянцевые потолки в гостиной – комната сразу стала светлее и визуально просторнее. Монтажники работали чисто, без пыли и грязи. Очень довольны результатом, всем рекомендую!
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь еще 🤝
Адонис Мацукатов
Заказывали ремонт под ключ в новой квартире. Порадовало, что уложились в обещанные 30 дней – без задержек и сюрпризов. Все работы выполнены аккуратно, дизайнер помог с выбором материалов. Теперь у нас современный и стильный интерьер! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Успехов вам.
Kostas Matsukidis
Помогли подобрать тихие стены, быстро, оперативно и с душой, на месте так же подобрали освещение, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
Константин Ашкельдин
Всё чётко и в срок ✅ рекомендую 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Алёна Габишева
Все супер. Качественно и быстро, учли все пожелания. Спасибо 🙏🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Екатерина Васильевна
Кормят обещаниями. Замер делали летом 2023 года, а устанавливать приехали в январе 2024, кормили обещаниями. Некачественное выполнение работы. Не советую обращаться в эту компанию 👎
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Пришлите нам пожалуйста акт выполненных работ, мы обязательно разберемся в…
Вера Николаева
Заказывала потолки два раза в течение года. Первый раз всё прошло идеально, без задержек и по адекватным ценам. Во второй раз какой-то кошмар. Кормили завтраками, что придут и не приходили, с работы зря отпрашивалась два раза. Цены за простые подвесы, которые ещё и сделали неправильно 800р за штуку. За установку светильника это адекватная цена, но не за фанерку для самореза, ещё и не там, где надо было. Неправильно подключили часть светильников, не работали, пришлось самим перебирать. В 4х местах разлили клей на новый линолеум и порвали в трех местах. Не предупредили, что приедут со своими гардинами, хотя в первый раз использовали купленные нами. Никакой компенсации и извинений не дождалась. Очень разочаровалась.
7 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Пришлите нам пожалуйста акт выполненных работ а так же подскажите по датам когда…