Lulu Beauty
Салон красоты
Службы
Альбина Воронова
Самый лучший мастер по Лаишевскому району 👏🏻👏🏻👏🏻работает только с премиальными составами 👍🏼качество волос после процедуры на высшем уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Альбиночка, спасибо за высокую оценку! 🥰🌸 Всегда Вам рады! ❤️
НЧ
Надежда Чудова
Очень уютный и современный салон,чувствуешь себя ,как дома,пока с твоими волосами мастер Луиза творит чудеса,она настоящий профессионал своего дела !Для меня походы в Lulu Beauty-праздник!Профессионализм сочетается с душевной теплотой,что уходить Не хочется !!!!Большое спасибо!!!Вы лучшие !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️🙏🏻
УГ
Ульфат Гареев
Замечательный салон! Мастера всегда доброжелательны и профессионалы своего дела! 👍👍👍 Очень удобно , что есть парковка для авто у салона. Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Спасибо! 🙏🏻
Анна Архипова
Ужасный сервис. Общаются грубо Дополняю отзыв по просьбе самого салона. Сервис начинается с общения с клиентом - факт общения на скриншотах
19 сентября 2025, официальный ответ
Вы не посещали мой салон, поэтому вы не можете предоставить чек и указать дату и время личного посещ…
Земфира Сафиуллина
Замечательный мастер Луиза 🌸 Всегда ухожу от неё с шикарными волосами и хорошими настроением!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Земфира!🥰🤗
Елизавета Иову
Да ! 🙋♀️Я в полном восторге! 👍Талантливая , очаровательная, внимательная, общительная девушка Луиза - профессионал с невероятной любовью к своему делу ! 💕💕💕💕💕 После посещения Луизы я вышла неописуемой красоткой 🤩 Однозначно рекомендую 👍👍👍 Благодарю Вас, Прекрасная Луиза 🥰🥰🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дарина Блохина
Замечательное место!) Луиза мастер своего дела🙏 очень круто покрасили в технике шатуш и после окрашивания уход хороший сделали) обслуживание тоже на высоте!! такое мало где встретишь, чтобы настолько хорошее обслуживание и условия были обязательно вернусь к луизе🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🥰 Всегда рады Вам! 🌹
Диля Курмашева
Очень приветливый, приятный мастер Луиза. Все сделала прекрасно. Стрижкой я очень довольна, скоро вернусь за окрашиванием😁 рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вече! 🌷 Спасибо за высокую оценку🥰
AN
Albina N.
Делаю в Lulu уходовые процедуры по волосам: Botox, бесцветное тонирование от Keune и особенно мне понравился уход tokio inkarami. Волосы после него шелковые, блестящие, напитанные. С легкой руки Луизы волосы растут как по часам! У меня так быстро волосы никогда не росли. Теплая атмосфера в салоне, идеальная чистота, забота Луизы о каждом госте заставляет возвращаться снова и снова! Отрываю от сердца, 100% рекомендую тем кто ценит соотношение цена/качества 👌
3 октября 2024, официальный ответ
Albina, добрый вечер! Благодарим 🫶🏻Будем ждать Вас снова!🌹🌹🌹
ГЖ
Гуля Журкова
Ходила сегодня на окрашивание волос . Осталась очень довольна,цвет получился просто бомба 🤩🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Благодарим за приятный отклик 🤗 ❤
Эльвира Арысланова
Огромное спасибо Луизе, не первый раз хожу на уходовые процедуры. Только с ней начала отращивать длину , до этого приходилось всегда отстригать секущиеся концы. Волосы выглядят суперски всегда . Я твой клиент 🌷🌷🌷
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим, что выбрали именно нас! Всегда Вам рады 🌹
НГ
Наира Гареева
Салон красоты LuLu beauty — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в салон красоты к Луизе. Уверена, вы не пожалеете!
9 июля 2024, официальный ответ
Наира, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 🌺
Альбина Гараева
Очень все понравилось, мастер Луиза очень приятная женщина подсказала какая стрижка мне подойдет и сделала свое дело быстро и качественно как я и хотела 🙏
28 июня 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова в нашем пространстве красот…
ЮК
Юлия Киселева
Ходила первый раз к этому мастеру на прошлой недели, мне всё очень понравилось! Очень приятная девушка, в помещении чисто и уютно, новый ремонт, используются качественные материалы для всех процедур, цены по сравнению с городом прекрасные, обязательно буду ходить сюда! Большое спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия💝 Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
AG
Azali Gabi
Большое спасибо мастеру Луизе 🫶🏻 Я просто в восторге от результатов моего последнего посещения салона красоты! Мне сделали потрясающее окрашивание и стрижку, и теперь мои волосы выглядят шикарно. Цвет идеально подошел моему тону кожи, а стрижка подчеркнула мои черты лица. Мастер проявил профессионализм и внимательное отношение к деталям, что меня приятно удивило. Я получила не только красивый результат, но и приятное обслуживание. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет по-настоящему преобразить свой образ и порадовать себя новым стилем!"
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
AG
Anna Garif
Прекрасный мастер на все 💯 ! Просто супер Луиза! Окрашивание, стрижка, уход быстро качественно и комфортная обстановка по домашнему, делаю второй раз процедуру ботокс , которая сохраняется более чем 6 месяцев, экологичный состав не портит врлосы и обоняние, волосы сияют 6 месяцев и не пушатся! Все очень классно! Спасибо огромное❤️Мне Рекомендую всем, записывайтесь заранее!
31 мая 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
Полина Казаева
Посещаю салон второй раз, сложные окрашивания были сделаны профессионально, владелица Луиза добрая и открытая, ее салон очень уютный, кофе и атмосфера на 5+
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!🌺