Sisters_lazzer
Эпиляция
РГ
Раиля Гатауллина
Хочу поделиться своим отзывом о процедуре лазерной эпиляции. Я уже давно мечтала избавиться от нежелательных волос на теле, и после долгих раздумий решила попробовать этот метод. Для меня студия оставила положительные впечатления. Проведение процедуры было комфортным и я довольна результатом. В студии комфортно встречают предлагают чай, кофе, подарочки. Я рада что попала к этому мастеру😊
ЛГ
Лейля Гильфанова
Сервис на высшем уровне, процедура проходит комфортно. После первой процедуры заметно, как волос стало меньше. Мастер Айгуль мастер своего дела😊
ЭШ
Эндже Шигабутдинова
Я недавно начала посещать студию лазерной эпиляции и уже вижу заметные результаты! Волосы на моем теле стали намного тоньше и мягче, а их количество значительно уменьшилось. Процедура абсолютно безболезненна и занимает совсем немного времени. Персонал студии очень внимательный и дружелюбный, всегда готов ответить на любые вопросы и дать советы. Атмосфера в студии комфортная и расслабляющая. Я очень довольна своим выбором и однозначно буду продолжать посещать эту студию лазерной эпиляции. Всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и иметь гладкую кожу, я бы рекомендовала попробовать лазерную эпиляцию в этой студии!
Алекса Милевская
Процедура,просто великолепная после 2 посещений,волос практически не осталось,отличный мастер,желаю всем повстречать таких мастеров своего дела 👍 Спасибо 😉
Рамиль Хакимов
Не ожидал такого результата. Большая часть волос теперь не выростают (Факт). Сходил на одну процедуру.Посмотрю какой результат будет дальше... К факту приложу фото дополнительно через неделю.