Чистый Енот
Химчистка мебели
Наталия Симакина
Уже не первый год обращаемся к ребятам за чисткой мягкой мебели и матрацов. Очень довольны результатом🙂 удачи и процветания в Новом году 🙌🏻
Анна
Прекрасная работа! Обязательно буду обращаться еще, спасибо большое!
u1
ushmen 1987
Пользуюсь услугами много лет ,отличные мастера ,человеческий подход ,результат всегда на высоте, все как новое становится )только благодарность!!!
ГЖ
Городской Житель
Я с Чистым Енотом уже 10 лет ) Представляете 10 лет ,сама в шоке. Роберт основатель чистого енота со мной на всех квартирах с которых мы переезжаем,я очень люблю чистоту и для меня архиважно,чистые окна,мебель ,ковры и кондиционер. Это потрясающий специалист,и человек сам по себе. Качество услуг на высоте,он очень отзывчивый и лояльный к постоянным клиентам. Ребята так сложно найти в наше время в сфере оказания услуг такого специалиста,кошка у меня очень не хороший человек «редиска» сразу после чистки через два дня нагадила опять ,написала Роберту сразу и он не смотря на плотный график нашел время для меня .Я в ожидании второго ребенка,и запах мочи сводил меня с ума. Я очень благодарна тебе за твою отзывчивость ,и лояльность. Дочка тоже уже знает говорит о «Чистый Енот» приехал ! Всем рекомендую от души данную компанию!
TG
Tagir Gadeev
Обратились в компанию по совету) нужна была химчистка дивана и стульев) Роберт приехал в назначенное время, качеством остались довольны быстро и четко )
Юлия Мурдашева
У нас очень сложное окно. До этого приходили девочки , не смогли нормально помыть . Вызвали Чистого Енота , помыли очень круто , количество инструмента и качество мойки впечатляет, теперь окна мы сами не моем)
Алмаз Музаев
Спасибо за чистый диван!!! В Чистом еноте вышло дороже, заказывали в другом месте до этого, но там нам почистили, серость не убрали , сказали что это флок и серость не уходит, в этот раз решили рискнуть и посмотреть будет ли разница. Ребята красавчики и грязь и визуально диван стал как новый. Фото прилагаю . Рекомендую! Теперь только к Вам.
Максим Бушуев
Заказывали по рекомендации друзей. Спасибо за качественную работу. Роберт все выполнил оперативно. Будем обращаться еще! )
Денис Сафин
Вызывал специалиста на клининг кухонного дивана. Всё прошло отлично! Мне очень понравился результат, диван как будто новый купил😄 Роберт - профессионал своего дела, приехал вовремя, работу сделал быстро, самое главное качественно, по завершению привёл в порядок рабочее место, убрал остатки воды на полу. И хотел бы заметить профессионализм данной компании, а именно - оперативность! Результатом очень доволен, думал, что некоторые пятна уже не отойдут. И цена приятная . Спасибо большое!
НМ
Никита Медлев
Не ожидала такого эффекта! После химчистки диван не только идеально чистый, но и пахнет свежестью, удалили все запахи и пятна. А помытые окна наполнили квартиру светом! Огромная благодарность мастеру Роберту !!!
ВО
Виктор Ожегов
Первый раз заказал помыть окна в своём доме и был приятно удивлен насколько хорошо справились мастера! Чисто, быстро и качественно. Рекомендую на 100 % Буду заказывать регулярно 👍
ФК
Филипп Кофанов
Очень приятный и грамотный специалист. Снимали квартиру, дети пролили на диван йогрут. Приехал быстро, с кучей техники. Почистил диван так что он стал просто как новый! Советую однозначно!
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
Диван помыли хорошо, а вот окна очень плохо , сетки все в паутине, все насекомые на месте (фото МЫТЫХ окон прилагаю) P.s. когда протерла после них окно и тряпка была вся в грязи Роберт с Николаем дружно посмеялись объясняя эта тем что резинка пачкает, но если она и пачкает, ее разве не надо мыть ?!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание к деталям и за обратную связь. Приносим извинения за недочёт с окнами и сет…
Гулия Камалиева
По мере необходимости чистки мебели всегда обращаюсь к Роберту. Очень качественно выполняет свою работу, мой светлый диван после чистки, как новый, хотя ему уже почти 20 лет!
ГЗ
Галина Зябирова
Не первый год обращаюсь к Чистому Еноту. Всегда качественно и оперативно! Мой белый диван жив только благодаря Вам!!!❤️
МВ
Марина Варламова
Отличная команда помощников! Вежливые, деликатные, пунктуальные, оперативные профессионалы. Уже несколько раз пользовалась услугами Чистого Енота. Результат всегда радовал.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
AM
Angelina Mur
Спасиьо мастеру! Классно почистили диван. Самое главное убрали запах от проделок кошки. Я уже думала придеться менять диван. Рекомендую ребят всем друзьям
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь! Приятного пользования!