Цветы
НХ
Наиля Халеева
Огромное спасибо за очень красивый букет,очень нежный и свежий!Отличный сервис!
Анна Богданова
Прекрасный магазин, очень вежливые флористы, всегда свежие и красивые цветы! Букеты составлены со вкусом и любовью, каждый раз безумно приятно как получать их в подарок, так и покупать близким. Упаковка и сервис всегда на высоте ⭐⭐⭐⭐⭐
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш подробный отзыв 🤍 будем ждать вас снова🤍
О
Олег
Заказываю не в первый раз, хочу сказать большое спасибо!!!Букет очень красивый - свежие цветы, аккуратная работа, чувствуется вкус и внимание к деталям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за такой подробный отзыв с фото😍 будем ждать ваших заказов снова 🫶
Алиса Парасченко
Доверила им самое ценное в жизни любой девушки, свадебный букет и ни разу не пожалела 🙏🏻🥹 Букет получился даже лучше чем я ожидала, каждая деталь продуманна, что бы невесте было удобно в течении дня, я прям была в восторге 😍 Рекомендую, буду возвращаться еще 🤭 Жду вторую точку в Азино ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и такие тёплые слова🤍🤍🤍 мы рады, что смогли сделать ваш особенный день ещ…
Я
Язиля
Хорошо что открыли такой замечательное заведение, удобно, быстро, качественно. Мастер классы проводятся, Оценка 💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Язиля, мы очень рады, что вы оставили нам хороший отзыв и поставили высокую оценку ❤️ кстати, следующий мастер класс уже 28 декабря😍 места ещё есть🤫
МГ
Мяхри Гилязева
Спасибо Вам за прекрасные цветы 🌺 Букеты, которые заказала получились очень красивые😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв😍
Л
Лилия
Все отлично. Всегда заказываю сдесь. Свежие букеты. Вежливые флористы Буду ещё заказывать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, мы очень рады, что вы всегда заказываете букеты именно у нас 😍 для постоянных клиентов мы ча…
Андрей Алеферук
Отличное качество, хорошие композиции. Все в срок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв❤️ будем ждать вас снова🫶
ОЧ
Ольга Чугунова
Здравствуйте. Благодарю за прекрасный букет ко дню рождения подруги, купленный в вашем магазине. Очень нравится ваш магазин. Всегда приветливый персонал. Всегда свежие цветы на любой вкус и цену. Хороший набор сопутствующих товаров. И здорово, что есть возможность онлайн заказа. Это очень удобно! Спасибо большое за ваш труд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш подробный отзыв🩷🩷🩷 будем ждать снова🩷
ЭД
Эльмира Дмитриева
Можно вечно петь оды Юленьке - отличному флористу, который создает шедевры на лету и по очень вкусным ценам много лет❤️🔥 Всегда на связи, всегда оперативна, очень добросовестна и дружелюбна. Букеты свежие, эстетичные, не оставляют равнодушными получателей, долго сохраняют свой первоначальный вид! С такими профессионалами приятно иметь дело 🤝 Обязательно обращусь еще) Некоторые заказы прикреплю 👇🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв💕 рады стараться для вас💕
РС
Ришат Салахов
Жена в восторге Спасибо вам🙏💕
Спасибо за отзыв🤍
Александр Курицын
Я постоянник! Всегда свежие цветы и красивые букеты!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за постоянные заказы 🌿 будем ждать снова🤍
Изабелла Квон
Нашла прекрасный букет за минуту, очень красиво собрана композиция, спасиббо😊♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 стараемся для вас🌿
Mari Stepanova
У вас золотые руки и прекрасный вкус! Заказываю не в первый раз и доверяю букеты для своих близких только вам. Юлия учитывает все пожелания и вежливо общается как в переписке, так и вживую. Цветы всегда свежие и долго радуют своим внешним видом. А еще я часто смотрю композиции в тг канале. Я рада, что нашла своего персонального флориста. Желаю процветания вашему магазину!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв🤍🤍🤍 будем ждать ваших заказов снова 🤍
ЕА
Елена Арманова
Обратилась впервые! Вот что значит профессионализм, все быстро четко было сделано! Подобрали букет под личные пожелания и доставили! Никакой воды, все организовано! А главное красивые цветы, и цены приемлемые) рекомендую!!! 💞💞💞
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв🤍 будем ждать ваших заказов снова 🤍
КХ
Карим Хакимов
Большое спасибо за букет , как всегда на высшем уровне!
Здравствуйте, Карим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв🤍
Снежана Соболева
Во сколько бы ни проходили мимо, желая зайти за цветами - закрыты. Только с утра вижу девушку и открытую дверь. Жаль, сначала очень радовались с молодым человеком, что рядом с домом появился цветочный и чаще можно будет покупать цветы для дома
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что не смогли вас вовремя проконсультиров…
Наталья Съемщикова
Супер персонал, свежейшие цветы и готовые композиции, просто, душевно, без пафоса. Отношение к покупателю супер! По-человечески и быстро решили мой запрос и бесплатно поменяли нюансы букета. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Наталья🌿 Спасибо, что оставили отзыв🤍 нам очень приятно🤍
Таша Бадертдинова
Учли все пожелания, композиция прекрасная, цветы пережили дождь с ветром👍 единственное хотелось все таки, чтобы букет упаковали в бумагу, а не только одели шапочку 😊 при плохих погодных условиях-переживаешь за такую красоту))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таша! Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤍 учтём ваши рекомендации в дальнейшем…
Евгения Наумова
Заказывала дочке в подарок цветочную корзиночку. Очень красивый нежный букетик.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🩷🩷🩷
ТД
Татьяна Дунаева
Очень классный салон! Приятные цены, талантливый флорист Юлия, шикарные букеты!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе🤍
Юля Акбердина
Заказываю букеты только здесь, всегда свежие цветы и быстрая доставка 🙏❤️ Большое спасибо Юле, за такую красоту 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍🤍🤍 приятно видеть ваши постоянные заказы 🤍🤍🤍
ЛМ
Лейсан Музаффарова
Спасибо большое за прекрасные букеты . Огромная благодарность флористу Юле ,за красиво собранный букет.Одназначно буду заказывать еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан🌿 спасибо, за ваши постоянные заказы🤍 будем ждать снова 🤍
СИ
Светлана Ильина
Очень красивые букеты по приятным ценам, браво флористу. Сервис на высоте👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 будем ждать снова 🤍
Лидия Васильева
Я в полном восторге от букетов которые заказывала, а также получала в подарок. Все друзя теперь только там заказывают Всем рекомендую этот салон!!! Внимательность к пожеланиям и исполнение ко времени заказа большой плюс! Цветы всегда свежие, исполнение оригинальное. Всегда даст совет по уходу. Юлия, успехов вам и процветания!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 и что нашли время подробно описать нашу работу🤍 будем ждать вас снова🤍
ДБ
Диляра Болтушева
Уже не в первый раз заказываем букеты в «Цветы Коко». Юля замечательный флорист, каждый букет сделан со вкусом и с любовью, всегда подскажет и подберет букет для любого случая🙏🏽 и цветочки всегда самые свежие ❤️👍🏽🙏🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра🌿 спасибо за ваш подробный отзыв и за высокую оценку нашей работы 🩷
Мари Ку
Очень приветливый и очаровательный флорист😍 Цветы на любой вкус 🌺 Букет можно заказать онлайн👌
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 делаем заказы с любовью🤍
ЛБ
Люция Бадертдинова
Приятный и отзывчивый флорист, мастер своего дело. Широкий выбор свежих цветов, красивое оформление букетов, удобное расположение салона, а также оперативная доставка и хороший сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 работаем для вас 🤍
Адель Миронов
Чудесный флорист, собирает очень быстро и красиво 😍 Хорошие цены и большой выбор на абсолютно разный бюджет 👍 всем рекомендую, самый хороший цветочный магазин в авиастроительном
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 будем ждать ваших заказов снова 🤍
МШ
Мария Шевченко
Заказывали букеты, не один раз)). Цветы свежие, букеты прекрасные, Юлия Владимировна прекрасный флорист, даст консультацию как ухаживать за цветами и потберет дизайн букетов на любой вкус и повод🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 всегда стараемся для вас🤍🤍🤍
Анастасия Севастьянова
Заказала 2 букета по фото на канале в тг. Получила шикарные букеты за очень бюджетную цену. Букеты нежные. 💐 Цветы свежие. Подготовили в срок. Буду обязательно заказывать еще ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍 будем ждать ваших заказов снова 🤍🤍🤍
Анастасия Скворцова
Пришли в 14:00 за букетом, но не работает, какой режим работы верный?
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌿 режим работы указан верный, так же на нем указано: "ПО ПРЕДЗАКАЗУ"
GK
Gulnaz Khaydarova