Хочу ещё!
OM
Olga Molga
Ассортимент очень маленький.
Евгения Семенова
Обожаю этот магазин за качество, за приятное обслуживание,, за доступные цены, за уют, удобно что работаете до 23:00 😊
Ксения Литвицкая
Хороший магазин
НН
Никита Никитин
Был сегодня в вашем магазине очень понравился ассортимент, продавцы доброжелательные и не плохо помогли с выбором)) Рекомендую, добавьте больше крепкого ассортимента
МФ
Мария Фирсова
Была вчера 05.02.2025 в магазине. Мне очень понравилось обслуживание. Приятная и милая продавец-консультант по имени Кристина проконсультировала меня по ассортименту и посоветовала альтернативную продукцию той,что не было в наличии. Я приобрела по совету и мне понравилось. Ушла с хорошей покупкой. Обслуживание отличное. Но не хватает алкоголя премиального качества, ассортимент стоило бы расширить. Хочу заметить, что не смотря на погоду, в магазине очень чисто.
КС
Карина Свиридова
Третий раз уже нарываюсь на перерыв. Магазин закрыт. Торопишься домой скорее, хочется зайти в 1 магазин и всё. Но приходится ехать в другой🤷🏼♀️ ассортимент хороший, это большой плюс. Но эти вечные перерывы отбивают желание приходить в этот магазин. Берите тогда по 2 сотрудника, чтобы могли менять друг друга. В других магазинах такого нет. К сожалению, не смогла сделать фото, телефон оставляла в машине.
Алсу Долматова
Хороший магазин, как не зайду чисто и аккуратно, продавцы вежливые, особенно Ирина, любезная и приятная девушка, всегда посоветует в выборе алкоголя и закуски, расположение очень близко к дому,спасибо что у вас длительный график.
ДА
Данила Ахмадеев
Отвратительное обслуживание к клиентам!!! Продавец хамка,орала материлась и оскорбляла клиента,заставляла заплатить за товар,который я якобы испортила,выставляйте правильно свой товар,чтобы не было таких инцидентов,и научите продавщицу законам,к слову она не одного не знает,и даже самого элементарного.Я пойду дальше писать на вас жалобы!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда и во сколько произошел данный инцидент? Обязательно разберемся…
ЯЮ
Я Ю
Отвратительное обслуживание Сызрановой Олеси В, нужен был чек, спустя время чек выдала, но без куар кода, на просьбу сфотографировать оригинал, огрызнулась что выдала его, хотя на чеке большими буквами написано что копия
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пришлите пожалуйста фото чека на нашу официальную почту h…
Андрей Пархоменко
Прекрасный магазин с потрясающим сервисом. Здесь можно найти алкоголь на самый изысканный вкус, бывают хорошие скидки. Приветливые, грамотные и ненавязчивые консультанты, которые подскажут и предложат интересные варианты. Отличное отношение к покупателю! Рекомендую к посещению
Стёна Сластёна
Хороший магазин, удобно расположен . Зашел вечером за виски , девушки помогли с выбором, рассказали о странах происхождения. Большой ассортимент, хорошие цены. Так держать👍🏻
Стёна Сластена
Заехали с мужем в магазин за хорошей бутылочкой вина, сотрудник магазина помогла нам в выборе, рассказала про вина и про страны где их производят. Спасибо хочу еще!!
ГД
Гуля Демешко
Хороший большой магазин, много выбора. Вежливые сотрудники
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!