Tanya_afro_kos

Обучение мастеров для салонов красоты
Айнур Кутуев3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Айнур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Таня Цик1 отзыв
Здравствуйте, Таня! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
СО
Светлана Опарина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Ск
Студия красоты1 отзыв
Спасибо, за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
ЯК
Яна Кильганова2 отзыва
Екатерина Михайлова5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
i
ilena771 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ксю Филипова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Регина Раифовна1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо 🔥 Приходите ещё!
Ольга Мухаметшина7 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Наталья Гордеева1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЗМ
Заря Мингатина1 отзыв
Татьяна Авдеева1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова!
Валерия Кабулова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!