Wise kids
Центр детского развития
Павел Андреев
К сожалению как логопед не оправдала ожиданий. Букву р л не поставили. Технику делали неправильно. Деньги на ветер были в нашем случае . Приложил доказательство что был
Wk
Wise kids, центр детского развития
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что ваша проблема не решилась. В каком году вы обращались в наш центр?
ГН
Гульфия Назырова
Очень довольна работой центра, ранее ходили к Ольге Владимировне, потом к Екатерине Сергеевне. Обе классные, нашли подход к ребенку! Работают даже со сложными детьми! Проблем было много, но результат налицо: к 1 классу все звуки стоят на месте, ребенок умеет читать и писать. Ребенок не поверил, что больше не будем сюда ходить! Спасибо вам большое! Пусть ваше терпение и любовь к детям возвращаются к вам в многократном размере!
Алсу Кайнова
Спасибо Екатерина Сергеевна, очень понравилось у вас, ребенок с удовольствием ходил, быстро упоааилисб и домашнее задания даже выполняли с удовольствием. Благодарю🙏🏻
ЮА
Юлия Аглиева
Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне, профессионалу своего дела, за доброжелательное отношение, за занятия, проходящие легко и непринужденно, а главное - результат!!!!
ДФ
Диляра Файзуллина
В восторге от Екатерины Сергеевны. За месяц поставила буквы ребенку. Не тянет время специально. Также ходили к ней на нееро развитие. Ребенок в восторге и прогресс на лицо.
ИГ
Илфира Гаскарова
Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне ! Профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребёнку, занятия проходят в доброй, дружелюбной обстановке, дочке интересно ходить на них, она с удовольствием бежит на занятия и главное есть результат!
Анна Быкова
Занимались у Екатерины почти 2 года. Поставили ребенку все звуки, сын всегда с удовольствием бежал на занятия, очень нравилось заниматься с Екатериной. Все задания делал с интересом.
Анастасия
Екатерина Сергеевна отличный специалист, все звуки у нас теперь есть, читать научила, в сентябре в школу пошли подготовленные, ребёнок с удовольствием ходил на занятия🤗 Лично мне нравилось, что использует нейрупражнения в своей работе, мне кажется, ребёнку легче в школе все даётся теперь.