Olympus
Спортивный клуб
ОМ
Олег Монгол
Хороший клуб, хожу на рукопашный бой уже 5 месяцев. Скоро соревнования, тренер Олег Александрович всегда оповещает о них, объясняет о ошибках.
Selena .....
Решила написать отзыв про "Олимпус". Здорово, когда в спортклубе, куда ходят мои дети, работают лучшие тренеры. Уже почти год вожу сюда своих детей и очень довольна. Хотелось бы ещё отметить работу администратора Айшен. Большая ей благодарность за хорошую работу. Всегда очень внимательная, вежливая, доброжелательная. Дети тоже её очень любят.В течение этого времени, как мы ходим в клуб, каждый день Айшен, как говорится, на "боевом посту". Всем рекомендую спортклуб "Олимпус". Если даже, что-то не знаете о процессе тренировок,не переживайте Айшен всё расскажет и объяснит. Желаю удачи и процветание.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selena. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Отличный спорт клуб👍🏻 Хочу отдельно отметить администратора Айзиру ,объяснила всё простым языком ,помогла подобрать направление ребеночку,очень приятная девушка))
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кадырова
Отличное место! Очень комфортные залы, красивая студия, чисто тепло и уютно Посещаю йогу, инструктор Лейла восхитительная. Каждое занятие уникальное и неповторимое. Рекомендую))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Олеся Галиева
Была на тренировке в этом центре на йоге. Замечательный мастер Лейла, очень интересное занятие, это больше даже практика с погружением в себя. Но проработанное тело очень чувствуется на следующий день. В самом центре, уютно и чисто, залы большие и очень приветливый персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё…
Диана Якупова
Классный клуб👍Сын и дочь ходят с огромным удовольствием. Тренерский состав-профессионалы🔥
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дарья Абдурахманова
Сын занимается рукопашным боем . Тренер Олег Александрович всегда работает на результат . Сын доволен 👍 Администратор отзывчивый, вежливый и понимающий. Ходим с удовольствием 👍
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИГ
Илья Гришаков
Отличный клуб для детей и взрослых. Привёл сына на тхэквондо, остался и сам на бокс. Рекомендую👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь❤
О
Олеся
Занимаемся в этом клубе уже почти год. Дочка ходит с большим удовольствием. Тренер по танцам Лейсан Рашитовна сможет найти подход к любому ребенку. Её занятия очень продуктивные и интересные😊 Так же хочется отметить работу администратора Айшен. Очень клиентоориентированная и организованная👍🏻 Процветания Вам в будущем году🥳
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЭА
Элина Агишева
Спортклуб очень нравиться ,занимается младшая дочка. Очень красиво ,тепло ,уютно,чисто. Атмосфера в клубе 🔥 Администратор очень вежливая ,приятная девушка ,всегда ответит на вопросы ,встречает с улыбкой. Тренерский состав профессионалы своего дела. С удовольствием ходит, моя маленькая дочка.
Элина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
ач
амина чуганова
спортклуб шикарный🥺 наконец то в куюках открыли такое место, где очень много разных направлений тут могут заниматься дети и взрослые я очень довольна, тут уютно, все чисто хожу сюда с дочкой, ей очень нравится всем советую 💞
17 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Руфат Багиров
Как здорово, что рядом с домом есть такой спортклуб. Как для взрослых, так и для детей. Хожу с удовольствием. Везде чисто и уютно. Тренеры замечательные и высококвалифицированные. Администратор клуба, очень вежливый и знающий свое дело. Все чётко объясняет. Спасибо за Ваш труд.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина
Очень рада,что рядом с домом открыли спортклуб . Теперь не нужно тратить время на дорогу 🫰с удовольствием хожу заниматься, в восторге от тренеров🙏
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Андреев
Хожу на бокс 🥊 Тренировки с Олегом Александровичем проходят всегда на результат. Доволен посещением данного клуба 👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Лиля Арсланова
Так здорово, что в Куюках появился полноценный фитнес с разными направлениями! Очень много детских занятий и взрослых!
Лиля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЭТ
Эльвира Тюкаева
Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки по стретчингу . Нам все очень нравится !
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДХ
Динара Хуснутдинова
Вожу дочку на Развивающую гимнастику,очень нравится, дочка довольна, делится дома своими успехами! Тренер Аделина Ильнаровна, очень внимательная к деткам, добрая, профессионал своего дела.Всему персоналу огромное спасибо!!! 🌹
17 января 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Василий Петров
Отличное место для спорта и отдыха. Посещаю тхэквондо , тренер отличный. Всем сюда !!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Регина Булгакова
Обожаем спорт. клуб Олимпус. Посещаемая всей семьей. Очень нравится. Всем рекомендуем !!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Регина Никитина
Отличный клуб ! Дочь ходит на стретчинг , уже с первой недели у нее успехи ! Спасибо тренеру!
17 января 2025, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Вера Шалимова
Как здорово что в Куюках открылся спорт клуб OLYMPUS)Приветливый персонал, чисто,уютно,дочка ходит на танцы,ей очень нравится😊Процветания вам🤩побольше клиентов
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
Jessus Belleza
Отличное место для начального развития ребенка, умелые и внимательные тренеры, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую как для малышек от 3х лет, так и для взрослых)
Jessus. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
ДГ
Динара Гильмутдинова
Отличный спорт клуб как для детей, так и для взрослых. Мальчики ходят на бокс, отличный тренер, каждый раз ждут тренировок с нетерпением. Дочка на танцы ходит с удовольствием. Взрослые направления классные и время удобное. Все тренеры профессионалы.
17 января 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Миляуша Армянская
Дочка ходит на танцы,очень нравится Чисто и приветливый персонал
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Айназ Гильфанова
Прекрасный спортклуб. Как здорово, что не нужно ездить в город. Мои дети ходят с удовольствием. Здесь каждый найдет, то что нравиться и ребенку и взрослому. Прекрасные тренеры, а при входе вас всегда встречает добродушный, отзывчивый администратор.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады вас видеть снова ❤
ЮХ
Юлия Хайрутдинова
Прекрасный спорт.клуб. Ходила ранее сама к тренеру Арине на Здоровую спину. Чудо тренер. Объясняла каждое движение ,что и для чего. Сейчас мои дети ходят на Рукопашный бой полгода. Очень радует результат. Тренер Олег Александрович со всей душой работает с детьми. Администратор очень отзывчивая. В любой момент ответит на все вопросы,всегда поможет. Выражаю всем огромную благодарность !!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады вас видеть снова ❤
Каролина Шелленберг
Отличный спорт клуб, чистые залы со всем необходимым оборудованием, множество разных направлений для взрослых и для детей, вежливый администратор и замечательные квалифицированные тренера👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно❤ С уважением, спортклуб “Olympus…
Анастасия Андреева
Прекрасный спортклуб,отличный и доброжелательный персонал.Водим ребенка на художественную гимнастику. Кристина Сергеевна - замечательный тренер,ребенок посещает занятия с удовольствием. Очень рады,что выбрали именно Olympus!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением, спортк…
ТВ
Татьяна Владимировна
Была на пробном занятие на здоровой спине😍 Тренер Арина очень грамотно сопровождает замечаниями каждое упражнение, корректировала движения) Получила от занятия огромное удовольствие)
ДЗ
Диана Зиннатуллина
Я занимаюсь рукопашным боем с тренером Тогру. С большим удовольствием хожу к нему на занятия. Они проходят с удовольствием Тогру очень внимательный тренер, есть подход к каждому. Благодарю тренера за такие насыщенные занятия! Динар
ЭГ
Эльзана Гаянова
Я научилась тому чему мне не снилось!Очень круто!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Ждём вас вновь на наших занятиях❤️ С уважением, спортклуб “Olympus”
Кристина-Владимировна Водолазова
Хорошие занятие, учат прекрасно, тренер добрый, мне очень нравится много чему научили прекрасные занятия!
РС
Регина Сарайнова
Комфортное, современное пространство для занятия спортом. Профессиональный, заинтересованный в результате тренерский состав. Удобная парковка. Мы с дочкой очень рады, что нашли такой клуб поблизости
Анастасия Рыжкова
Очень понравилась студия . Все чисто,аккуратно ,особенно понравилось занятие растяжки с Кристиной . Спасибо !буду часто к вам ходить❤️
АЧ
Амина Чуганова
Спортивный зал очень классный. Не нужно ездить в город, купила абонемент и кайфую. Очень вежливый персонал, тренера профессионалы своего дела. Мне очень нравится, я многим посоветовала этот клуб. Огромное благодарность администратором, всегда помогут и подскажут😍
ОС
Олеся Спичкова
Хороший спортивный клуб, рядом с домом, не нужно ехать в город по пробкам. Адекватный персонал, все очень нравится, буду всем рекомендовать ☺️
Алина Миндубаева
Очень Рада, что около дома появился такой спортивный клуб! Вожу сюда ребенка на тренировки и ребенок в восторге! Всегда только положительные эмоции после тренировок! Вежливые, доброжелательные тренера и администраторы!
Айшен Муталлимова
Обожаю этот клуб, хожу по абонименту на разные направления, в восторге от тренеров. А главное, виден результат усилий. Буду рекомендовать всем ❤️
Арина Кондрашина
Самый лучший спортклуб в Куюках/Салмачах! Наконец-то появилось достойное место для спорта
Елена Сердюк
Отличный спортивный комплекс! Хожу с открытия , всё нравится. Новое помещение с хорошим ремонтом, чисто.
Lyu Vasilisa
Самый лучший спортивный клуб! Кристина Сергеевна лучший тренер!
Адиля Шамсутдинова
Очень хорошо, что открылся этот центр.. Отличное обслуживание, хороший коллектив, доброжелательный. Чисто, аккуратно, всё продумано. Желаю дальнейшего развития, увеличения направлений для всех возрастов от 3 лет и до.. . Открыть филиалы, расшириться.
Алина
Живу в куюках, наконец то здесь открыли спортивный клуб, теперь не нужно ездить в город по пробкам 😅 Очень уютное и красивое место, расположение 👍🏼 в двух минутах от дома . Тренера шикарные,как для детей, так и для взрослых😍 Администраторы вежливые и добрые. Очень нравится здесь заниматься , всем советую ☺️
Елена Андрюшина
Мои дочки занимаются в клубе танцами с открытия. Ходят на занятия с удовольствием. Клуб замечательный. Тренер классная! Администраторы доброжелательные и приветливые. Очень рады, что рядом с домом теперь есть спорт клуб)
Альбина Газетдинова
Сходила разок и осталась довольна, тренер Арина такая приятная и чуткая, все дословно объясняет как делать и для чего это нужно) Удивило что в фитнес студии есть полы с подогревом и душевые кабины 😍😍😍
Юлия Гатина
Прекрасный спортивный клуб❤️ Помещение удобно расположено, комфортные раздевалки, зал для занятий большой, спортинвентарь новый и везде все чисто. В клубе представлены различные направления для поддержки здоровья. Хожу на йогу к Лейле, и за несколько занятий прошли боли в спине и всегда настроение на все 100. Лейла - прекрасный проводник в мир йоги, человек замечательной энергетики и дарит одни положительные эмоции❤️
Диана Саляхова
Отличный спорт клуб! Приветливый персонал, тренера знающие свое дело! Направление «Здоровая спина» лучшее, где я была!
Зухра .
Хожу на йогу, стретчинг и на стрип. Тренерский состав просто🔥 спасибо, что открыли клуб у нас❤️ Очень вежливый персонал, всегда чисто в зале и гардеробной🙌🏼
9 мая 2024, официальный ответ
добрый вечер, Зухра! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением, спортклуб…
Айгуль Миндубаева
Спасибо что в куюках открылся семейный спортклуб.дети ходят с удовольствием.можно посмотреть через монитор за детьми как занимаются.как оставили ребенка можно прогуляться по магазинам ближайшем или сходить в салон Jeneli.все в шаговой доступности.Кристина Сергеевна руководитель спортклуба и тренер находит ко всем детям подход.супер тренер.нам 2.8 и ходим с удовольствием.администраторы на высшем уровне.к детям относятся очень с любовью.слежу в Инстаграмме за ними.всегда новые направления открываются .в некоторых спортклубах в городе нигде не было машину поставить.так как не предусмотрено это было или было мало мест.здесь машину оставить можно без проблем и пройтись куда угодно.очень удобно для родителей кто в машине.советую!!!а спортклубу всего наилучшего и процветания.
Elena Novikova
Давно хотела ходить на йогу.здесь с первого занятия все понравилось.тренер Лейла не просто отводит занятие,она вкладывает душу,что очень ценно❤Все очень нравится,расположение удобное,рядом с домом.