Аксессуары к телефонам
Азат Сатдыков
Менеджер Кирилл просто шикарный. Знает все о сотиках. Заходя в магазин я чувствую себя как в реальных пацанах. Кирилл создает ту самую атмосферу, где нет места сомнениям, а есть только желание приобрести телефон у менеджера Кирилла.
🦎 🐊
Не берите здесь Телефоны! Продали Айфон 12 про под видом нового а оказалось что б/у Аккумулятор упал в первом месяце Отвратительно. И продали в 2 раза дороже.
Пол года назад купил девушке телефон 13 про Макс за 51 тысячу типо витринный 100%не вскрывался итог сегодня выключился , отдал на диагностику оказалась что корпус не родной , внутри все перебирали и сделано кустарно отпечатки пальцев и тд , и камера падает в ошибку возможно еще и она не родная , вообщем и целом не советую , одни сборные телефоны , вообщем барахолка не советую знал бы не пришел не когда ! Будьте внимательны ! Нечестные люди !
Рамиль Хусаинов
Хорошее место. Удобное расположение салона в центре города. Есть своя парковка. Менеджер вполне спокойно и доступно объяснил и показал модель нужного мне телефона. Помог подобрать выгодные условия в банке. Заявка пришла быстро и положительно. Условия вполне приемлемые. Покупкой остался доволен. Буду рекомендовать друзьям данный салон.
РФ
Ренат Фатхутдинов
03.08.2025 купил я в этом «замечательном» месте себе айфон 13про, витринный образец. До сих пор я не знаю, нормально ли то, что при покупки витринного образца страховка слетела еще в 2022? Это первое, второе: телефон был восстановленным! Неделю назад я разбил заднюю крышку и пошел ее менять. При вскрытии было выяснено, что Все запчасти(аккум, камера, шлейфы) были подписаны маркером, что дает предположение, что телефон вскрывался ранее, запчасти менялись. На вопрос: новый ли этот телефон, меня заверили что да! Еще и цена была 47 тыщ. Хотя средний рыночный чек - 45 , а можно витринный образец и за 42 найти. Выводы делайте сами!
РА
Рустем Абдулхаев
Хороший магазин, покупкой доволен, менеджер всё подробно объясняет , телефон оригинальный . Буду советовать этот магазин своим знакомым.
Unknown Artist
не покупайте телефоны в этой конторе, продают восстановленные телефоны под видом новых модель телефона начинается с цифры "5" и не имеет годовой международной гарантии, которая должна быть у любого iphone не важно где он произведен. При проверках показывает, что телефон не активирован выглядит действительно как новый аппарат. Но на сайте вы увидите, что дата производства январь 2007 года, а гарантия истекла в апреле 2007 года. Более детально можете почитать в сообществе apple или на 4pda "Номер модели 5* с датой производства 1978 и 2007 года"
Ильфат Гафуров
Продают ужасного качества восстановленный айфон под видом нового
Мария Маврина
Отличный магазин, все объявления реальные, консультант все подсказал и рассказал. Менеджер Кирилл молодец! При покупке в подарок идут ништяки!
ЮМ
Юрий Маврин
Отличное место для покупки iPhone. Взяли 16 pro, по хорошей цене. Спасибо Кирилу,супер продавец.
НТ
Никита Тюриков
Отличный магазин, купил у них телефон и доволен, искал еще долго нужную модель Цена хорошая, дали еще подарков, все шикарно, рекомендую!
ДР
Дмитрий Рахматуллин
В июле этого года продали восстановленный(не новый) iPhone 16 Pro Max, под видом НОВОГО телефона, и никак не хотят решать этот вопрос. Вы даже одной звезды не заслуживаете.
НЛ
Наталья Липатова
Сегодня купили iPhone 16 pro max, всё отлично. Очень порадовали цены ( мониторила последний месяц по разным магазинам), обслуживание на высшем уровне, всё разъяснили, показали, очень порадовали подарки (картхолдер и беспроводная зарядка), а также с удовольствием попили вкусный кофе с конфетками😍 рекомендую🔥
ОМ
Ольга Миненкова
Магазин бомба. Брали в рассрочку. Оформили за 20 минут. Все оперативно и четко. Однозначно придем еще!
Брала айфон 14 для сестры. Хорошие цены,персонал вежливый, показали телефон в работе,помогли перенести данные со старого устройства. Обращайтесь, не пожалеете!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ Приятно слышать, что iPhone 14 понравился вашей сестре. Всегда поможем пере…
Покупаю уже не в первый раз,консультанты добрые, все подсказали. Сразу взяли телефон моей сестре. Спасибо ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за повторную покупку 🙌 Нам очень приятно, что выбираете именно нас. Пусть новый телефон радует сестру долгие годы!
Елена Ушакова
Все на высшем уровне. Долго не могли определиться с цветом,но консультант все показал и решили взять белый. Все нравится.спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв 💐 Белый цвет — классика, отличный выбор! Пусть айфон приносит только радость. Будем рады видеть вас снова в a:Market.
отличный магазин,однозначно рекомендую. пришла только за телефоном,а мне сразу сделали скидку на наушники. давно такие хотела и очень рада покупке.менеджеры очень вежливые и терпеливые,ответили на миллион моих вопросов. точно приду еще 🙏🏿
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌟 Рады, что уехали не только с телефоном, но и с долгожданными наушниками. У…
телефон купила месяц назад. специально сразу не стала писать отзыв. хотела все протестировать и проверить. нареканий нет. смело обращайтесь. рекомендую 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Здорово, что проверили работу телефона и остались довольны. Всегда приятно, когд…
Алёна Локтева
Покупали на подарок. Все прошло отлично. В самом магазине приятная атмосфера. Продавец Кирилл просто душка. Большое спасибо❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такие тёплые слова ❤️ Кириллу обязательно передадим вашу благодарность. Пусть подарок приносит только положительные эмоции!
Отличный магазин . Только положительные эмоции . Лучший персонал - помогли с выбором телефона . Качество на высшем уровне ,за время пользования никаких проблем с телефоном не было . Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🙏 Нам важно, что вы довольны и сервисом, и качеством. Будем рады видеть в…
Евгений Кузьмин
Хочу рассказать свой опыт общения с этим магазином. Все мои слова подтверждаются перепиской, скриншоты сохранены. 1 июля 2025 я написал менеджеру магазина в телеграмм, что интересует восстановленный iPhone 14 Pro 256. Ответили спустя три часа. Я сразу назвал конкретную модель, но менеджер присылал цены на другие модели - то на 128Гб, то на обычные модели (не про). 7 июля (понедельник) я снова им написал и уточнил детали. Мне написали: «мы сообщим Вам, когда устройство будет в магазине». Спустя два дня, никто ничего не сообщил. А мы живем в Австрии, и жена должна была забрать телефон до отлёта в субботу вечером. У нас оставалось несколько дней, чтобы купить этот айфон. Я позвонил напрямую из Австрии в салон (минута стоит 70 рублей) и мне попался менеджер Константин, которому я описал ситуацию. Он сказал, что «к субботе Ваше устройство будет готово». После разговора с Константином проснулся тот самый первый менеджер из телеграмма и опять начал предлагать неподходящие мне модели. В субботу в 3 часа дня уже начал подозревать, что телефона я не увижу. Мне написал, видимо, другой менеджер, потому что начались уточнения по цвету. На звонки с Вотсапе они не отвечали, так что пришлось снова звонить в салон, и там трубку взяла уже третий менеджер по счёту - Анна. Выяснилось, что телефона нет, но должен быть к вечеру и попросили подождать. Ок. В 7 часов вечера опять пообещали, что всё-таки привезут, и даже доложили директору и сегодня они готовы отправить его курьером. Тут уже моя мама, которая хотела купить мне айфон в подарок, потеряла терпение и пошла в другой магазин. Там она была вынуждена выбирать из наличия, и ей пришлось купить модель подороже и черного, а не белого цвета, как я хотел. Тем временем А:маркет в лице Анны мне написал, что тот телефон всё-таки будет завтра, а сейчас они готовы продать мне iPhone 16 Pro 256 со скидкой 3к за 89 тысяч рублей. В то время как мама купила мне такую же модель в другом магазине без всяких скидок за 88 (чек имеется). Вот так спустя неделю я остался без нужного мне телефона, с обещаниями вот-вот привезти телефон и испорченным настроением. Радости из-за этих людей от маминого подарка не было никакой. Отмечу, что разговаривали со мной вежливо, и в качестве извинений предложили 1500 рублей. Лучше бы просто честно сказали, что не привезут айфон за неделю, а не морочили голову.
Максим Кислицын
Приобрел iphone 14 pro max,покупкой остался доволен ,консультант все объяснил все рассказал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за выбор нашего магазина 👍 Пусть iPhone 14 Pro Max радует вас каждый день! Всегда ждём вас снова.
Самира Мингатина
Покупала в данном магазине IPhone 15, пользуюсь вот уже несколько месяцев и я очень довольна покупкой. Телефон оригинальный и по отличной цене! Также хочу отметить качество сервиса- прятный и клиентоориентированный персонал! Угостили кофе и грамотно проконсультировали 🤍 Благодарю Вас!
23 сентября 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за отзыв 💎 Очень рады, что вы довольны и ценой, и сервисом. Пусть ваш iPhone 15…
Анастасия С.
Хороший магазин, однозначно рекомендую. Пришла только за телефоном и мне сразу сделали скидку на наушники.Давно такие хотела, очень рада покупке.Менеджеры оченб вежливые, ответили на миллион моих вопросов. Большое спасибо, точно приду еще ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова ❤️ Отлично, что уехали и с айфоном, и с желанными наушниками. Все…
Анвар Насриев
Проверяйте прежде чем у них покупать заказанная позиция оказалась восстановлена хотя оговаривали новый аппарат
ЯИ
Яна Игнатьева
Приобрела 16 айфон в данном магазине, цена соответствует качеству товара, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая и клиентоориентированная Ляйсан. Огромное спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие 🌸 Ляйсан — действительно профессионал, обязательно передадим ей ваши слова…
РК
Роман Кондрашин
Взял телефон, по лучшей цене, лучшей наверно во всей стране 👍а еще угостили вкусным кофе
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв 🙌 Приятно слышать, что цена оказалась лучшей для вас. А кофе — это наш маленький бонус для клиентов ☕
AniByaLuk Kulyabina
Прекрасный магазин, недорогие телефоны (самые дешевые по Казани), не подделка, куча хороших подарков и акций. Предзаказ привезли на следующий день. Девушка очень милая, отзывчивая. Будем ещё сюда приходить обязательно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐 Мы всегда стараемся радовать подарками и акциями. Пусть ваш айфон служит…
София Курамшина
Отличный магазин. Купила телефон, очень понравилось обслуживание, все оформили быстро, консультант Ляйсан была вежливой и компетентной, проконсультировала и помогла с выбором модели, предлагают вкусный кофе))
23 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрые слова 🙏 Ляйсан — настоящий профессионал, обязательно передадим ей вашу…
Покупал пол года назад. Все работает хорошо. Никаких нареканий нет. Специально не стал сразу писать отзыв, чтобы убедиться в этом. Относил в сервис. Сказали, что телефон рабочий и оригинальный. В общем советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤝 Приятно слышать, что техника показала себя отлично со временем. Будем…
МГ
Марат Газизов
Хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Ляйсан , приятная девушка , все рассказала и объяснила , советую этот магазин для покупки техники apple
23 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за тёплые слова 💎 Ляйсан обязательно прочитает ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в a:Market!
Никита Костин
Отличный магазин. Консультанты помогли с выбором и все объяснили. Внутри приятная атмосфера. Можно попить кофе :) Всем советую. Обязательно придем ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие 🙌 Атмосфера и сервис — то, чем мы гордимся. До новых встреч в a:Marke…
Кирилл Карпачев
Спасибо работникам, все доходчиво и терпеливо мне объясняли) К телефону нареканий нет Рекомендую
AM
Artem Mukhamedshin
Мама рада✅
ИГ
Ильзат Ганиев
Лучший магазин, цены отличные, обслуживание на высоте!
В П
Отвратительный магазин. Заказывала тут телефон, вносила предоплату, пришла в магазин за ним как только мне сообщили, что телефон пришел, но оказалось, что продавец продал этот телефон кому то другому по ошибке. Предложили скидку 1500₽ и другой цвет, либо подождать 3 дня и нужный цвет придет, я выбрала подождать мой цвет, но было бы логичее сделать на него скидку, конечно, хаха, на тот телефон, который я заказывала заранее!!! В итоге больше недели меня кормили завтраками, а телефон так и не приехал… Попросила вернуть предоплату и решила купить телефон в другом месте, но для того чтобы ее вернули нужно подойти в магазин и подписать документ, хорошо, пришли, подписали… а деньги мне не возвращали еще около недели, приходилось постоянно им писать. Ужасный магазин
Сергей Володских
Ёмкость АКБ резко упала в первый месяц пользования, не рекомендую
Артем Грю
Продали тел с не родной батареей под видом оригинала, и отказываются решать вопрос
РЮ
Раиль Юнусов
Привет всем!!! Купил в a:market телефон сыну на подарок ! Все работает 🙌🏻 отлично, всем советую! Продавец компетентен и вежлив! Рассказывает все не спеша не смотря на очередь!
ШИ
Шеф Ивлев
Приехали, заранее уточнив есть ли какая то акция в день рождения, на что получили положительный ответ (в подарок аксессуары до 22 тысяч). В итоге девушка говорит у нас такой акции нет, вам ошибочно сообщили об этой акции, тупо потратили время в такую погоду, добрались еле как в такой снегопад Да и сам сервис не впечатлил, весной покупали телефон у вас, были толковые ребята, сейчас обслуживание вообще ни о чем, огорчен сильно вашим магазином.
Азалия Ахмадуллина
Отличный магазин, большой выбор продукции. Спасибо за быструю консультацию по ассортименту! Удобное местонахождение в городе.
Али Ахмедов
Быстро и качественно!!
ЗХ
Зиля Хусаинова
Отличный магазин, с прекрасным сервисом! Консультант был очень вежливый и аккуратный, учёл все мои пожелания и помог подобрать идеальный вариант🔥🔥
Айдар Г
Быстро и качественно👏
ВВ
Валентина Валентина
Отличный магазин, консультанты очень вежливые и аккуратные 👍 сам телефон пока не использовали , но надеемся , что всё будет отлично 💪
Э
Эвелина
Отличный магазин Хороший, вежливый персонал
ИМ
Ильвина Мухамедшина
все замечательно, хороший магазин персонал просто🔥🔥советую всем
Ильмир Саляхов
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Сделал предзаказ, подписали договор, все официально. Аппарат приехал, все работает. Рекомендую 👍🏼
Тимур Номтын
Всем здравствуйте,продавец быстро встретил ,подобрали и нашли нужную мне модель по хорошей цене! Покупкой очень доволен🥰 Сделали также подарок ,за это огромное спасибо!