Летай Таттелеком

1.2
ЭЗ
Эльмир Закиров6 отзывов
р Martovkot64 отзыва
Таттелеком (Летай) – словно осколок ушедшей эпохи в стремительно меняющемся мире операторов связи. Кажется, цифровой прогресс обошел их стороной, а у руля стоит не современный управленец, а скорее председатель колхоза, волею случая заброшенный в кресло руководителя. Я, как несчастный клиент, уже долгие годы наблюдаю за их "работой", не переставая удивляться архаичным методам. Например, имея два счета в Таттелекоме, я не могу перевести средства с одного на другой, несмотря на то, что оба принадлежат мне и находятся в рамках одной компании. Ответ сотрудников звучит как приговор: "Технически невозможно". И невольно задаешься вопросом: неужели мы живем не в динамичной, современной России, не в третьей столице, а в глухой провинции, где в покосившейся избе еле мерцает тусклая лампочка? Хочется верить, что когда-нибудь Таттелеком вырвется из пут прошлого, оставит позади разрушенные коровники и, наконец, переедет в город, где царит прогресс.
Гузель Шангараева7 отзывов
Начало декабря 2025: прошу перенести мне домашний интернет с одного адреса на другой. Мне предлагают 20 января 2026 с 9 до 13 ч. Нуууу, допустим. Соглашаюсь, фиксируем. 19 января 2026: звоню, чтобы убедиться, что завтра приедет мастер. Подтверждают, фиксируем. Отпрашиваюсь с работы. 20 января 2025: с 9 до 13 сижу жду мастера — ни приезда, ни звонка. Звоню в компанию: не знают где мастер, связи с ним нет, сориентировать ни о причинах его отсутствие, ни об обновленном времени приезда не могут — мы, говорят, написали письмо руководителю отдела. Письмо, Карл! Они не могут связаться с мастером по телефону в 2026 году! Обещали всё же попробовать и перезвонить. И что? Конечно, не перезвонили))) Истерика! Звоню снова — пытаюсь говорить без использования нецензурной лексики — справляюсь. Ответ другого оператора прежний «мы не знаем где он, когда он, хочу ли я, магнолия». Расторгаю договор. Потому что такой сервис — дно! 20 января: в 15:45 мне звонит мастер со словами «мне сказали вам позвонить зачем-то». Даже я не знаю зачем. Но спрашиваю «а вы почему ко мне при приехали?» А у него заявка до 20 ч. Занавес. Желаю вам много душных, мелких, нестабильных клиентов в 2026. Вы их заслуживаете
ДФ
Дарк Фаир12 отзывов
Пошла четвертая неделя с первой заявки на подключение инета. В первый раз сказали, ждите, мастер приедет. Через два-три дня оставили заявку повторно - снова ждать без срока. Второго января мы напомнили - три рабочих дня. Сегодня уже 16, пятый рабочий день, исключая праздники - все еще тишина. Снова напомнили - снова ждите без срока. К огромному сожалению, единственный провайдер, у которого есть интернет в деревне. И то, медленный. Еще и такое отношение к новым клиентам! Если бы не ограничения по выбору провайдера, не стали бы ждать. Личного кабинета нет, так как договор из-за вас все еще не оформлен. После повторного обращения в поддержку, другой оператор сообщил, что нет возможности подключения, это было известно еще 12 января. А где оповещение?!!! Хоть ка-то информацию могли донести!!!! При этом по карте покрытия деревня в списке есть! Четвертый или пятый оператор, от начала разговора сегодня, ответил, что, цитата, "фактически можем подключить, но работать не будет". На вопрос, зачем тогда указан адрес, если нет возможности подключить рабочий интернет, оператор просто закрыл чат.
Инесса Афанасьева4 отзыва
Самый ужасный на свете оператор Никакой систематизации, не дождаться прихода мастера, назначают даты на полтора месяца вперед, а как наступает дата, никто даже не вспоминает о нас и не приходит в назначенное время! Кое как до них дозвонишься, но чтобы приняли заявку надо ждать несколько дней чтобы тебе перезвонили и назначили дату когда придет мастер Кому они вообще устанавливают связь/ интернет/ телевидение по полтора месяца?? У вас один мастер по городу на все услуги?? Ужасная система обслуживания Просто дно… В наше время стыдно вести такое обслуживание, такую ужасную систему приема заявок, и назначать дату минимум через месяц Кому нужен ваш интернет через месяц!?? Звонишь в другую компанию, так они через пару дней уже тебе все установят! Спокойно связываешься с мастером и назначаешь удобное для всех время Здесь же… не Дай Бог ты не сможешь присутствовать дома в назначенный день прихода мастера! За полтора месяца ты просто не можешь предугадать будешь ты занят или свободен в этот день, а переносить никто твою заявку не собирается… Надо заново создавать заявку и всё по новой, ждать пока тебе позвонят с другого отдела, и снова назначат дату на месяц/полтора вперед Никому не советуем данного оператора!!!
МГ
Марат Гарипов2 отзыва
Sergey Parfenov5 отзывов
УЖАСНАЯ КОНТОРА. Столкнулся с такой ситуацией, был подключен к ним, так как других провайдеров к сожалению нет((( . После делал ремонт и отрезал кабель, но порт так же за мной остался. Сейчас хочу переподключить, но на протяжение уже больше 3 месяцев слышу только один бред ( нет возможности, занят порт, бесполезно объяснять что порт именно мною и занят, и обрезанный кабель висит на столбе и его видно 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️) ясности нет, и ответить не кто не может точно, говорят были выезда мастеров но по камерам посмотрел, не кого не было и ни кто не осуществлял по факту получается. Может другие провайдеры зайдуит в посёлок мед. Городок. Например Уфанет( если вы читаете) очень много желающих перейти. Итог, что и в квартирах были проблемы взаимоотношений сотрудников, так и по частным домам. К сожалению не контроля качества, не ответственных людей нет. Одни девочки в колл-центре, которые переводят друг на друга. 🤷‍♂️🤦‍♂️ По возможности ищите сразу другого провайдера. Видимо осталось только на Нурутдинова выходить!!! НЕ РОКЕМОНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СИЛ!!!
LG
Leisan Galieva2 отзыва
Ездила оставлять заявку чтобы подключили нам наконец-то вай-фай… сказали мажем роутер тут покупать не стоит они привезут с собой и все сделают! Я поверила и уехала. (Как то уже приезжали копались 2 часа 3 «специалиста» ничего не сделали и уехали…) В этот раз назначили приезд специалиста сначала 3.08-потом перенесли на 6.08 и 6го звонит мне человек и говорит: «Зачем вам модем?» ни здраствуйте не сказал… Я объяснила. У нас говорит нет роутера… значит сегодня не стоит нам приезжать к вам… у нас человек уехал за этими роутерами но не известно привезет или нет… и следующий везти когда будет я спросила говорит сами скажете число . Классно да человек сам не знает когда привезут эти роутеры и привезет ли вообще ….говорит чтобы я перенесла визит специалиста на другое число….. Я как поняла ему этому специалисту не охото приезжать сегодня…. Ради них меняешь планы … а они сплошное разочарование