Летай Таттелеком
1.3
1.3
СН
Сабина Нуриева
Отвратительно все! Начиная с «техподдержки» и заканчивая «сервисом». Проблемы не решают, футболят запрос туда-сюда, деньги за нерабочий интернет никто не возвращает. Отзывы говорят сами за себя. Ужасно.
ЭЗ
Эльмир Закиров
100мб в договоре)) гово у Вас, а не инет
Ислам Гайнутдинов
Отвратительный сервис Проблем не решают Оставили на неделю без связи
Михаил Хайкин
Ждал в назначенное время и не пришли
Альфия Кашапова
Оставили заявку на подключение,позвонили назначили дату Прождали 2 недели. В день подключения ни звонка,написала в поддержку а заявка оказывается анулирована в одностороннем порядке без предупреждения.Занавес 🤦
ЗК
Згра Кулеева
Прекрасное обслуживание! В день звонка (заявки) приехал специалист Корниенков В.В., установил связь буквально за пару минут! И никаких упреков типа " могли бы и сами устранить такие неполадки". Огромная благодарность и Таттелекому, и Корниенкову В.В.!
Алексей Кабулов
Отключился от их услуг в силу отвратительного обслуживания и низкого качества интернета, постоянных отключений, вечных ремонтных работ, можно просидеть весь день без интернета, на горячую линию не дозвониться. Теперь меня достают звонками с требованиями пополнить счет. Пытался дозвониться через горячую линию, чтобы решить проблему с надоедливыми звонками от робота, прождал 15 минут и бросил эту затею, как обычно. Максимально не рекомендую связываться с данной компанией, чтобы не нажить себе головной боли в виде надоедливых, постоянно отвлекающих от работы и отдыха звонков. Особенно убивает, когда звонят в разгар рабочего дня. Уже подумываю сменить номер, которым пользуюсь более 20 лет.
Светлана К
Руководству компании видимо наплевать на происходящее,поэтому ничего не делают для улучшения сервиса.Пользовалась услугами компании почти 10 лет,решила изменить тариф с более скоростным интернетом.Заявку оставила неделю назад,практически каждый день сама звонила и узнала статус.Но в ответ только -ждите,с вами свяжутся. Учитесь работать и ценить клиентов,а пока вы этого не делаете они от вас уходят
Александр Никонов
Худший провайдер , не онлайн поддержки , не обратной связи . 15% от заявленной скорости
ЖБ
Жанна Булашова
Не советую эту компанию никому. В нашем городе они например монополисты и не пускают других операторов зайти в частный сектор. Мною была подана заявка на установку стекловолокна (интернет по новым технологиям). По регламенту месяц ожидания. Но прошло уже больше месяца и никакого сдвига. Ни установки, ни назначенной даты, ничего. Работают плохо. Горячая линия, это что-то с чем-то. Дозвониться сложно, долгая реклама в начале подключения связи, а это все за счет того кто звонит. А минуты не дешевые. Оператор что-то там пишет начальнику, но ничего не меняется. Услугу не подключают. В общем 2- такой шарашке. А может лучше и 0 поставить
Инесса Афанасьева
Самый ужасный на свете оператор Никакой систематизации, не дождаться прихода мастера, назначают даты на полтора месяца вперед, а как наступает дата, никто даже не вспоминает о нас и не приходит в назначенное время! Кое как до них дозвонишься, но чтобы приняли заявку надо ждать несколько дней чтобы тебе перезвонили и назначили дату когда придет мастер Кому они вообще устанавливают связь/ интернет/ телевидение по полтора месяца?? У вас один мастер по городу на все услуги?? Ужасная система обслуживания Просто дно… В наше время стыдно вести такое обслуживание, такую ужасную систему приема заявок, и назначать дату минимум через месяц Кому нужен ваш интернет через месяц!?? Звонишь в другую компанию, так они через пару дней уже тебе все установят! Спокойно связываешься с мастером и назначаешь удобное для всех время Здесь же… не Дай Бог ты не сможешь присутствовать дома в назначенный день прихода мастера! За полтора месяца ты просто не можешь предугадать будешь ты занят или свободен в этот день, а переносить никто твою заявку не собирается… Надо заново создавать заявку и всё по новой, ждать пока тебе позвонят с другого отдела, и снова назначат дату на месяц/полтора вперед Никому не советуем данного оператора!!!
МГ
Марат Гарипов
Много чего плохого существует в наше время, и чего не должно было бы быть в нашем мире! Одно из них это оператор мобильной связи - ПАО Таттелеком. В современных реалиях высокой конкуренции не приемлемо, обращаясь с простым вопросом: 1. Оператор отправляет на специалиста, который в свою очередь отправляет на другого специалиста, который в итоге просто скидывает звонок. (перепроверьте запись разговора по телефону 10 ноября 2025 в 10:00) 2. Поведение специалиста, (который в силу ей известных факторов), допускает грубое обращение с клиентом. Итог: негативный отзыв с с моей стороны и переход на другого оператора сотовой связи. П.С. Прошу группу лиц принимающих решения в ПАО Таттелеком обратить внимание на существующие проблемы в организации, ведь наша республика достойна хорошего, современного оператора мобильной связи!
Алмаз Габдрахманов
Пользовался провайдером 5-6 лет. Сначала меня всё устривало было вообще зашибись. Тариф использую "Батыр", безлимитный интернет не тормозящий, без лимитные звонки по РТ. И т. Д. Но с возобновлением СВО связь становилась всё хуже и хуже, про интернет я сейчас вообще не говорю. Когда БПЛА летают вообще отключают. Подняли ещё цены на мобильную связь. Сейчас полный отстой. Поставить3 звезды за прошлые успехи, с натяжкой.
ДЯ
Динара Яруллина
Не советую! Оставляли заявку на подключение домашнего интернета и телевидения, девушка оператор сказала что в течении 14 дней мне позвонят и назначат дату когда приедет мастер Прошло 14 дней мне не позвонили Оператор сказал ждите еще 14 дней Ждали еще 14 дней В общем прошел месяц, мне за это время не то что не подключили нечего Так еще даже не назначили дату! На горячию линию дозвониться трудно Причину такого долгого ожидания подключения не говорят Ужасно
Анастасия
Моей маме подключили тв и интернет от таттелекома в итоге хотел мастер в ванную поставить вай фай роутер, в итоге мама и я не согласилась , поставили в зале, но провода видны, и всё висит в коридоре, и провод от телефона, у меня дома кабель для интернета и они вообще различаются, и качества интернета низкое, а потом еще хочет Таттелеком чтобы платили, вот на фото качество обслуживания Таттелекома. Адрес мамы: Лениногорск , Морякова 15-36
E
E
оставили заявку ещё 11 дней назад, мастер должен был приехать с 17:00 до 20:00 (я отпросилась с работы, чтобы не подводить человека, если он приедет ровно к 5). в 7 я начала подозревать, что никто не придёт, но на горячей линии меня заверили, что нужно просто подождать. в 19:55 позвонил мастер, не извинился, просто сказал, что сегодня не приедет, надо будет согласовать новую дату. мне ещё две недели ждать, отпрашиваться по будням, терять в зарплате? 11 дней даже Почта России не доставляет посылки. к нам бесплатный (!) мастер трубу чинить на следующий день пришёл. а интернет, за который платить ежемесячно немаленькую сумму, надо ждать как второе пришествие.
Оставила заявку на подключение вай фая. Договорились на 16.10.25 и время с 17:00-20:00. Настал день X и вечером мне звонят, говорят что не смогут приехать 🫠 Не указав причину. Понятное дело, есть разные моменты, но можно же как то заранее предупреждать, хотя бы с утра, чтобы люди вас не ждали и не надеялись, у всех есть свои дела Пол месяца грубо говоря прождать, теперь еще столько же ждать видимо, просто ужас!
Sergey Parfenov
УЖАСНАЯ КОНТОРА. Столкнулся с такой ситуацией, был подключен к ним, так как других провайдеров к сожалению нет((( . После делал ремонт и отрезал кабель, но порт так же за мной остался. Сейчас хочу переподключить, но на протяжение уже больше 3 месяцев слышу только один бред ( нет возможности, занят порт, бесполезно объяснять что порт именно мною и занят, и обрезанный кабель висит на столбе и его видно 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️) ясности нет, и ответить не кто не может точно, говорят были выезда мастеров но по камерам посмотрел, не кого не было и ни кто не осуществлял по факту получается. Может другие провайдеры зайдуит в посёлок мед. Городок. Например Уфанет( если вы читаете) очень много желающих перейти. Итог, что и в квартирах были проблемы взаимоотношений сотрудников, так и по частным домам. К сожалению не контроля качества, не ответственных людей нет. Одни девочки в колл-центре, которые переводят друг на друга. 🤷♂️🤦♂️ По возможности ищите сразу другого провайдера. Видимо осталось только на Нурутдинова выходить!!! НЕ РОКЕМОНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СИЛ!!!
Приложение летай 2.0 полный отстой, техподдержка ноль то же самое отстой никакой помощи квитанции не приходят из месяца в месяц одно и то же. Хуже таттелеком наверное ничего нет.
ДЗ
Даниил Залялетдинов
Прекрасный интернет провайдер. Кабель в подъезде наверное был поврежден, интернет пропал. Написал в ВК, мгновенно ответили, оформили выезд до двери. Приехал мастер через несколько часов, сделал ремонт не заходя в квартиру. Очень быстро. И даже вышло бесплатно, тк до двери. Пользуемся таттелекомом очень давно, когда он еще Летаем назывался. Всегда работал без нареканий, разве что подобные случаи возникают раз в 2-3 года, что эквивалентно работе без нареканий. Очень грустно, что такой низкий рейтинг.
ЮЕ
Юлия Еременко
Оставила заявку 19.07.25, до сих пор тишина, при оформлении заявки обещали подключить в течение 10 дней, неоднократно звонила, но ничего не двигается
МН
Марсель Назипов
Оставлял заявку на подключение в июне, перезвонили в конце сентября, хотя обещали 2-3 недели. Удачного развития бизнеса с таким отношением к клиентам.
Салават Сулейманов
Ужасное отношение к клиентам, звонишь, приходишь оставляешь заявки, не кто не перезванивает и не приезжает, какая то чёрная дыра, лучше выбирать других провайдеров....
ББ
Булат Булатов
Поменял паспорт год назад только сейчас написали что нужно обновить в личном кабинете .обновил в кабинете потом пишут чтобы пришел . Там говорят чтобы сходил в МВД и принес справку. Был в паспортном столе все даные обновили . К ним не пришел так как разблокировали номер .но тут опять и...ты пишут чтобы я обновил паспорт. Страна и...тов
ЕО
Елена Одинцова
Всем здравствуйте!Поделючились к этому оператору 2 месяца назад.яСегодня внезапно пропал вай фай примерно на 20 минут.телефон горячей линии(на сайте написано,что он бесплатный)не отвечал(.ждала полчаса и смотрю у меня за этот звонок сняли все деньги на связь.но как только нажала на клавишу заявка на установку сразу ответили.спрашиваю почему не было интернета вай фай ,оператор ответила что это к тех отделу.говорю переключите на специалиста,так она снова перевела меня на автоответчика и снова слушала музыку и советы установить приложение.и снова сняли деньги.оператор провайдер отстой казанский.будем другого провайдера подключать.такого у нас еще не было чтобы вай фай отключали.хотя оплатила как положено и недавно.не подключайтесь к летай,не советую
Отвратительная скорость интернета,ещё и цены повышают, никому не советую,и пользоваться больше не буду, 0 /∞
I D
Просто дно.
НП
Наталья Пименова
С 1.09 жду подключения по заявке, назначили на 13.09. Пишут информацию до недели подключение. По моему с 1 до 13 уже больше похоже на 2 недели. Операторы просто ржут. Обещают перезвонить и тишина. Не рекомендую
Leonardo Лео
Ужас! Начиная с августа интернет просто превратился в какую-то локалку, с парочкой разрешённых сайтов. Даже сетевые игры не работают, пишут нет подключения к интернету. Операторы в поддержке прикидываются шлангом, говорят, что не в курсе. У них стандартный набор ответов: "перезагрузите роутер", "проверьте вайфай", или вот ещё "пишите в Роскомнадзор с нашей стороны ограничений нет".
Илья Бровкин
Таттелеком заблокировали половину сайтов, полностью хостинг CloudFlare. Пользоваться интернетом просто невозможно. Онлайн-игры и многие другие сервисы просто не работают, как и множество как русскоязычных, так и англоязычных сайтов. Серверы CloudFlare не запрещены в РФ и у других провайдеров всё работает. Таттелеком проблемы не признают. В обращениях отвечают "перезагрузите роутер, с нашей стороны ограничений нет" и просто закрывают обращения, несмотря на многочисленные жалобы клиентов. Таттелеком никак не пытается решить проблему. Не рекомендую подключаться к этому провайдеру, так как интернет фактически не работает. Это даже чебурнетом не назвать, потому что не работают и русскоязычные сайты. Повторяю, эти сайты и CloudFlare не запрещены на территории РФ.
Даниил Константинов
Пользуюсь данным оператором третий год (в моем доме нет возможности заменить на другого к сожалению) столько проблем у меня еще не было ни с одним оператором. Постоянные перебои, изменения тарифного плана за такую низкую скорость (в нашем доме все еще используется устаревшая технология ADSL) а также техническая поддержка, которая в 90% случаев ничем не может помочь, только инженеры как-то решают вопросы. Так что если у Вас есть возможность, не обращайтесь сюда.
ДУ
Дилара Урманова
5 июля написала менеджеру и оставила заявку на подключение. Уведомил, что срок подключения 1-3 недели. Прошло больше 5 недель, а воз и ныне там. Звоню на горячую линию, каждый раз придумывают новые отговорки: то якобы я не брала телефон, то что передадут начальству, то что приедут на этой неделе. Более того, оператора приходится ждать 10-15 минут! Безобразное отношение к клиентам!!!
LG
Leisan Galieva
Ездила оставлять заявку чтобы подключили нам наконец-то вай-фай… сказали мажем роутер тут покупать не стоит они привезут с собой и все сделают! Я поверила и уехала. (Как то уже приезжали копались 2 часа 3 «специалиста» ничего не сделали и уехали…) В этот раз назначили приезд специалиста сначала 3.08-потом перенесли на 6.08 и 6го звонит мне человек и говорит: «Зачем вам модем?» ни здраствуйте не сказал… Я объяснила. У нас говорит нет роутера… значит сегодня не стоит нам приезжать к вам… у нас человек уехал за этими роутерами но не известно привезет или нет… и следующий везти когда будет я спросила говорит сами скажете число . Классно да человек сам не знает когда привезут эти роутеры и привезет ли вообще ….говорит чтобы я перенесла визит специалиста на другое число….. Я как поняла ему этому специалисту не охото приезжать сегодня…. Ради них меняешь планы … а они сплошное разочарование
ЛМ
Лейля Муллагалиева
Здравствуйте! Все очень ужасно. Мы месяц ждали когда приедут подключить интернет, сначала позвонили сказали что в субботу, через час позвонили сказали типо заявку надо оставить бумажную. Нельзя было что ли сразу сказать. Не пришлось бы нам сейчас ждать еще 1-2 месяцев!!!!!! 🤬
АХ
Алиса Хаматова
Если можно было бы поставить 0, поставил 0! Никто ничего не знает. Переключают с одного специалиста на другой. 17 июля оставил заявку на подключение. Все тех условия со своей стороны выполнил . Все подготовил. Обещали связаться… позвонили 28 июля. Сказали мы к вам приедем 29 июля. Ожидайте. Время конечно же точное не сказали. Целый день просидел в ожидании. Конечно же никто не приехал. Сегодня позвонил на 2222222. Переключали опять то на один отдел, то на другой. В итоге говорят что мои 2 заявки аннулированы. По какой причине сказать не могут. Не рекомендую. Соседи которые устанавливали интернет Таттелеком говорят что кому то давали на карман. И только после этого все у них подключилось.
ФН
Фаниль Нигматуллин
Отвратительная компания. У нас не работает домашний телефон, а мы не можем дозвониться до горячей линии. Постоянно очередь больше десяти. Оплату платим каждый месяц вовремя. Будем отключаться. Никому не советую эту компанию.
Э
Эд
Очень некомпетентная компания Таттелеком . Слабосоображающие сотрудники которые не ориентируются в своей работе . Это пародия на компанию . Не советую обращаться
Лейсан Ш
Не работает интернет от слова совсем! Другие операторы восстанавливают мобильный интернет после общего отключения по городу, а Летай ждёт, видимо, персональной просьбы подключить вышку!
ТМ
Талгат Мингазов
Отвратительный оператор. Интернет не работает, горячая линия не берут трубку
дд
да да
Компания плохих людей, интернет медленный и нестабильный, приложение доисторическое, половина офисов не работает, в другой половине сидит школо та, которая сама не понимает что она там забыла.
Антон Потапов
Ужасное обслуживание никакого сервиса при поломке восстанавливают неделю. Специалисты отвечающие за ремонт не приезжают, хотя пишут что выезд был.
Сережка Власов
*бе**,и так услуги не работают,так они цены повышают
Я дал заявку на подключения домашнего интернета. Уже полтора недели прошло. Звоню никакой информации. Просто перенапрвляют с одного на другого. Никто не звонит когда подключение. Ждите и все. Так они всех клиентов потеряют. Если невозможно хоть сообщили бы. Я незнаю что делать действующим оператором. Договор продлить или нет. Вобщем отвратительное отношение к клиентам. Это летай только.
АХ
Алсу Халиловна Aшрапова
Добрый день. Жаль что Татарстан себя позорит таким интернетом и такими сотрудниками. Ни профессионализма, ни навыков общения, ни культуры, ни чувства такта! Столько негатива от оператора девушек!!! Ни дай Бог если врач или учитель так будет так разговаривать, сразу начнут писать! Жаль, очень жаль. Лучше переплатить, чем свою жизнь дополнять такими негативными людьми. Впервые в жизни пишу негативный отзыв.
Регина Сабирзянова
Отвратительное отношение к клиентам! 1. Игнорируют 2. Вводят в заблуждение своими "непрофессиональными" доводами 3. Пользуются тем, что по домашнему адресу нет иных провайдеров 4. Не приостанавливают оплату по тарифу до приезда мастера (если приостановить оплату - заявка на мастера аннулируется) 5. Если выставляешь заявку на выезд мастера - тех.поддержка по телефону перестаёт отвечать на вопросы технического характера. 6. Выезд мастера только в будни, с 9 до 20 нужно сидеть и ждать, дату выезда меняют без согласования с клиентом. Направила жалобу в Роскомнадзор, ожидаю реакции...
Елена Максимова
20 июня мы остались без интернета и тв, была авария на линии. Интернет появился, но не работало тв, я написала Эльмиру в личные сообщения и наша проблема решилась, очень приятно, когда принимают так быстро заявки, к нам пришли специалисты и все исправили. +настроили правильно тв, спасибо большое
InterMan
Ужасная компания, не могу уйти на другого провайдера, так как в моем доме его нет. Частые перебои с интернетом, просто сам по себе выключается. Вызывал специалиста, специалист говорит все нормально исправно работает. Но проблема у меня не на постоянной основе каждый час вырубается сам по себе интернет, решить не могут так как видите ли не видят неполадок. Звонил в поддержку повторно после появления неисправности , предложили платно вызвать специалиста либо просто каждый день перезапускать роутер. Не рекомендую никому подключаться. Работать не умеют.
Максим Новосёлов
Два раза оставлял заявку на сайте. Никто не перезвонил. Написал в службу поддержки, никто не ответил. Каким образом вы продаёте услугу домашнего интернета совершенно непонятно. Одним словом ужасно.
Светлана Карслан
Позвонили. Нахамили и бросили трубку.
Мила Беца
Частые перебои с интернетом, совершенно не пытаются устранить проблему, отвечают боты в виде глупых вопросов, дальше дело не идет