Верный
Универсам
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Твой Косметолог
Выпечка всегда не свежая старая . Еще и с плесенью лежит . Подошла на кассу показала что плесень , на что кассир улыбнулась . На вопрос когда испекли выпечку , ответила что вчера …
Александр Алексеевич
Очень большой выбор продуктов да и вообще ассортимент очень большой не везде можно найти и купить то что имеется в наличии в данном магазине. Теперь всегда только сюда! Есть все что нужно для дома.
Аноним
Хороший магазин,хороший персонал с исключением 2 особ вечно ходят недовольные никогда не поздороваются просто ужас,лучше поменять персонал особенно девушку блондинку в теле и её маму 🤮🤮🤮 отвратительное отношение к покупателям )
К К
Большое спасибо, что пончики всегда в упаковках, они из-за этого мягкие) Только тут видела такое☺️
Лиана Зайнуллина
Отличный магазин🥰
сT
сердечко TY
Здравствуйте. Сегодня в этом магазине на моего сына инвалида вызвали пультовую охрану. Потому что он просто зашёл в магазин. Продавец котороя вызвала охрану хамит. Не желает назвать свое имя. Смеётся в лицо. У ребёнка стресс. И не понимание в чем его вина. Ей показалось странным, что он разговаривал с людьми. Оказывается в этом магазине инвалидам нельзя разговаривать. Это фото продавца. Хочу узнать её фамилию. Прошу адмистрацию магазина отреагировать
Ильдар 13
Хороший, потому что единственный сетевой магазин, который я здесь нашел. А отзыв я решил написать благодаря работе кассира Раили. Надеюсь это читает руководство и мои слова добавят ценности стараниям сотрудника
Ляйсан Ляйсан
Хотелось бы лучше магазин, товар как всегда у них не свежий. Лук гнилой, ножки куриные принесли домой положили в холодильник на след день начали готовить уже испортился хотя и дата нормальна . так думаю что не правильно хранят продукты , и им наплевать .ужасный персонал . а на кассе не здравствуйте , оплата прошла не прошла по карте, и молчат. Ужасное персонал и магазин. Не рекомендую 👎.
МГ
Марат Ганиев
Худший персонал
Алекс
Мороженное всегда растаявшее
Марат Хабибуллин
Сделали доставку продуктов на дом , кладут тухляк не рекомендую!
Моя Семья
Продукты не свежие , курица гриль по три -четыре дня стоит в этой жаровне у них брал тухлая , ладно выпечка была нормальная сначала сегодня взял сосиски в тесте сосиска тухлая видимо из просрочки делают , руководству кажется вообще на все плевать , а работникам уж и подавно , в след раз буду брать чек и на экспертизу оправлять будем так , и еще будет внимательны с десертами и тортами сам лично видел отдирают дату изготовления и клеят новые не успел на камеру заснять , работница светлые волосы 50+ лет
Анжелика Локтева
Взяла в этом тц в пекарне пирожки ,просто мясо не пропечено
Гуля Гуля
Очень нравится магазин верный, который открылся в этом тц. Удобно, что рядом с домом , нет толкучки и не тесно , а очень просторно)) жду открытий следующих магазинов там ))
Ольга Бондарь
Хороший магазин. Персонал приветливый. Несколько раз подходила с вопросом где лежит то или иное. Спокойно отвечали без хамства. Ребенку разрешили в туалет сходить. Товара в один момент небыло из за снегопадов (как писали комментарий выше), это во всех магазинах было. И в городе тоже
ВШ
Виорика Штагер
Так радовалась открытию этого магазина. Каждый день ходила. И на тебе.. Пошла сегодня, и так испортил консультант настроение, что сама не горюй.. Купила творожок , ценник стоял 39.99.пробили по программе за 60. Подошла к продавцу на выкладке. Спросить. А где сырок по 39.. Консультант сказала ценники для кого делают, читайте.С таким хамством отвечала. Это жесть.. Я то читаю.. Только я не обязана разбираться, как правильно пишут на ценники. Я почитала, Дмитриевский,грамовка соответствует, ну и взяла. ..а хамить мне, за то, что там все ценники на сырки не соответствуют,это уж простите..не моя вина...Просто в одном товаре 60 рублей, в другом 60..неприятно..И так разговаривать с покупателем.. Это не приемлемо, марку теряете.. Больше не хочу ходить в этот магазин((Девочки, если у вас покупатель спрашивает, где этот товар, не нужно хамить или отмахиваться, говоря, что я не знаю, я только выкладывают, разворачиваться и уходить..Это ваш выбор работы в магазине.. Не нужно подставлять своё руководство. Будьте добрее.. За испорченное настроение спасибо..