Lamoon
Центр массажа и SPA-ухода
Премия 2ГИС
Расслабься телом, восстановись душой! Наш салон дарит гармонию каждому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Aikarav Aikarav
Выбран компанией
Уютно, красиво, спокойно, Гузяль и Владимир - мастера своего дела, чётко, по делу, плюс очень приятные молодые люди, спасибо за приятное времяпрепровождение! 🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Картабаева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Инга и Гузель за их труд и заботу! Получили огромное удовольствие от массажа! Такого удовольствия от массажа я еще не испытывала. Тело стало таким легким, что немного не привычно) Жаль, что в Казани бываем редко. Но теперь если и будем приезжать, то обязательно будем приходить к вам на массаж!
ЭП
Эллина Прокофьева
Всё прекрасно, но одна деталь расстроила. Бочка — супер. Массажистка Гузяль просто лучшая: так меня давно никто не мял, огромная благодарность! Но никто не проинформировал, что я прохожу по акции — заплатила полную стоимость. Сумма небольшая, всё ок, но сам факт неприятен. Все условия с моей стороны были соблюдены, и никто ничего не сказал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, благодарим вас за отзыв и тёплые слова о массаже и мастере 💛 Нам очень приятно, что вам пон…
Мария Павлова
Были с парнем 5 ноября , нас встретили Гузель и Владимир в уютной атмосфере , в нашей программе было распаривание в бочке, скрабирование тела, массаж и маска для лица , так же нас в кабинете ждали угощения и травяной чай , мастера очень внимательны к гостям , благодаря качественному массажу тело все расслаблено , кожа бархатистая.Обязательно вернемся еще раз ❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 🤎
ЛК
Лиана Кузьмина
Были на массаже у Гузель и Владимира. Профессионалы своего дела! Очень довольны, все очень понравилось! Обязательно посетим еще данный SPA-салон.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать вновь🤎
Екатерина Мрясова
Чудесное место для полного релакса, расслабились и телом, и душой! Отдельная благодарность мастерам - Гузяль и Владимир!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЖК
Женя Копасова
Пришла сюда на массаж, доверившись отзывам! И не прогадала) массаж был ну очень достойный ☺️ собираемся с подругой вместе прийти)
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Кузьмина
Были с молодым человеком 24.08 у мастеров Люция и Владимир. Очень понравилось то, как нас встретили и помогли устроиться. Была в первый раз, очень запомнился визит. Мастера были очень вежливые и гостеприимные. Спасибо
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ДВ
Диана Валиуллина
Ходим в Lamoon уже не первый раз. Всегда получаем удовольствие от спа программ. Все Мастера на высоте) Очень рекомендуем к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
МАРАТ МУХАМЕТЗЯНОВ
Очень хороший спа салон массажисты грамотные всём советую
Вилия .
Прекрасное место! А мастер Гузяль-настоящий профессионал своего дела! Осталась очень довольна
Натали Рябцева
Мастер Люция - золотые руки!! Очень благодарна за её работу! Пришла вся зачатия, перегруженная. Вышла другим человеком!!
Чулпан Багавиева
С подругой посетили спа: получили огромное удовольствие, отдохнули, расслабились и укрепили здоровье. Всё было великолепно — атмосфера, пространство, лучшая бочка, а массаж просто потрясающий. Вы большие молодцы!
Алия Ибрагимова
Выбрали программу "Любовь в заботе". Очень понравилось. Массажисты Гузель и Люция мастеры своего дела. Спасибо Вам большое от мамы и меня. Придем ещё раз обязательно к Вам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас вновь 🤎
КЗ
Камиль Зарипов
Хочу рассказать о своем первом опыте посещения спа салонов. Не знал как провести выходные чтобы полностью расслабится и душой и телом, выбрал студию Lamoon. И не ошибся. Очень отзывчивые сотрудники, ответили на все вопросы и быстро приняли оплату. Владимир И Люция- мастера своего дела, однозначно рекомендую. Обязательно приду вновь!
Эльмира Эльмира
По подарочному сертификату от коллег была на «Гармонии души». Невероятное удовольствие от процедур и атмосферы. Мастер Владимир профессионал своего дела. Мощная перезагрузка на всех уровнях. Рекомендую!
Карина Я.
Были на парной спа-программе «турецкие традиции», мастера Гузель и Владимир компетентные, вежливые. Очень понравилось распаривание в кедровой бочке и сам массаж. Приятным бонусом было чаепитие с турецкими сладостями, пахлавой. Рекомендуем к посещению 🥰
ЛТ
Лейсан Тухватуллина
Побывала в прекрасном месте, спа салоне Lamoon. Очень понравилась приятная расслабляющая атмосфера и доброжелатрльный очень приятный мастер Гузель-действительно профессионал своего дела. Была программа Джентельмен который включает массаж всего тела, парафинотерапию рук, кедровую бочку. Также отдельно взяла радиолифтинг лица)*😌Расслабилась от души* Все завершилось приятным чаепитием❤️ Рекомендую посетить данный салон!
АУ
Аранид Утямышева
Побывали в таком прекрасном месте . Спасибо за массаж . Все было прекрасно . Отношение гостям отличное
ЛГ
Лиза Гончарова
Уютная студия массажа, все делается тут на ура
Д
Данил
Пришли с девушкой на парную программу, все очень понравилось! Гузель и Жанна профессионалы своего дела, мы в восторге. Обязательно еще придем к вам!
DK
Dean K
Пришли с подругой на комплексную программу «Гармония души» и остались в полном восторге😍 Уютная атмосфера, отличный массаж:) Были предоставлены все средства личной гигиены, что немало важно🌸 Огромное спасибо мастерам Жанна и Гузель❤️ Будем приходить еще🫶🏻
КИ
Камилла Ильичева
Впервые посетила салон «Lomoon» по рекомендации подруги и не ошиблась. Теперь регулярно делаю массаж у специалиста Гузель. После каждой процедуры чувствую себя отдохнувшей, расслабленной, обновленной. Гузель мастер своего дела, очень профессионально работает! Буду всем знакомым рекомендовать этот салон. Процветания Вам!😍
ГМ
Гузель Маматова
Вот уже пол года еженедельно посещаю массажный салон “Lamoon”. Массажист Владимир - мастер своего дела! Благодаря его волшебным рукам у меня прошла боль в шее, пояснице, которые сопровождали меня долгое время. Все тело подтянулось, кожа стала более упругой, осанка стала близка к норме. Даже лицо помолодела из-за грамотного воздействия на шею. Приятно удивлена, что еженедельный массаж дал такой положительный эффект. Владимир - великолепный массажист, его техника массажа очень эффективна! Атмосфера салона уютная, комфортная, располагает к расслаблению. Всем рекомендую!
ЛР
Лейсан Рахимзянова
Дочь подарила сертификат в этот салон спа,выбрала спа гавайские мотивы!2ч кайфа и релакса,так здорово,классно!отдохнула я и вышла оттуда налегке,отдохнувшая,со светлыми мыслями!Люция спасибо Вам за отдых который дарите людям!Все просто супер,массаж тела от головы до пяточек,лицо кисточками это невероятно,как младенец уснула там от релакса!Всем советую !!!!!!!😍
ЭШ
Эльвира Ш
В салон хожу достаточно долго, мне нравится обстановка спокойствия. Удобное расположение, относительно фитнес центра и спа) бочка и массаж, может расслабить даже самого не расслабляемого человека. Практически всегда можно подобрать удобное время. Мастер Жанна мнет очень хорошо, так как нужно. С медицинским образованием, перебрали все мои мышцы) чему огромная благодарность. Купила сразу 10 сеансов)
РГ
Рузалия Габдулхаева
Очень приятное и уютное пространство! Была на программе " Гавайские мотивы" Осталась в восторге! Я так не расслаблялась уже давно. Ощущения в теле неописуемые! Ощущения мягкости, лёгкости, удовольствия. Особенно запомнила руки мастера Люции . Было очень много любви и бережности . Для меня это очень важно . Благодарю! Обязательно вернусь в это волшебное пространство!
Кира Калмыкова
хожу на оздоровительный массаж к мастеру Жанне, очень советую, сразу видно - профессионал своего дела! студия очень уютная, ощущаешь себя, как дома💕
TD
Tatiana Diubina
Наше приятное знакомство с Казанью сегодня завершилось не менее приятным посещением спа салона Ламун. Получили огромное наслаждение от процедур, которые были проделаны профессионалами высокого уровня Жанной и Гузяль. Девушки просто класс! Обратили внимание на наши проблемы здоровья и дали советы как с ними бороться.
AH
Anna Herrera
Мы с мамой ходили на совместный спа-комплекс, где нас посадили в кедровую бочку, проскрабировали вкуснейшим грейпфретовым скрабом, напоили чаем, сделали массаж и масочки. Мы безумно благодарны Жанне и Гузяль за профессиональную работу и приятное общение. Всем советуем попасть именно к ним!
Фарида Ишмуратова
Жанна просто волшебница! Такая легкость после ее процедур! Буду курсом ходить
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень понравился ваш массажный салон 🩷🫶 это что то невероятное 😍 приятная атмосфера, массажист профессионал своего дела 👍 рекомендую 100% Сюда хочется возвращаться вновь и вновь
Полина Шурыкина
Комфортный, приятный кабинет. Жанна невероятный мастер! После ее массажа будто заново родилась. Однозначно рекомендую!)
Анастасия Смирнова
Лучший массаж, на котором я была. Если вы хотите действительно настоящий массаж, то ищите смело к Жанне, ни одна ваша мышца не останется без внимания. 1 час прошел как целый отпуск
Евгения Кудрякова
Очень хорошее место . Массаж хороший , промяли 👍 . У Жанны прямо сильные руки , советую сходить всем .
НВ
Наиля Валиулина
Были на спа-программе "Любовь в заботе". Все очень понравилось, массажисты Жанна и Люция очень вежливые и общительные, сделали расслабляющий массаж, маску для лица, дали советы по уходу за собой, ответили на интересующие вопросы. Они настоящие профессионалы своего дела! Мы почувствовали любовь, что соответствует названию программы. Спасибо огромное!
ЛВ
Лилия Валиулина
Побывали в салоне Lamoon. Великолепно! Отдохнули, расслабились на программе " Любовь в заботе". Массажисты Люция и Жанна встретили нас очень радушно, сделали массаж пофессионально, как мы и просили - очень нежно. Это был настоящий рай! Получили огромное удовольствие! Спасибо!
БГ
Булат Габдрахманов
Массаж отличный , атмосфера уютная , массажисты знают свое дело, у меня был массажист Володя, приду сюда снова, постоянно спрашивают как самочувствие, так как массажисты с медицинским образованием, и следят за твои состоянием) всем рекомендую сходить сюда хотя бы раз, и вы вернетесь сюда снова и снова))
Гузель 🥰🥰🥰
Сегодня мне посчастливилось побывать на спа программе Любовь в заботе😍 Рекомендую всем посетить салон Lamoon Полное расслабление💆🏼♀️ уютная атмосфера Отдельное спасибо мастеру Жанне Желаю процветания 🌸
Дарья Крамаренко
Парная спа-программа супер! Пришли с подругой расслабиться, остались очень довольны! Спасибо мастерам Жанне и Владимиру, всё аккуратно и хорошо про массажировали! Уходим с облегчением на теле 😍
ЭА
Эмилия Альтапова
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Меня приветливо встретили, предложили чай и подробно рассказали о всех доступных процедурах. Особенно хочу отметить мастера Жанну, которая делала мне массаж. Её опыт и внимание к деталям просто потрясающие. Уже после первой процедуры почувствовал значительное улучшение в состоянии мышц и общее расслабление. Интерьер салона выполнен в спокойных тонах, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для релаксации. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что также приятно радует.❤️
Ю
Юлия
Хорошая студия, мастер Жанна отличный специалист своего дела, грамотная, после массажа чувствуется легкость. Советую
ЮЗ
Юлия Залялиева
Была на СПА программе у мастера Люции, получила огромное наслаждение, расслабилась и как будто заново переродилась. Атмосфера в салоне очень комфортная и приятная. Приду обязательно еще
ИА
Ильмира Ахмадуллина
Отличная уютная студия. Специалист Люба просто волшебница. Как будто в Тайланде побывала. Сняла головную боль. Размяла все тело. Я очень довольна.
27 июня 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Фатхутдинова
Спасибо большое мастер Люция профессионал своего дела .
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ФТ
Фарида Тахавиева
Сходила на СПА процедуру:кедровая бочка, скраб и массаж. Давно не испытывала такого восторга. Тело отдохнуло, кожа очистилась, задышала. А уж массаж-это отдельная песня.Глубокий, проработавший каждую мышцу, снявший напряжение, зажимы, триггерные точки. Прошло уже 2 дня, а я все ощущаю расслабленность во всем теле, не болят ни шея, ни поясница. Огромное спасибо сотрудникам центра, Мастерам с большой буквы:Любови и Жанне. Непременно буду посещать этот центр, всем заботящимся о себе настоятельно рекомендую.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СМ
Светлана Мархамова
Отличный салон. Меня так размяли и перевели мои мышцы в порядок после тренировок . Спасибо мастерам!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно, ждём вас еще 🤎
Были вдвоем с дочкой, все очень понравилось, массажисты отличные, бочка прикольная, шикарно отдохнули и набрались позитива, всем рекомендую посетить!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас🤎
Алик Коледов
Массаж понравился, Владимир отличный специалист, рекомендую
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Ли
Рекомендую .. Мастера салона квалифицированные специалисты. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова🤎