Строительство дач и коттеджей
Ольга Становая1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
КБ
Камиль Билялов1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Виктория Александровна1 отзыв
В поисках строительной компании для нашего дома, мы объездили много компаний, но самые клиентоориентированные специалисты были в ЭКОПАН Татарстан. Нас с улыбкой встретили, все рассказали, показали, на все вопросы ответили, рассчитали выгодный вариант ипотеки, и даже на следующий день провели экскурсию по готовому дому. Тогда уже без сомнений наш выбор остановился на ЭКОПАН Татарстан. Когда началось строительство дома, мы были в шоке от качества стройки (и еще больше от того, что не надо никого контролировать), так как есть чуть печальный опыт по строительству до этой компании гостевого дома с баней, где нам приходилось все время смотреть за строительной бригадой, а потом исправлять постоянные косяки. А тут слаженная работа на каждом этапе + в любой момент в онлайн режиме можно посмотреть по камере, что там делают. Ни разу не пожалели о выборе данной компании, ведь спустя всего 3 месяца с начала строительства мы уже имеем свой дом. Благодарим всю команду ЭКОПАН Татарстан.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
ТА
Татьяна Александровна1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Костян Рыжий1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Альмир Евпатов3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Альмир. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
КП
Кирилл Петров1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!