Бима-Бани
Забронировать
Службы
ЕУ
Евгения Улесова
Переодически приезжаем в этот домик, очень нравится за чистоту начиная с порога и заканчивая качественным постельным бельем . На просьбы что то поменять или заменить хозяин всегда реагирует адекватно и приятно даже в переписке. Для меня очень важно что все чисто , благодарю вас за ваш волшебный домик, уже скоро приедем💕💕💕
СТ
Светлана Тихонова
Дом очень понравился, чисто, современно, уютно. Особенно повезло семьям с детьми, там есть все для детей, и кроватка и манеж и игрушки.
Ирина Т
Дом и сауна очень чистые. Постельное белье качественное. В этом доме приятно находиться.
дг
даниил гайсин
Крутое место для отдыха по демократичной цене (даже в выходные и праздники). Есть замечательная сауна, бассейн во дворе, мангал, кухня, большой стол с диванами и кровати на втором этаже. Самое то для семейного отдыха, вокруг тишина и никто не беспокоит.
Руслан Киямов
Отличное место👍сауна жаркая. Для отдыха хорошее место, свежий воздух и очень приятные цены)
Александрина Зверева
Отличное место!!! На все 100 % супер!!!🥰 нам очень понравилось! Бассейн просто бесподобный, дом чистый, сауна жаркая😻 двор большой! Сосновый аромат во дворе, воздух чистый🫶🏻 Спасибо вам от всей души 🌹🌹🌹
АЛСУ ГИМАДЕЕВА
Суперское место, отдыхали не раз и ещё раз приедем
Олег Куликов
Отличное место, хорошая жаркая парилка, тишина, свежий воздух
Гузелия Минемуллина-Фахразиева
Отдохнули всей семьёй. Сауна огонь! Все в меру,комфортно. Цена=качество! ) плов в казане получился отличный)
Любовь Богатырева
Приятно. Чисто. Небольшой дом с баней. Наверху 2 комнаты с несколькими кроватями. Баня отличная, бочка ледяная 👍плитка не скользкая 👍соседи «далеко» , забор. Летом, наверное, особенно хорошо тут
Сергей Бакланов
Очень понравилось. Рекомендую.