Asc Service
Сервисный центр
3.6
3.6
Виктория Кузнецова
Отличный сервисный центр, сделали быстро диагностику планшета и нашли поломку. После устранили ее в указанные сроки.
Алексей Галанцов
Приехал в сервисный центр из-за проблем с охлаждением. Ноутбук перегревался и отключался. Мастера проблему за 2 дня решили.
Георгий Белозубов
Перестал работать планшет Xiaomi Mi Pad 1, просто сам по себе зашёл в режим Fastboot и ругался на всякое, не давал прошить! В общем отнесли в сервис, нам заменили память, все аккуратно сделали!
резеда хафизова
Ужасный сервис!! Не могу уже месяц забрать свой телевизор после ремонта!! А еще -перецарапали экран !! Подаю на них в суд! Это ужасно место!! Не попадайтесь как я!
Никита Фикус
Отдал кофе машину,сделали так все круто,спасибо
Артем Неизвестный
Самый худший сервис , просто отвратительный , ремонт не выполнили , кормили обещаниями неделю , попросили оплатить ремонт заранее даже не сделав ничего , после позвонили сказали не смогут отремонтировать чтобы я приехал и забрал масажер и деньги , а в итоге вернули массажер а деньги сказали что поступит в течение 10 рабочих дней после рассмотрения заявки на возврат. Просто не понимаю как можно брать деньги не сделав ремонт после не выполнили и деньги возвращаются только через 10 дней никому не советую приходить данный сервис 99% что ничем не смогут помочь всем знакомым тоже скажу чтобы сюда не обращались
ВЧ
Вера Чумакова
Спасибо огромное на отзывчивую работу и за зарядочку!!
Алекс С
В этот сервис легко попасть и сдать товар, я так сдал новый, но немного неисправный, но узнать о готовности это просто квест, можно неделю звонить и не дозвониться, а потом оператор пообещает что перезвонит ремонтник, который звонит с номера отнесенного к спам и не дозвонится до вас. А когда всё таки получится поговорить, то предложит оплатить по ссылке для игры донатом, которая не работает , у многих, а цена запчасти в моем случае почти ровна стоимости, далее оплатив по счету присланному по смс, все равно потом звонят и говорят, что там еще чтото сломано и вот теперь ремонт мне обходится в стоимость этого ремонтируемого предмета, хотя я так свой товар до сих пор не забрал. Эти марио умеют вытягивать из одной типа поломки кучу неизвестных проблем и сделать ремонт по цене нового. Подумайте 1000 раз прежде обратиться
РД
Расиль Давлетшин
Крайне не рекомендую этот сервисный центр. Сразу ничего не платите! Сначала пусть сделают! По телефону сказали привозите пылесос, за день определили стоимость ремонта, ориентировочная цена ремонта 1500р. Сделали диагностику, выявили причины, определили новую стоимость ремонта 10тыс. Оплатил. Через несколько дней выявились еще новые неисправности за которые попросили еще 25тыс. Думаю , сервис на этом неплохо зарабатывает. Связь только через мутные номера с колцентром или с приемщиком. Обходите стороной данный сервис.
РК
Руслан Кулов
Хороший сервис,хорошая администрация,качественный ремонт,всем рекомендую
Отличный персонал ,качественное облуживание. Хорошая администрация
Эдуард Кулагин
Пять звёзд, супер сервис. Если что-либо сломается только в этот ремонт отдаём, по приличным ценам и с гарантией
Искандер Шакирзянов
Все хорошие отзывы тут накрученны, кофе машину отдал на очистку, уточняю я сказал очистка во время сдачи, мне сказали ещё проведут тех обслуживание, это не стакан кофе, а то что из него вылилось после якобы очистки и тд, это максимально отвратительная контора. Начиная с кол центра заканчивая их менеджерами и тд. Завтра поеду старым мастерам отдам, у них было занято, поэтому решил к этим заехать, вместо обещанных 2 часов, он у них простоял 2 дня. Итог ничего не сделали. Берегите свою технику, нервы и деньги ! Кофемолке кофе осталось, хотя машина разбиралась! Во время заварки всегда после чистки наливается быстро кофе, а тут как было медленно так и осталось
эб
эмиль биктагиров
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков! Обращался с проблемой — всё быстро диагностировали, подробно объяснили причину поломки и сразу озвучили стоимость. Ремонт выполнили качественно и в срок, устройство работает как новое. Персонал вежливый и профессиональный, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и честный сервис!
Артём Иванов
НЕ ходите , кидалово - развод
Андрей Евсеев
Отличная компания, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Рифат Шабаев
Очень умелые мастера. Починили принтер за два дня, все объяснили, что и как и по приличным ценам. Определенно пять звёзд
Валерия Никифорова
Ремонтировали ТВ ресивер,с блоком питания была проблема,сделали на ура, молодцы
Артём Герасимов
Менял тут мотор на роботе пылесоса. Штука удобная, но ломучая, проработала всего год. Но в этом сервисе смогли поднять.
Иван Парамонов
Выключил ноутбук вечером, с утра синий экран, ничего не запускается. Я принес в сервис, там быстро исправили ошибку, даже систему переустанавливать не пришлось! У меня там куча фалов по учёбе и работе, ребята просто спасли. Ноутбук работает отлично.
ДГ
Данис Гайнутдинов
Сделали все быстро и качественно
Руслан Гайнутдинов
Сделали все быстро и качественно 🔥🔥
ТЮ
Тимур Юнусов
Редкий случай, когда менеджменту не все равно на клиента и его технику. Работают честно, иногда даже делают больше, чем было оговорено. Искренне рекомендую и желаю удачи и так держать!
Савва Колесников
Приносил сюда на ремонт свой ноутбук Asus X54H. Он у меня стал очень сильно греться и глючить. В итоге произвели замену кулера и сделали чистку. Сейчас всё работает отлично, спасибо.
ВР
Виктор Рязанов
Ужасный сервис! Деньги взяли, аппарат вернули, проблему не решили. МФУ как не работал, так и не работает. Диалог с мастером только по телефону, приемщики сами ничего объяснить не могут, мастера вызвать к клиенту отказываются. Будет здорово, если данный сервис закроют!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы крайне расстроены и удивлены сложившимся мнением о нашем с…
Виктор Кораблёв
Хорошая компания заменили дисплей на планшете explay за день !!! Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше! С уважением, Администрация ASC Service.
Md
Moto day Klem
Ремонтирую, уже 5ю технику, и в 5 раз попал в точку с выборм этого места, всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! С уважением, Администрация ASC Service.
ЗК
Зара Капурова
починили фен, молодцы, хорошая работа👍🏿
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады! С уважением, Администрация ASC Service.
Римаз Галиуллин
Отремонтировали невелир быстро и сделали скидку
17 декабря 2025, официальный ответ
Римаз, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
Алина Крючкова
Отношение и работа сотрудников меня устроили. Мне ремонтировали робот-пылесос, все необходимые запчасти предоставили мастера, а по окончании работ мне выдали документы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, Админист…
ГА
Георгий Авдеев
Возникли проблемы с принтером. Оперативно все починили и по доступной цене. Всегда держат связь с клиентом, ответят на все вопросы. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся! С уважением, Администрация ASC Service.
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! Нужно было поменять дисплей на телефоне, в других точках сумма была от 3 до 7 т., а здесь 2300, очень дёшево. Пришёл, хотел уже отдать в ремонт, уточнил общую сумму на что был ответ - точная сумма будет после диагностики, вам позвонят. И дали договор о приёме техники, а там есть много интересного. Диагностика бесплатная, если клиент согласен на ремонт, а иначе должен заплатить от 750 до 2000 р. А об этом никто не говорит сразу! За каждый лишний день хранения 250 р. При отказе от ремонта за возврат техники вне очереди 1200р. Акт технического заключения 2500р. Как только отдал им технику, потом за все надо будет платить, за диагностику, которую даже могут не делать и просто за то, что она будет у них лежать. Я говорю, давайте без всяких договоров скажите прямо сейчас сколько будет стоить ремонт, я подожду сколько надо для оценки, специалист на месте. На что ответили, что без подписи договора не могут принять технику и точную сумму также не могут назвать. Спрятались за бумажками и стригут деньги на пустом месте. Почти попался на них, сразу не прочитал отзывы и чуть не поплатился за это. Теперь стало ясно, это просто развод и они это делают намеренно. И ещё хватает наглости отвечать на возникшие негативные отзывы, якобы хотят разобраться и улучшить сервис. Хотели бы улучшить сервис, сразу бы писали сумму ремонта в договоре и не брали бы отдельно плату за "диагностику" в случае отказа от ремонта, как и делают все нормальные сервисы. Если у вас нет лишних денег, нервов и времени лучше обходите их стороной! Дополнение. Дата обращения 29.09.25 номер договора 977385. Могу даже номер телефона сообщить и даже лично ещё раз прийти, чтобы посмотреть в глаза тому, кто пишет ответы. Вы готовы подтвердить всё, что здесь пишете? Я готов, а тот, кто пишет от имени организации, просто наёмный работник, который отвечает по готовой схеме. Вы лично можете представиться? Какая диагностика, если нужно просто поменять дисплей? Вы за дураков всех держите? Давайте я ещё раз прийду и лично с вами пообщаемся. Вы же все за бумажками спрятались, даже тот, кто "диагностирует" не может выйти и что-то сказать. Если там вообще кто-то есть. Сейчас я считаю, что в вашем "сервисе" вообще нет мастеров, а только одни мошенники. Дополнение 2. Эти мошенники по всей стране действуют в десятках городов, где надзорные службы? Дополнение 3. Вас ещё не посадили?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникло недопонимание. Точную стоимость работ мы озвучиваем после диагно…
РК
Руслан Кириллов
обращался по диагностике принтера, дали развернутый диагностический акт, администраторы знают свое дело
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, Администрация ASC Service.
ДГ
Дмитрий Грибов
Ремонтировал Сони 4, проблема была в накопители, поменяли сделали скидку за первое обращение
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь! С уважением, Администрация ASC Service.
ДП
Давид Пимурзин
Принес PlayStation 5, сделали в кротчайшие сроки и дали гарантию🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
Руслан Гилязов
Хороший сервис, ребята молодцы Починили невелир, стал даже лучше
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
C
CHELOWEK
Клиентоориентированость на высшем уровне, администратор все показал и объяснил! Приду снова только уже с техникой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением, Администрация ASC Service.
Радис Гараев
В поисках сервиса для починки Фена для жены, наткнулся на ASC Service. Проконсультировали и дали совет. Управляющий все обьяснил и показал. Выбор остается за женой но персонал там хороший
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радис! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Юлия Трошина
У моего фотоаппарата не работал USB разъём. Оказалось расшатанное гнездо, отходили контакты (и много пыли внутри). Всё почистили, разъём починили, результатом довольна. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉 С уважением, Администрац…
Рушания Азметова
Ужаснейший сервис! Отдавала в ремонт кофемашину. Проблема была в том что она сообщала что нет воды. По итогу,звонит мастер и сообщает что проблема в контреллере и за него нужно оплатить 6350. На вопрос,точно ли это поможет? До перевода денег был утвердительный ответ,но после того как деньги были отправлены начал говорить что если это не поможет,то будут искать причину дальше. Про то что деньги не будут возвращены речи не было. Через день перезванивает и говорит что сгорело 2 контроллера и проблема в плате,стоимость озвучил в районе 9-10 тыс. По итогу я отказалась,сказала что заберу кофемашину. Через 2 часа снова перезванивает и говорит что есть плата за 7 тыс,я отказалась. Попросила отдать мой сгоревший контроллер,на что услышала ответ что он кинул его в общую коробку и не сможет найти (будто пачками кофемашины ремонтирует). Придя в сервис за своей кофемашиной поддон для промывания уронили и поцарапали,контроллер не отдали. Попросила выйти мастера,сослались на занятость и что он позвонит. В итоге когда позвонил мастер,сказал что не нашел,я начала возмущаться,что я оплатила 6350 и это мой контроллер и он обязан вернуть,в итоге он сказал что не будет со мной разговаривать потому что я матерюсь,при этом мной небыло сказано ни одного матного слова. Привезя домой машинку и открыв отсек с кофе поняла что кофемашину даже не вскрывали!!! Пыль на кожухе,который должен был сниматься,так и осталась,кофе в отсеке даже не убрано,хотя чтобы добраться до платы нужно было разобрать верхний отсек. Обманщики только работают там. Но жизнь бумеранг и мастеров так же разведут на деньги!
17 декабря 2025, официальный ответ
Рушания, добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер договора и дату обраще…
Nata Ts
Я впервые пишу ,такой длинный отзыв Люди, не ходите в этот сервисный центр. Сплошной развод. По телефону сказали, что будет стоить в районе 3000. Когда я привезла и оставила пылесос, сразу предупредила их выдает ошибку Lidar и нужно почистить . Сказали все сделаем, мастер вам перезвонит Прошло очень мало времени , не более 30-40 минут , как мне позвонил мастер и говорит будет стоить 8 700. Я говорю почему так дорого, начал мне объяснять что надо мне паять все подряд и закупить запчасть и так далее. Отправил ссылку, куда я должна перечислить деньги. По ссылке я никогда не перехожу. Сказала что приеду завтра и заплачу. Смутило меня то что сказали привозить наличные, типа у них не работает касса и тут, я решила почитать отзывы. Это позор и провал!!! Кстати, все положительные отзывы написаны с закрытых аккаунтов На следующий день я позвонила, трубку взяла девушка, предупредила её что приеду забирать пылесос. Хорошо, что я поехала с сыном забрать пылесос. Мы зашли и ждали, когда вернут пылесос. Стоим ждём ждём и тут начался спектакль, не можем связаться с мастером, я спрашиваю, а он на работе? Да на работе, спрашиваю в чем проблема зайти в дверь, где у вас якобы ремонтируют.. проблемы говорит нет, ну так не принято Тогда мой сын сам пошёл в эту дверь, и тут началось.. Не буду описывать, но пылесос мне вернули после того, как мы вызвали милицию. И как я стала снимать все на телефон. Приёмщик успокоился и за минуту вынес. Отвезла в другой сервис уже прочитав внимательно отзывы, сделали за 30 минут – почистили лидар - цена вопроса 2000. Прикладываю фото, где происходит битва за свою вещь, оставленную в ремонт. Пылесос у меня новый, не вскрывался.. в другом сервисе сказали, что его никто не смотрел и не вскрывал . А когда увидели наклейки-то сразу спросили, вы на Курашова 20 возили ? Очень много техники после них везут нам. Чисто по-человечески предупреждаю не отдавайте свою технику туда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Nata, добрый день! С каждым днем мы стараемся быть для клиентов только лучше, а потому благодарим Ва…
ОС
Олег Смирновcкий
Не могу сказать ничего плохого о сервисном центре . Отзыв мой положительный, как и отношение к фирме, после того, как сделали ремонт ноутбука за день
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением, Администрация ASC Service.
Артем Шилович
Разгрохал экран у планшета, по глупому вытаскивал из чехла и выронил. Две трещины и тачскрин не пашет. Обратился в этот сервисный, заменили экран и заработал, по цене по мне так дороговато, но зато качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉 С уважением, Администрация…
РШ
Раиф Шайдулин
Сдавал робот пылесос Dreame в эту компанию , изначально завлекли хорошей ценой , далее начался цирк в виде звонка специалиста , который начал рассказывать , что он супер специалист и рассказывать мне о скрытых проблемах материнской платы ( аудио имеется ), в результате чего ремонт обойдется в 11000 р . вместо обещанных 1500 и конечно предложил еще варианты на 1000 дешевле с неоригинальными запчастями . Конечно же как меня человека боле менее разбирающегося в технике это все насторожило, и я принял решение , показать еще другим специалистам . Когда стал забирать с сервиса пылесос , приемщик передал мне трубку и сказал , что со мной хочет поговорить "руководитель отдела" , который начал предлагать мне ремонт за 6500 рублей , при этом без гарантии. Отвезти другому специалисту - было правильное решение . Ремонт обошелся в 1500 р заменой 2х окислившихся контактов . В общем вывод: Компания зарабатывает на разводе непонимающих клиентов . Сейчас думаю о подаче заявления в полицию с имеющимися доказательствами и листом диагностики, за который заплатил 700 рублей и на котором написано требуется замена микрочипа .
10 декабря 2025, официальный ответ
Раиф, добрый день! Возможно, Вы столкнулись с недопониманием или некомпетентностью сотрудников. Прош…
Арсений Крылов
На экране поплыли пиксели, оставалось огромное черное пятно на белом фоне. Тут мне поставили оригинальный экран и ждать не пришлось. Экран был на складе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! С уважением, Администрация…
Геннадий Румелов
Был осуществлён ремонт кофемашины. Поставили новую помпу.Конечно не хочется что бы, что то ломалось, но если сломалась пойду сюда точно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Геннадий, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С уважением, Администрация ASC Service.
Кристина Федосеева
Хороший сервис по цене, и персонал также дружелюбный
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас! С уважением, Администрация ASC Service.
QK
Qwe Kappa
Делают мой телефон уже 4й раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝 С уважением, Администрация ASC Service.
КА
Камиль Апанаев
Принесли пылесос dreambot выдавал ошибку внутреннего фильтра. Мастер озвучил что нужно заменить фильтр (корпус) и перепаять плату. Итоговая стоимость ремонта составила 10000. Мне показалось странным что нужно перепаявать плату и я решил что обращусь в другой сервис и посмотрю что они скажут…. Когда отказался от ремонта и приехал забрать пылесос мне кто то перезвонил и сказал что мол только сегодня они сделают эту работу за 4200… стало понятно что разводняк….я все равно отказался. По приезду домой после замены фильтра пылесос нормально заработал и ничего там перепаявать не нужно…. Вообщем обманывают они конкретно… был дважды в нем за день и в каждый раз у них клиент писал притензию….
10 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо Вам за отклик. Укажите, пожалуйста, номер договора и дату обращения в н…
Артём Ханнанов
Никому никогда не рекомендую даже заходить в данный сервис! Отдал щетку для пылесоса дайсон не могли даже выявить причину поломки при диагностике. В итоге взяли за новый моторчик 12500 + просили еще 9к , так и не сделав данную щётку для пылесоса. Не советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы открыты для общения и конструктивной критики. Прошу указать номер договора и…