Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Вакансии
Almaz Sukharev
Прекрасное заведение😝🤙. Отличный персонал. замечательное железо
РШ
Рустем Шафигуллин
Отличное место, качество услуг на высшем уровне, ПК очень мощные.
данис хороший админ и компы нормис
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Попов
Отварительный компьютерный клуб, в випке клавиатуры убиты, компы уже не вывозят кс 2, и большие потери пакетов по интернету в онлайн играх, играть невозможно. Больше сюда идти не собираюсь)
ТХ
Тимур Хус
Компы лагают 170-200 фпс ещё плюсом лагает интернет вечно 5-10 потеря пакетов
ГХ
Глеб Хх
Отличное место чтобв провести свое время мощные компы и классные админы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Клуб очень хороший, хорошое оборудование, есть еда, напитки. Есть промокоды. Находится в удобном месте, всё красиво обустроено и уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отклик и рады, что вам понравилось в нашем клубе — оборудован…
ка
кирилл ахтымбек
Приятные цены и добрые админы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады слышать, что вам понравились наши цены и атмосфера в клубе. Мы всегда ст…
хороший компьютерный клуб хорошие обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш компьютерный клуб и уровень обслуживания. Мы ста…
Михаил Коркунов
Честно говоря побывали с ребятами почти во всех компах в Казани , но лучше этого филиала нет . Особенно STANDART + Всем рекомендую !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку и отзывы о нашем филиале. Нам приятно знать, что вы…
ДГ
Данис Галеев
Отличное место чтобы провести своё время и поиграть в игры на мощным железе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Рады слышать, что вам понравилось наше пространство и игровое оборудование. Мы…
РИ
Ринат Ибрагимов
Очень классный компьютерный клуб, играем в Ps с другом, все удобно и спокойно, всем советую, приходите и играйте, однозначно
КГ
Костан Гаспарян
Четко забронировали проводили , хорошие компы , большой ассортимент напитков
Рустем Батргараев
Нам с сыном очень нравится здесь играть на ПС5. Хороший персонал, все удобно
ПР
Платон Русов
Замечательный клуб, ничего не лагает, все работают прекрасно, советую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Ахметов Артур
Очень атмосферное и приятное место, огромное спасибо администраторам,помогают с возникшими проблемами и отвечают на все вопросы, очень рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Амир
Отличный ПК-клуб: мощные компьютеры, удобные кресла и хорошая атмосфера. Всё работает стабильно, персонал вежливый. Отличное место, чтобы поиграть с комфортом.
Хороший клуб
Сергей Перезавозилкин
Хороший клуб, хочу часто, все нравится!
17 ноября 2025, официальный ответ
Самый лучший клуб по моему мнению, админы отзывчивые и адекватные! Советую приехать и убедиться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Классные компы советую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Садриев
Имбовое местечко, очень понравилось железа мне хватает, нареканий нету ✌️👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб! Всегда свободные места, мощные ПК, нет лагов и низкий пинг. Приятная атмосфера и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
МР
Максим Рубцов
Отличный компьютерный клуб, лучшие условия из всех других в которые я ходил в Казани. Предоставляют большой выбор напитков и еды, большие залы, мощные компьютеры. Остались очень хорошие впечатления о клубе.
Айрат Сибгатуллин
Очень приятное место чтобы провести отличные выходные ☀️
Андрей Михаилович
цены доступные
29 октября 2025, официальный ответ
116 kzn
отличное заведение советую всем сюда прийти)
БС
Булат Сибгатуллин
Самое лучшее место 🥈 рекомендую всем 👍 сразу влюбился в это место
Артур Мухаметшин
В Colizeum всегда крутая атмосфера! Отличное место, чтобы собраться с друзьями и поиграть. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Рекомендую!
ZL
Zoom_ Look
Приходили с друзьями в этот лучший компьютерный клуб в Казани, админ все четко и грамотно объяснил. Все понравилось, буду приходить ещё
28 октября 2025, официальный ответ
хороший игровой клуб,часто прихожу туда отдохнуть,очень приятный персонал,красиво оформлено помещение,есть VIP зона,всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Булат Гаязов
Сотрудник Адель , очень добрый и хороший профессиональный сотрудник , пришли с пацанами поиграть, все понравилось, сотрудники добрый , все объясняют, компы не лагают, за регистрацию дают 500 бонусов, получили хорошие эмоции
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ДБ
Денис Блинов
Отличный киберспортивный клуб с хорошими сотрудниками. Приехали с друзьями после пар играть, зарегистрировались и получили бесплатные баллы. Компьютеры мощные, много пространства.
КЗ
Камиль Зарипов
Пришли с пацанами в клуб. За регистрацию получили 500 бонусов. Поиграли 3 часа с кайфом, атмосфера классная,компы мощные,клава удобные. Обязательно вернусь еще
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
СГ
Сергей Герасимов
Пришёл первый раз администратор Адель помог во всем разобраться.
10 октября 2025, официальный ответ
Владислав Волков
Все четко Влад КРАСАВЧИК !
9 октября 2025, официальный ответ
S
Sakura
Хороший компьютерный клуб
9 октября 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Салихов
Хороший компьютерный клуб Приятные админы и атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Лев Иванов
Пришел в первый раз с друзьями поиграть с Колизей, интерьер отличный, ПК хорошие, аксессуары все в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить Администратора Аделя за свою отзывчивость и помощь при каких либо вопросах.
8 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Даниил Хабибуллин
Пришел в первый раз в данное место. Администратор Адель во всем помог разобраться.
8 октября 2025, официальный ответ
Сабина Гирфанова
Данек и Пашок открыли для меня мир комфортных компов, не встречала таких комфортных админов они даже помогали апаться мне в кс, они просто легенды
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Максимова
Была в первый раз в заледений Colizeum. Администратор Адель очень вежливый молодой человек и приятный ,сразу встретил с хорошим настроением все показал,рассказал По больше таких людей в таких заведениях,само место тоже очень понравилось уютно и спокойно,придем еще раз с удовольствием 💜🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ЛБ
Луиза Бурайкина
Побыла в первый раз в данном месте.Мало разбираюсь в компьютерах но Администратор Адель помог во всём разобраться.Остались только положительные впечатления о данном месте.
1 октября 2025, официальный ответ
SF
Sanya Fleksss
I love it
15 сентября 2025, официальный ответ
ас
алмаз салимгареев
Компы хорошие, админ роман крутой, ему премию дайте. Плойка топ
1 сентября 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романченко
Супер клуб. Декабристов 108
28 августа 2025, официальный ответ
Крутой компьютерный клуб, мощное железо🤝🤝 Админы вовремя убираются и быстро помогают с появившимися проблемами. Респект Сане, делает все по красоте 👌
29 августа 2025, официальный ответ
.З
. Закиров
Все отлично, компы мощные, админ супер. Большой выбор напитков, чисто и приятная атмосфера.
30 июля 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Клишин
Приятный просторный клуб, все чисто. Удобное расположение, рядом с метро.
28 июля 2025, официальный ответ
ра