Outlaws customs
Легковой автосервис
ОШ
Оксана Шпичко
Отдала машину на замену ролика и ремня генератора, замену колодок задних. Мало того что делали это все весь день, так ещё и цену содрали за установку каждой колодки отдельно, и в итоге куча нервов и повреждена ступица. Очень разочарована в работниках
Дмитрий Сергеев
Заехал на то, все супер, советую всем) Цена качество огонь
Артур Назмеев
Много слышал про этот сервис, так получилось что мотор на скайлайне не вынес моей езды, и ему стало уже плохо, загнал к мужикам, продиагностировали, предложили несколько вариантов, оставил на ремонт, весь процесс видел, и что могу сказать, пацаны прям знают свое дело, знают японские автомобили от и до, короче говоря сервис всем советую
ИЛ
Ильдан Лотфуллин
Парни выручили, спасибо
Ильнур Камалов
Пацаны четкие, перетряхнули всю подвеску на тойоте Марк 2, устранили мою проблему которую не могли устранить 4 сервиса, теперь только сюда!
Антон
Собрали выхлоп с 0, сварщика рекомендую 🤙
кю
компас южный
Отличный сервис! Парни знают свою работу)
Ts
Tatyana shmuratova
Приезжала на замену масла, всем довольна, спасибо, механик знает что делает!
Шамиль Мулламухаметов
Заменили масло, все четко, спасибо
Булат Кулиев
Хороший сервис, цены адекватные, есть внутренний магазин. Приезжал на замену тормозных дисков ,колодок, суппортов и масла👍👍👍
Никита Каримов
Установили дверные карты, подиумы, поменяли тормозные диски и колодки в круг. Прокачали тормоза и установили обвес. Все было сделано качественно и быстро! Спасибо!
Лиза 🦎
Загонял на обслуживание машину, сделали все по красоте, быстро четко, предоставляли весь отчет по работе, вообщем доволен, рекомендую, еще и наклейку дали)