Варяг
Школа единоборств
АФ
Алмаз Фазлыев
Присоединяйтесь к нас в бойцовский клуб ВАРЯГ. В клубе не только подтянете физуху ,но и найдете новых друзей.
AP
Albina Perchikhina
Самый лучший бойцовский клуб! Начали ходить с октября месяца, ребенок ходит с удовольствием. Хочется выразить отдельную благодарность Анатолию Игоревичу, вы тренер с большой буквы! Спасибо за то, что прививаете любовь к спорту, за дисциплину. Тренер заинтересован в каждом ребёнке, а это не маловажно в наше время.
SU
Sberid User
Со школой единоборств Варяг, сын начал не только радовать нас родителей и у самого глаза загорелись по другому. Она дала не только физ подготовку ну интерес к чему то новому. Поездки с дружной командой, болеть один за всех и все за одного. Не капли не за сомневались в том что именно Варяг отправили нашего ребенка.
НГ
Найля Гарипова
Начали посещать не так давно. Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное за их отношение. Отличное место для приобщения детей к спорту.👍
ДВ
Диана Валиуллова
С февраля месяца перевелись из Юдино с секции самбо на секцию боевое Самбо к Анатолию Игоревичу и Ильшату , о чем ни разу не пожалели!!! Тренера с большой БУКВЫ , знают грамотный подход к детям, отлично мотивируют, могут быть и строгими и добрыми, что не маловажно для работы с детьми. Мой сын впервые за полгода занятий спортом сегодня утром сказал, Ура! Сегодня Самбо!!!! Я даже не поверила своим ушам! Это прорыв, это чудо!!! Спасибо тренерам, что смогли заинтересовать моего сына!!!!! Ему просто необходимо заниматься спортом, но никто не смог его заинтересовать, а вот наши тренера смогли. Спасибо большое вам за вашу работу!!!
N
Nikolay
Отличная школа,отличнейшие тренера,спасибо им за то ,что они делают!!!!!
Елизавета Бельская
Тренера топчик❤️ Сразу нашли подход к детям. Мои ходят с большим удовольствием💙
EK
Ekaterina Khusainova
Ходим уже 4 год в бойцовский клуб «Варяг». Ребенку очень нравится, нравится тренерский состав, коллектив, с удовольствием ездит на сборы каждый раз!
Марсель Александров
Уважаемый тренер! Благодарим вас за ваше терпение и за ваше профессиональное отношение к своей работе. Ваши тренировки это не просто тренировки, а настоящий путь к здоровью. Спасибо за ваше вдохновение и за ваше умение вдохновлять нас на новые достижения.
НГ
Надежда Годунова
Наш сын занимался ранее в другом городе . С переездом пришлось задуматься где он будет продолжать заниматься спортом. Мы пришли на пробное занятие почти 4 года назад и остались по сей день занимаемся с удовольствием. Очень благодарна нашим тренерам. Настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Каждому могу порекомендовать заниматься именно в этом спортивном клубе.
самый лучший клуб и команда 💪💪💪
Anvar Tagirov