DollStudio
Студия красоты
Алина Альмиева
Была в солярии, крема на выбор есть, девушка всё объяснила, показала, набор выдают, хоть я пришла за 15 минут до закрытия, меня никто не торопил.
ДБ
Диана Багдалова
Отель
ДН
Дамира Нуриева
Отличный солярий
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😊мы стараемся для Вас🙏🏼 Рады будем видеть Вас снова в нашей студии🫶🏼
Лена Воронова
Спасибо 🫶🏻DOLLSTUDIO🫶🏻 за невероятный маникюр моей мечты! К девочкам хожу,довольно, часто. То на ламинирование ресниц, то в солярий, теперь и на маникюр. И хочу сказать, что в этой студии собраны одни из самых лучших мастеров Казани🙌🏻,где каждой девушке придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Проверено лично мной и моими, бесконечными, поисками за идеальностью. И цены, кстати, доступные. Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в этой студии меня порадовало все👏 и кофе у них разрывной ☕️🍫
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊Мы стараемся для Вас🙏🏼Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫶🏼
Елизавета Бердакова
Хожу сюда с открытия, все очень нравится❤️ Уютно , красиво - всегда предложат чай , кофе🌸 Сервис на высшем уровне , предоставляют очень много услуг❤️ Все очень милые и приветливые , обожаю❤️❤️❤️
Polina Ermery
Хороший солярий, очень приятные девушки встречают, очень чисто и уютно!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв😊Мы стараемся для Вас🙏🏼Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫶🏼
Максим Бардаш
Ходил на оформление бровей к Диане, мастер супер, брови шикарные Так же она предложила нанести немного макияжа, я согласился Мне потом на улице дали пиз*ы, но макияж остался держаться на лице до последнего👍🏻 Пишу уже с больницы, всё супер, всех благ этой студии красоты💐🥳
Диана Зайнуллина
Хожу сюда практически с самого открытия на брови к мастеру Диана! Очень современный и стильный ремонт. Всегда очень радушно встречают, предлагают чай/кофе, обязательно шоколадки 💔 Отдельное спасибо мастеру Диана за индивидуальный подход к клиенту, за мастерство! В общем, место - супер!
Мила Мила
Салон красивый, все очень чисто) персонал приветливый и вежливый) солярий отличный)
Анастасия S
Хожу сюда с открытия, на брови и ресницы, очень удобно, что перед процедурами можно сходить в солярий, после 1 посещения уже увидела результат ❤️ Спасибо девочкам, за старания и вежливость 🫂
Дина Куртукова
Прекрасный сервис. Теперь это мой любимый солярий. Цена адекватная, очень уютно, набор входит в стоимость. Просто сказка какая-то.
ДШ
Диана Шайхутдинова
Тут находится мой самый любимый солярий на квартале❤️ Результат 💥 Особенно круто,что есть большой ассортимент кремов для солярия и разные штучки,которыми можно воспользоваться после посещения,особенно нравится шиммер) Отдыхаю душой,когда посещаю это место🫶🏼
ЮМ
Юлия Милицкая
Хороший чистый и уютный солярий Очень понравилось ,чистота и много всяких разных баночек которыми можно обмазаться после процедуры ,предложили чай кофе Советую
КС
Ксения Султановна
Хорошая новая студия , мастера очень приветливые и вежливые
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Уютная и красивая студия 🥰🥰
NY
Niyaz Yarullin
Красивое место,новый ремонт,видно люди старались кто занимался всем,подход хороший,просто из интереса сделал мужскую коррекцию бровей,очень понравилось, и кофе предложили,и отношение хорошее,видно люди горят работой своей