Аниме и косплей товары
Ksen Ksen
Очень классный магазин, много фигурок, на любой вкус, очень много по аниме, мультикам и даже Гарри Поттеру. Очень круто
ТБ
Тим Бейл
Отличный магазин с прекрасным выбором тайтлов! Нашёл вещи себе по душе, порадовали демократичные цены
Анастасия Агеева
Очень хорош магазин и очень добрые кассир и мягкий диван
АЗ
Айвар Зайнуллин
Замечательный магазин, часто тут беру фигурки, постоянно обновляется ассортимент и хороший выбор, всем советую сюда зайти
СА
Самат Ахметов
Хороший аниме магазин, большой ассортимент, крутят ван пис по телевизору, однозначно 5 звёзд
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
edee понь
все отлично! большой выбор,низкие цены и вежливый персонал но пока снимала пленку часть рисунка отклеилась(
20 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с браком, свяжитесь пожалуйста с нами в группе ВК или ТГ канале, мы заменим стенд на новый
Анета Салихова
👍👍👍👍👍👍👍
Ананим
Хочу выразить свою благодарность этому аниме-магазину! Здесь отличный выбор товаров, всё аккуратно оформлено и легко найти то, что нужно. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова
ТЗ
Тимур Закиев
Имба магазин, прихожу поболтать с продавцом каждый раз, разговоры весёлые. Все не сильно дорого и качественно) Рано или поздно я скуплю все стенды оттуда))))
Спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова
Reg Van
Я просто в восторге от этого аниме-магазина! Это настоящий рай для всех поклонников аниме и манги. Кажется, здесь есть абсолютно всё, о чём только может мечтать отаку! Отдельно хочется отметить качество обслуживания. Персонал магазина не только профессионально подходит к своим обязанностям, но и сам является настоящими фанатами аниме-культуры. Они готовы помочь с выбором, поделиться интересными фактами или просто поддержать душевный разговор на тему любимых сериалов. Это создаёт по-настоящему тёплую и дружескую атмосферу💜 Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете мир аниме-фанатов ярче и счастливее! 🌟
Спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова
LK
Leo Kain
Очень уютный и приятный магазин с большим ассортиментом разной атрибутики и не только! Очень приятная владелица гик! Купили разных безделушек и приятно поболтали. Я приду за тобой Ичиго...
Мария Свинцова
В магазине большой ассортимент, ребенком нашел все что хотел от закладки до книги, также разнообразные постеры. Будем советовать знакомым
Елизавета Евгеньева
Заходили с подругой. У каждой свои интересы и каждая нашла себе товары по душе. Я набрала всего по геншину, а подруга по корейцам))) спасибо)))
Асия
большой выбор k-pop товаров и очень демократичные цены, забыла про др подруги, а они прям выручили очень приветливая девушка работает, помогла с выбором - большое спасибо еще раз
Haruhi Suzumiya
Самый большой ассортимент на Баумана, порадовали)
Наталья Темер
Пришли специально, а он закрыт непонятно почему
18 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства , в группе был информационный пост, в…
d2
deer 2
Отличный магазинчик с большим ассортиментом товаров и по очень бюджетным ценам (даже обе почки остались на месте). Владелица магазина - чудесная девушка, очень отзывчивая, подсказала по товарам, пока выбирали себе покупочки, весело провели время. Возвращались несколько раз за день, потому что нужно купить что-то ещё. И круто, что не так далеко находится от улицы Баумана, не придётся идти за 3/9 земель)
ИМ
Игорь М
Много прикольных вещей, к сожалению когда мы пришли продавец не вышел на смену и мы закупились в другом месте)
Яна Любезных
Очень классный магазин. Порадовал ассортимент товаров, много интересной продукции. Особенно была рада увидеть акриловые стенды, которые искала уже некоторое время. Персонал отдельная любовь, девушка чудо! ^^
L8
LoveMoira 89
Очень классный магазинчик, приятное разнообразие аксессуаров на разные аниме и видеоигровую атрибутика, очень приятные сотрудники и низкие цены. Не смог устоять и закупился к праздникам порадовать себя и своих подруг. Отдельно хочу выделить отменное качество пластиковых и тканиевых брелков, значков и шопперов. Приятная и честная работа с аудиторией в соц.сетях и возможность печати кастомной атрибутики
C_
CosplayGum _A
Очень приятна удивлена! Наконец то в Казани появился магазинчик по старым фандомам. Жду новое поступление, скуплю все что там будет! 10\10
КП
Кеша Петрович
Очень уютный аниме магазин, красивые билетики по хонкаю, товары по олдовым аниме, и товары по манхвам, такие нигде не видела 🌚💞 закупилась от души