Turkish Kebab
2.5
2.5
ПЧ
Просто Человек
Мясо второй год пересолено сильно. И я думаю вы должны понимать почему мясо пересаливают и ничего с этим не делают. Мясо тухлятина, скрывают подобным способом
Р Г
Приехали за шаурмой, было открыто, но внутри никого не было. Прождали 15 минут, никто не появился. Это место общественного питания, мало того что ингредиенты лежат в открытом виде, так еще это все оставили без присмотра...
ИШ
Ильдар Шарипов
Сотрудники этого заведения сливают отработанное растительное масло в люк канализации, который на тротуаре напротив их торговой точки. Тем самым нарушают экологию, засорять канализацию. Масло надо отдельно утилизировать.
Алина
Раньше они были на другой стороне квартала, работали круглосуточно и всегда дружелюбно. Решила зайти к ним после их переезда, была примерно пол 10, зашла, сидит мальчишка с голыми ножками в телефоне ковыряется, спрашиваю "работаете? ", на что получаю ответ "нет, ещё не работаем". Обращу внимание ещё раз, заходила пол 10 утра, по информации 2гис и яндекса работать должны с 8 утра. Руководители, рекомендую пересмотреть компетентность работающих у Вас сотрудников.
D8
DocToR 8
Очень вкусное мясо, самая вкусная пицца и донер. Сытно и недорого. За лук отдельно спасибо, потрясающее дополнение к блюдам
Marat Safiullin
Тихон
Вкусно очень
аа
али алиев
Рекомендую, недавно купил донер Mix очень вкусно😋, повар самый лучший и добрый человек, я каждый день покупаю. Раньше были другие повари а сейчас другой повар 👍
Глебе
Разваливается шаурма, когда приходил в последний раз ждал его 10 минут но так и не пришел. Хотя написано без перерыва!
VL
V Lf
Сотрудники ту.пые или просто ах...евши.е! Сделал мне шаурму тонкую колбасу, второй попросил чтоб сделал нормальный, в итоге повторно сделал! Пол шаурмы пустая, деньги берут за целую
Азат Комаров
Мух тут больше и больше летает прямо над продуктами, аппетит сразу пропадает
V
Vainom
Шаурма вкусная, но антисанитария это просто 1/10, повсюду летают мухи, цены здесь при оплате на терминале отличаются, только из-за того что шаурма вкусная 2/5
Никита Долгов
Цена отличается,что на табло с верху Не советую никому сюда приходить Или подавать на них в суд Никогда сюда не придем
М.
Марат .
При покупке обращайте внимания какую цену вводят на терминале при оплате. В меню цена одна, вводят больше. И да, шаурма испортилась. Не советую
Это самая вкусная шаурма была когда они только открылись летом, вкуснее не ел нигде вообще. Но потом видимо ушел человек который делал эту замечательную шаурму и пришли новые, стало не то что отвратительно, а ужас просто!!! Больше я сюда ни ногой!