Перманентный макияж
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое 🙏❤️
ЭФ
Эльмира Фатхутдинова1 отзыв
Недавно решилась на процедуру перманентного макияжа — сделала сразу и брови, и губы. Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно! Сначала долго выбирала мастера: изучала портфолио, читала отзывы, смотрела видео. В итоге остановилась на Ольге, и ни разу не пожалела. Уже на консультации стало понятно, что человек — профессионал: подробно всё объяснила, учла мои пожелания. Брови в первые дни были чуть темнее, как и предупреждала, но после заживления цвет стал мягким, естественным. Теперь мне хватает буквально пары минут утром, чтобы привести себя в порядок — брови всегда «на месте»! Губы— отдельный восторг. Цвет подобрала идеально. Больше не нужно носить с собой помаду — даже после кофе или обеда губы выглядят ухоженно. Заживление прошло без осложнений: соблюдала все рекомендации. Через 7–10 дней кожа полностью обновилась, и я увидела финальный результат. Всем, кто давно думает над перманентом, советую не бояться. Спасибо специалисту Олечке за красоту и профессионализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, рада, что Вам все понравилось, большое спасибо за отзыв 🥰
ЗН
Зубарджат Низамутдинова1 отзыв
Алёнушка Белозёрова4 отзыва
Анна Золотых7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🥰
Юлия Трескина1 отзыв
Добрый день, Зухра! Благодарю Вас за такой приятный отзыв ♥️
ЛА
Лола Абдурахимова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте, спасибо, что вновь возвращаетесь ко мне 🫶
Маришка Бакирова3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что не побоялись довериться 💛 Рада буду видеть Вас снова 🤝
ASMR Bianka3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Регина Новикова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Зиганшина 🦋7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова, буду рада видеть Вас вновь 🥰
ЛТ
Лидия Трифонова1 отзыв