4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
ЛС
Ландыш Сафиуллина
Спасибо девочкам. Особенно благодарна кассиру Гульнаре большое спасибо ей и в холодильнике мне все показала и на кассе обслужила подобрала мне самый красивый букет именно такой которое я хотела. Очень вежливая и активная.💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Nikita Konovalov
Собрали красивый букет, отличное место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Алина Хидаева
Купили готовый букет в данной точке 31.10.25 и остались довольны на все 100, букету уже больше 2 х недель и он до сих пор радует глаза. На 1фото букет в день покупки на 2фото спустя 17 дней )) Большое спасибо сотрудникам данного магазина!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Данил Скутин
Прекрасное обслуживание, очень быстро помогли разобраться в выборе цветов, красиво упаковали и сделали все чики пуки))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Мисс Марпл
Сделали сегодня заказ, чтобы букет собрали к нашему приезду. Букетик красивый да. Но когда дома распаковали его 4 цветка из 7 были сломаны!!!! Видно, что места сломов не свежие. То есть если стоишь перед вами и контролируешь процесс, то вы нормальные цветы в букет кладете, а если вот так заказываешь заранее, то вы всякую дрянь туда пихаете?
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, в како…
Алмаз Хасанов
Отличный цветочный магазин. Доступные цены. Обслуживание супер
24 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!!
АУ
Александр Усольцев
Отличный цветочный магазин,особенно признателен флористу Гузель. Собрала красивый букетик на день рождения,очень благодарен.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
ЮН
Юрий Николаевич Иванов
Отличный букет собрала Гузель
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алия Гарипова
Всегда можно подобрать любой букет по любой вкус. Цветочки свежие, Готовые букеты всегда шикарно выглядят. Спасибо флористу Светлане за помощь в подборе и сочетании цветов. Быстрый сбор букета тоже всегда на руку. Спасибо процветания Вам🌸
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Адель Вахитов
Хороший цветочный магазин! Всегда здесь беру цветы,большой выбор, приятные и отзывчивые флористы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ЛМ
Ландыш Мифтахова
Очень отзывчивый сотрудник,быстро помог выбрать цветы,советую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Roman Shishkin
Отличный магазин, удобное расположение и всегда в наличии нужные цветы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИА
Ильшат Аюпов
Все очень удобно, особенно флорист помог подобрать нужные шары и красиво собрал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Кузьмин
Самый лучший магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ЭК
Эльмира Каримова
Вежливый флорист Гузель собрала красивую композицию
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
РК
Ринас Киямов
Вежливый персонал, большой выбор.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
РБ
Рус Б
Очень просторный магазин, есть все для праздника👍🏻 всегда свежие цветы, рекомендую 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Рус. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
Анна Бородина
Вежливый флорист Гузель собрала отличный букет
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЕ
Василий Егоров
Очень красивый и чистый магазин, свежие цветы и красивые букеты, а приветливый флорист Гузель собрала быстро недорогой и красивый букет.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
EM
Elena Muratova
Вежливый флорист гузель
15 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Неля Зайнутдинова
Отличная цветочная!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИБ
Ирина Бабушкина
Вежливый флорист Гузель
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Классный место рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хороший цветочный магазин. Большой выбор. Флорист Ландыш помогла с выбором.
10 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
ГБ
Гаврил Бражников
Отличный магазин, вежливый флорист Гузель! Спасибо за отличный букет!
4 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алия Зарипова
Рекомендую данный магазин! Большой выбор букетов, различных подарков! Вежливый персонал и прекрасная атмосфера! Спасибо большое !
31 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
эа
эльмира аскароаа
Вежливый продавец Гузель собрала красивый и пышный букет
31 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Амир Валеев
был в цветочном магазине 4 сезона ,приветливый флорист Гузель собрара мне очень красивый и пышный букет, мне очень понравилось в этом магазине
31 июля 2025, официальный ответ
Впервые был в цветочном магазине четыре сезона вежливый флорист Гузель собрала красивый и пышный букет, теперь всегда буду покупать цветы в этом магазине
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Эльвира Сафиуллина
Очень хороший магазин, качественные цветы, продавцы доброжелательные. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RS
Regina Sadykova
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы, работают круглосуточно. Рекомендую!
ЗК
Зорина Камалова
Свежие и красивые цветы ,в салоне чисто ,персонал вежливый )купили еще и воздушные шары )
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
МЗ
Максим Зюзин
Отличные цветы, вежливый флорист
Алина Андреева
Вчера была в цветочном магазине,была шокирована мастерством и быстрым обслуживанием флориста Гузель,было много покупателей и она быстро и вежливо всех обслужила,собрала всем красивые букеты,вот побольше бы таких флористов👍
26 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
АЕ
Алена Еланцева
Хороший магазин цветов. Заказывали букет очень красивый жене понравилось.
Ильдар Вялшин
Все супер , все быстро и четко советую 🙌🙌🙌🙌🙌особенно Сирожиддин хороший парень
Адель Киямов
Лучший цветочный магазин в авиастроительном районе!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Панишев
Спасибо большое продавцу быстро и красиво оформила букет. Очень милая и приятная девушка. Покупал 23.07.2025
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь!
АХ
Алсу Хуснутдинова
Покупали цветы, работают круглосуточно. Вежливый продавец, быстро собрал букет. Огромное спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Д.
Дарья .
Честно сказать, впервые с таким сталкиваюсь: хотели собрать букет, выбора цветов особо нет, а уже собранные букеты выглядят откровенно плохо. Сказала об этом флористу, у нее началось: «а вы из открытых цветов ничего не можете выбрать чтоли?». Ладно, не обратила на это внимание, дальше диктую, какие цветы хочу видеть в букете. Заходят другие покупатели - флорист убегает обслуживать их (они купили одну розочку), мы же стоим ждем, хотя пришли первыми и планируем покупку гораздо больше, насколько это вообще позволяет ассортимент магазина. Тут мне звонят и из разговора флорист понимает, что мы торопимся, на что после мне говорит, что если мы торопимся, то она не успеет нам ничего собрать. Я так и спросила, что она имеет ввиду? Что не собирается нам ничего продавать? На что мне посмеялись и спросили, неужели мы не можем выбрать готовый букет. Ага, нам молодой девушке надо было тухлые сухие цветы подарить, которые еще и завернуты некрасиво. Психанула, ушли, купили в другом месте корзину за 7000. Я довольно часто покупаю цветы и как то вот флористы за 5 минут справляются и успевают собрать и упаковать букеты, в чем тут была проблема - не понятно. Но владелец, однозначно, теряет и клиентов, и заработок, и репутацию благодаря таким работникам. Стоит обратить внимание на сотрудницу, которая, к тому же, все вышенаписанное, говорила крайне незаинтересованным и пассивно-агрессивным тоном, будто я не в магазин пришла, а к ней домой и что то еще требую. В пятерочке и то вежливей общаются.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, о…
АЧ
Анатолий Чигасов
Отличное место
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЗА
Зухрахон Албекова
Очень клевый флорист Василиса,мастер своего дела.Золотые руки.❤️🌷
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для Вас 🌸
Алсу Ибрагимова
Ужасное обслуживание, """флорист""" абсолютно не компетентен в общении с клиентом. Обслуживают через не хочу, будто из под палки. В итоге вместо цветов получил испорченное настроение и был вынужден уехать в другой цветочный магазин! Спасибо большое вашим хамоватым """флористам""", больше к вам ни ногой...
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Ирина Петрова
Цветы свежие. Продавец не знает как работать со скидкой с дубльгиса. В итоге скидки не случилось.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алия Рахимзянова
Сегодня зашла в этот магазин цветов т.к нужны цветы к ближайшим выходным ,продавец ноль внимание на покупателя .Как зашла я в магазин она разговаривала по телефону так и все то время сколько я находилась там так и не смогла оторваться от разговора по телефону 🤷 Я задала ей несколько вопросов по выбору букета цветов , но увы ответа я не получила . Так поняла что разговор по телефону был более важен ,чем обслуживание покупателя . Поэтому этот цветочный магазин не рекомендую 🙅🙅🙅 . Продавец абсолютно не компетентен и груб . Завтра пойду в другой магазин цветов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Левицкая
Отвратительное отношение персонала! Сегодня утром 26.01.25 муж покупал мне цветы в честь годовщины свадьбы, нахамила ему, типа за такую маленькую сумму еще и выбирать будет. Кому какое дело, на какую сумму покупатель покупает цветы?! Некультурно, не вежливо и просто отвратительно такое говорить! Отсутствие сервиса полное, делового этикета никто не знает. Понабрали баб с рынка. Фу! Никогда в данное заведение не зайду и всем соседям скажу, чтобы не ходили и не тратили деньги здесь. Цветы к тому же завяли через 3 часа!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании, обязательно проведем беседу с сотрудниками, подск…
ГЭ
Галиева Эльвира
Каждый раз приходя сюда жутко расстраивает поведение персонала. Очень грубые, абсолютно не клиентоориентированные девушки работают здесь. Их поведение, хамство и тон полностью отбивают желание что-либо купить.
АЧ
Анна Чудинова
В первый раз столкнулась с таким поведением продавцов в цветочном, которое абсолютно отбивает настроение что-то купить в данном магазине. Подождите мы сейчас доделаем букеты и потом ответим на ваши вопросы;а этот букет мы ещё не посчитали, подождите и дальше продолжают заниматься чем-то другим, не обращая на меня никакого внимания. На просьбу посмотреть как будут выглядеть 5-7 веточек гипсофилы и может быть добавить ещё. Мне ответили:если вы не собираетесь покупать, то зачем мы будем их отсоединять? Если бы я не собиралась покупать, то к вам и не зашла бы.. Для справки: у вас не стояла очередь из покупателей за мной и передо мной тоже. Для кого вы собираете букеты?!Если реальных покупателей не замечаете.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения магазина
Николай .
Беру розы не в первый раз в данном магазине, и всегда одно и тоже продают розы с виду такие красивые все нормально , на следующий день случайтесь беда из 9 роз такие же красивые остаются только штук 5/6 , а на остальных такое чувствую как будто уже очень много листков оторвали что они даже не могут нормально распуститься , не советую тратить здесь свои деньги ! Больше я туда не ногой ! Спасибо за испорченные настроение !!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения магазина
Алмаз Мухаметзянов
Были на адресе Белинского 14 Обслуживание очень понравилось , приятный коллектив который готов всегда помочь 🙏 Очень благодарен когда срочно нужен был букет , сделали все в лучшем виде 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝