Best Barbers
Барбершоп
Идеальные мужские стрижки, борода и уход в стильном барбершопе!
Записаться
Камиль Рахматуллин
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, с каждым клиентом ведется приятная неформальная беседа, обслуживание на уровне, а также интерьер в заведении очень радует глаз, моя оценка 5/5
Здравствуйте, Камиль! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
AB
Azym Begenjow
Отличный барбершоп! Атмосфера — на высшем уровне: стильный интерьер, хорошая музыка, приятный аромат кофе. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали пожелания, дали советы по уходу и сделали именно то, что хотел. После стрижки выгляжу на все сто! Чувствуется, что здесь ценят качество и клиентов. Обязательно вернусь снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Ильмир Козлов
Отличный барбершоп: стильная атмосфера, внимательные мастера и качественная работа. Вышел полностью довольным результатом. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
يا
يقتل التدخين
Барбершоп превзошёл все ожидания. С первых минут ощущается внимательное отношение к клиенту: приветливый ресепшен, уютная атмосфера и безупречная чистота. Мастер Али сразу понял, какой результат я хочу, предложил несколько профессиональных рекомендаций и в итоге сделал стрижку, которая выглядит идеально и держит форму. Видно, что здесь работают люди, которые действительно знают своё дело и ценят качество. Обслуживание на высоком уровне, а сам визит приносит удовольствие. Определённо вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
СГ
Самир Гафаров
Суперские барберы,впервые решил придти постричься не по записи а по факту,и не пожалел,единственное нормально место на всем квартале,если что у них еще на братьев Касимовых,туда тоже захожу)
Самир! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИГ
Илиш Гасымов
Отличный барбершоп,мастер работу выполнил отлично,в зале чисто,приятная музыка.Остался очень доволен,результат.Всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Е.
Евгений .
Отличное место! Мастера знают своё дело, перед работой уточнили все малейшие детали, стрижка вышла чёткой и аккуратной. Атмосфера расслабленная, сервис на уровне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Андреев
Не знаю откуда столько положительных отзывов у барбершопа, хотя может быть мне просто не повезло с мастером. У меня была достаточно большая длина волос, а у моего барбера Али была задача - андеркат с фейдом от 0. Но, к сожалению, все пошло не по плану. Ещё во время стрижки я заметил, что вместо фейда мне просто под ноль побрили виски и затылок, а волосы на макушке не держались даже с помощью пасты для укладки, они просто ложились в разные стороны. Ничего личного к барберу, но реализация причёски оставляет желать лучшего, может быть другие причёски у него получаются лучше. В любом случае, советовал бы пройти курсы или попрактиковаться побольше. И за это 1 200р. В другом барбершопе тоже сказали, что фейд не удался, что нет плавного перехода волос от нуля. Но, увы, сказали поправлять там уже нечего... Придётся ходить как Чиполлино минимум недели две. Плюсом хочу отметить сервис, девушка на кассе вошла в положение и вежливо предложила не оплачивать стрижку, как я и хотел, а также предложила кофе в дорогу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Нам очень жаль, что результат…
РИ
Расиль Исмагилов
Все нравится, хожу уже больше года
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расиль. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!)
Дмитрий Тарасов
Хочу отметить парикмахера "Али" за его профессионализм. Учёл мои пожелания, да и добавил от себя. Мне очень понравилось. Данный барбершоп рекомендую))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
ИН
Ильдус Низамиев
Посетил первый раз! Заехал спонтанно проезжал мимо! Стрижка просто пушка! Мастер Сардор так держать💪короче мне очень понравилось всем советую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Ильдус. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
1z
13•MERCURY zdes
Сардор мастер в своей деле
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Флюра Хуснутдинова
Очень понравилось мне и сыну На высоком уровне профессионально, чисто уютная атмосфера музыка не громкая, чай на любой вкус Будем всегда здесь записываться и всех приглашаю мужчин и особенно парней моему сыну 14 лет и только сюда именно хотел записаться 👌👍спасибо мастеру нашему Сардор
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Дамир С
Сервис на высоте, мастер Арслан настоящий профессионал, сделал все быстро и качественно, рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Здравствуй
Пишу отзыв второй раз (первый написан на другой платформе). Почему? Имею желание поддержать данный барбершоп везде где только можно ввиду отличного качества услуг. Барбер Сардор 👍 сделал все очень качественно и красиво. В самом барбершопе дизайн и уют на высоте 🔥 Крайне рекомендую данное заведение.
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МВ
Максим Власкин
Недавно от них. Мухамед-мастер своего дела. Профессионализм просто зашкаливает. Самое главное было то, что он реально услышал мои пожелания и сделал так как я хотел с небольшими коррективами, которые только улучшили стрижку. Цена очень адекватная за такое качество. Девчёнки тоже приветливые, предлагают чай, кофе и поцелуй🤣🤣🤣 (шучу).
29 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Qasimov Turkay
Элмаддин просто топ спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Туркай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ГГ
Гюзель Гильмутдинова
Салон очень чистый, персонал очень вежливый, мастер- Батыр сумел найти общий язык сыном! В итоге мы ушли оооочень довольные! Даже скидку получили на след визит! Спасибо всем!
18 июля 2024, официальный ответ
Гюзель! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тимур Кушарев
Этот барбершоп мне прям "зашел". Ранее я ходил в другой (не буду называть куда). Персонал предельно клиентоориентированный. Услуги - на высшем качестве. И точно стоят своих денег (при этом цены - не самые высокие для подобного рода заведений). Из плюсов - там могут записать и на массаж. Брал 6 сеансов массажа. Массажист - Надир. Всегда спрашивает про ощущения: может мять и сильнее и слабже. Огромное ему спасибо, за пройденные сеансы отработали многие застоявшиеся и закаменелые мышцы. И, да, он - медик, и хорошо понимает анатомию тела)) После пройденных сеансов у меня существенно реже стали болеть области шейно-воротниковые и поясница. В общем - точно рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Гуськов
Отличное место с приятной атмосферой! Эльмаддин мастер своего дела! Приду еще не раз. Всем рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
РС
Руфина Садыкова
Наконец мы нашли своего барбера🙏 Барбер Батыр мастер своего дела🥇🏆. Сын очень доволен, сказал, что теперь только к нему.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руфина!) Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)❤
Илья Поликарпов
Барбер Эльмаддин профессионал своего дела,прям засыпаешь пока он стрижет.
14 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ИП
Игорь Палаткин
Стригся у Арслана, стрижка отлично, лучше чем в доугом барьершопе за 2000 рублей, смело могу рекомендовать. Само место удобно для меня потому что офис рядом.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СБ
Салават Бахтияров
Посетил это место в первый раз и обязательно вернусь снова. Мастер своего дела Арслан, тебе еще раз огромная благодарность и до встречи.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JV
Jason Vampire
Офигенный сервис. Был в некоторых барбершопах, нет такого подхода к клиенту, как здесь. Предложили, воду, чай. плойка есть там же. Постригли как хотел, спасибо Бахраму, с собой кофе дали ) Приду еще, хотя живу на другом конце города 😂
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Руслан Миронов
Шикарное место в прямом смысле этого слова
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Эльмаддин Гурбанзаде
Очень приятно салон
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДД
Динар Динисламов
Эльмаддин топовый барбер, музыка класс, администраторы душки
2 июля 2024, официальный ответ
Динар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SS
Salavat Shakirzyanov
Был недавно на массаже у Надира, скажу честно, массаж осуществлен на максимально профессиональном уровне, так как на ежедневной основе занимаюсь спортом и учусь – для меня массаж стал спасением от застоев и спазма мышц. Всем советую, так как человек помимо практичности хорошо знает теорию(сам студент медицинского) 5 звезд – заслуженно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Salavat, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сергей Никифоров
Спокойное, атмосферное и уютное место! Мастер Вейс все сделал быстро и аккуратно! По ходу стрижки, дал советы, как в будущем ухаживать за прической. Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Николай Уланович
Приветливые работники, барбер помог определиться с прической, понравилась точность и скорость работы, а также очень приятный глазу интерьер, обязательно приду ещё раз!
14 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро Николай 🌞 Мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 будем ждать вас снова и снова 🙏
Мага Магомед
Очень красиво, аккуратно, чисто Мастера дружелюбные, особенно мастер Эльмаддин , 👍🏼😉
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв 😊 нам очень приятно 🥰 приходите к нам еще 🖤
أنا أحب-أنت
Классное место, очень понравилось. Мастер Батыр выполнил работу очень качественно, профессионально и аккуратно. Все очень понравилось, однозначно рекомендую данное место!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, أنا. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Андрей Ахметов
Отличный барбершоп! Барбер Батыр отлично сделал причёску и приятно побеседовал во время стрижки
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 будем ждать Вас снова 🖤
Марат Гараев
Был у барбера Батыр, очень понравилось, делал оформление бороды, сделал всё быстро и качественно. Хороший, чистый салон, хороший сервис, рекомендую данное место .
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за отзыв😊 Рады видеть Вас снова 🥰
Imperium Valeo Андрей Турцев
Отличный салон, рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Демина
Очень крутое и атмосферное место😍 Зашли постричь мужа и сына, весь персонал очень приветлив и радушен, мастера отлично стригут, придем сюда еще , и не раз!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
BH
Batyr Hudayberdiev
Классное место. Рекомендую 😉
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼