Жар свежар
4.2
4.2
РК
Радмила Каерлибер
Часто туда хожу ,но не могу сказать ,что нравится. Несколько раз брала оригинальную закрытую пиццу ,с сырой курицей внутри 🫢 Как то брала пирог и он был скисшим. Сегодня столкнулась с прокисшим салатом. При этом мне утверждают ,что он сегодняшний и вкус скисшего салата придает сыр. Я изначально подумала ,что мне кажется,съела раз ложку ,2 -3. Дал попробовать подружке ,но запах прокисшего салата ничем не спутать 😅 Какую то часть денежки мне естественно вернули. Да и не было цели возвращать ,была цель сказать ,чтоб больше такое не выставляли. Травится желания как бы нет )
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
МХ
Мустафа Ханипов
Добрый вечер спасибо что выпускаете новинки которые впервые вижу только у вас все очень вкусное , больше всего зацепили вот эти новинки. Большой выбор вкусной еды)У Вас очень вкусно и уютно как дома)))
20 октября 2025, официальный ответ
ОР
Озодамох Раджабова
Очень приятная пекарня столов много большое помещение приходим всей семьей чуть ли не каждый день оочень вкусная выпечка также много разных новинок,сотрудники очень вежливые предлагают все вкусное свежее.Спасибо вам большое качество на 5+
20 октября 2025, официальный ответ
НГ
Нелли Гаязова
Очень нравится пекарня по адресу Альфии Авзаловой 5, очень светлая и просторная .Все сотрудники очень дружелюбные большой выбор по выпечки , роллов, сладкому все очень вкусное и свежее . Приходим туда с дочкой ,дочка в восторге от выпечки . Девушка в платке очень внимательна к детям ) Спасибо большое Вам за Ваш труд.
ОШ
Ольга Шушунова
Все устраивает Выпечка не плохая Кувшин с водой 👍 Чисто Чай только облепиховый испортился,мало кладут варенья,или сиропа)
12 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Аиша
Очень вкусная выпечка . Прилетела на отпуск и уходя взяла с обой на самолёт покушать . Ребёнок который не любил выпечки съел по 2 шт . Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
AG
Alexey G. Danilov
Только в этой пекарне встретил кувшин с холодной водой! Молодцы! Вопрос к руководству: Почему в остальных воды нет, и приходится обжигаться кипятком?
21 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
ИГ
Ильфат Галиев
пару дней забегал в эту пекарню зарядить телефон мин на 15. при том не злоупотребляя этим особо, и даже если да, то так или иначе формально тебя выгонять не могут за это, я посетитель и сижу в оборудованном месте для зарядки телефона. подходит ко мне женщина с покрытой головой, и обьяснятет что заряжаться у нас,ничего не купив нельзя. за всю жизнь такое впервые, а ведь это просто пекарня.
11 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было приятно нахо…
КС
Карина Саватеева
Для чего вы вообще работаете до 9? В 20.15 пришла ни роллов ни хот догов. Хот доги до 7. Это чья проблема? Людямпо@ .вы работаете до 21.00 значит и хот доги должны быть до 21.00. Ваша продавщица сказала что не умеет делать хот доги . это чья проблема? Пусть учится и делает их до 9. После 8 у вас уже прилавок пустой это не проблема клиентов
8 августа 2025, официальный ответ
Алевтина Вишня
хотели взять хот-дог, время было 19:02, на что нам ответили: «а все, до 7 только хот доги». да, эти 2 минуты наверное супер решающие, + нигде не увидели информации об ограниченном времени
21 июля 2025, официальный ответ
Денис Марасов
Взяли: пирог(курица капуста) - нашли длинную нитку Кыстыбый - не соленые Делайте выводы по своим работникам - руководство
12 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
lR
liya Romanova
Самая лучшая пекарня☀️
18 апреля 2025, официальный ответ
О
Олеся
Выпечка вкусная нет негатива Но не нравится одно, что суши и хот-дог собирается в одних и тех же перчатках, трогают рыбу потом хот-дог, а вдруг аллергия?
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Савельева
Вкусная выпечка
22 января 2025, официальный ответ
Анна Рахимова
2 раза покупала треугольники, куча перцы, мало уурицы. После треугольников было мягко говоря не очень все1 семье. Больше не хожу в эту точку. Жаль, что сеть хорошая, а есть такие низкокачественныые точки. Если отдаете на франшизу следите за качеством продукции. При мне возвращали недопеченный пирог(
16 января 2025, официальный ответ
ИА
Ильнур Ахмадуллин
Отличная пекарня и персонал! Очень рад что они тут есть. Постоянно заходим с семьёй во время прогулки чтобы выпить вкусный чай и угостить чем нибудь детей. Очень радует, что ассортимент пополняется и теперь тут можно купить суши, пиццу, плов т.е. пекарня практически превратилась в полноценное кафе. А главное Халяль. Спасибо и успехов.
16 декабря 2024, официальный ответ
PK
Petr Kosheev
В сочник вместо творога напихали тесто, очень раздосадован.
3 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
MH
Mila Hafiz
Всегда свежая и вкусная еда! Приятная атмосфера. Девочки все приветливые, заходим как домой.❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наташа
В пироге отдыхает муха
17 октября 2024, официальный ответ
РазДва
Одна из лучших пекарен в сети. Всегда вкусно готовят выпечку.
14 октября 2024, официальный ответ
Orso Riga
Остался доволен покупкой пирога капуста/курица. Но есть претензия: изначально пришел за пирогом капуста/грибы, очень жаль что нет возможности его купить в вашей пекарне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мунира Мирзоева
Здравствуйте, всё очень вкусно персонал очень хороший
16 сентября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Ужасная выпечка Попадаются волосы клочками !!! Ужас просто
1 июля 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лисичкина
Очень нравятся роллы Филадельфия, очень вкусные. А еще нравится пирожок с горбушей. Тортики почему-то не очень нравятся, но может это на мой вкус. Персонал вежливый, ни разу не грубили.
6 сентября 2024, официальный ответ
Гг
Гульназ гаязова
Здравствуйте все очень вкусно начиталась других отзывов не знаю что кому как попадало но все вкусное продавцы очень хорошие и выпечка вкусная 👍 и пробывала роллы и дочка хот дог очень вкусно ждать долго не надо все классно вкусно спасибо вам за ваш труд.
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина Штина
персонал ужас, хожу почти каждый день на обеденный перерыв, как не зайду постоянно обсуждение между собой каких то интимных подробностей, уши вянут, ну это не вежливо при покупателе делать, руководство обратите внимание, персонал некорректно себя ведет
2 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
И
Ислам
Хочу поделиться мнением что женщина которая готовила роллы самая лучшая и вообщем добрый персонал особенно та девочка
26 августа 2024, официальный ответ
Анна Анна
Беру постоянно большие пироги и хлеб, всё вкусно. 18.08 с утра на кассе была очень приятная девушка. Раннее утро, хмуро, а она улыбается, безумно приятно. Это то чего не хватало данной точке!
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника
Все очень вкусно, продавцы огонь. выпечка всегда свежая, вкусная, у поваров руки золотые. Вы одна из лучших точек в Салавате
19 августа 2024, официальный ответ
Ника Штырова
Смените пекарей Выпечка ужасная, начинка сырая
24 июля 2024, официальный ответ
Карина Ключевская
Изобилие выпечки и вежливый персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Аделина Фарукшина
Выпечка иногда вкусная, иногда готовят не очень. Про продавцов я вообще молчу. Мало того что не здороваются, так еще и могут огрызнуться. Ходим с мужем туда каждый день за хлебом, и ладно бы только одна женщина была такой, но нет, в каждой смене недовольный продавец. С персоналом надо бы разобраться, либо ставьте камеры на кассы с прослушкой и следите, потому что возвращаться правда не хочется после таких индивидуумов. Поставила две звезды чисто за хлеб.
6 мая 2024, официальный ответ
Камила Кабирова
Чисто, уютно! Персонал доброжелательный, продавец Айгуль быстро подсказала по ассортименту! Спасибо!
Ирина Валиуллина
Отличная пекарня💕девочки персонал очень приветливые,выпечка очень вкусная ,свежая ,горячая.всем советую
ТА
Тихомир Акчулпанов
Стоит один раз сюда прийти и больше готовить не захочется
DS
Darya S
Вежливый персонал! Пирожное ШУ шикарное!!!
ИГ
Ильнур Гилязов
Отличный магазин Вежливый персонал Свежий хлеб.
Евгения Бушуева
Всегда вкусный и свежий хлеб , вежливый персонал
YD
Your Dream
Очень вежливый персонал, нам понравилось🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Салимьянова
Каждое утро прихожу в эту пекарню как в кофейню . Здесь своя уютная атмосфера . Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор ассортимента . Спасибо за возможность покайфовать за чашечкой вкусного кофе и разнообразием вкусняшек 🔥желаю вам побольше хороших клиентов и расширения ассортимента 🙏
27 апреля 2024, официальный ответ
Никита Герасимов
Все очень вкусно, а самое главное персонал очень вежливый
Venera Uyldashova
Доброе утро очень вкусная выпечка. Коллектив вежливый приветливый
Валентина Гималетдинова
Очень вкусная выпечка, каждый вечер захожу
Кристина Карпова
Все очень вкусно, но пусть продавцы будут более приветливые❤️
АЗ
Ангелина Зверева
безумно вкусная и свежая выпечка! персонал очень приветливый❤️
Екатерина Жарёхина
все хорошо
РШ
Рамзия Шайдуллина
Жар Свежар с каждым днём меняется.Я захожу сюда за хлебом.Выпечка всегда свежая.Продавцы приветливые.Все чисто..Спасибо вам .
Римма Казанцева
Спасибо большое за вкусную выпечку🥐!!! Приятный и вежливый персонал!!!
ЛЮ
Ляйсан Юзлиева
Приветливые продавЦы, свежая выпечка. Спасибо девчонки.
СГ
Самира Гарифуллина
Приходили вчера в пекарню,очень уютное место.Столы,столики можно посидеть поработать или просто перекусить,сотрудники приятные захотелось вернуться☺️
1 апреля 2024, официальный ответ