Pantheon
12+.
Записаться онлайн
ЭА
Эрнест Афанасьев
Пришел в первый раз, постригли отлично. Красиво, уютно, точно вернусь вновь.
Элина Афанасьева
Брату понравилась стрижка, обойдя многие барбершопы, наконец нашли тот куда хочется возвращаться) уютно, понимают с полуслова , результат вышка 👍🏽☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Элина! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и за то, что уже больше года выбираете нас. М…
Алина Валеева
Стригли мужа и сыновей, все в восторге . Все отлично , понравилось☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и за то, что уже больше года выбираете нас. М…
Михаил Сасин
Записался с сыном сегодня на 19.00, по приходу сказали что записи нет и постричь не смогут. Крайне не приятно
Леонид Крот
здесь впервые, пришли с другом, стриглись у барбера Рената - вежливый, аккуратный, учёл все пожелания и постриг на высшем уровне! рекомендуем
5 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера! Передадим ему ваши добрые слова — дл…
Наконец нашел место где стричься и оформлять бороду 👍🏼👍🏼👍🏼 Удобное кресло, приятная атмосфера, качественный сервис. Теперь сюда буду ходить регулярно.
TL
The Lost Hero
Записывался к Фарруху. Постриг очень быстро, за 10-15 минут, пока мыл голову облил водой, потом грубо прошёлся машинкой, стриг агрессивно. Я в конце мягко намекнул, мл "Вы как то торопились", на что мне ответили "Те чё то не нравится что ли?". Ладно хоть не избили, ужасно, не рекомендую.
Александр Толстов
Спасибо мастеру Фарруху, все на высшем уровне, обязательно приду ещё раз 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Уважаемый Пользователь
Отличный Барбершоп, все нравится, мастера профи
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей и
Забиль отличный мастер своего дела
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
О
Оскар
Отличный мастер, учел все мои пожелания. Я остался доволен . Спасибо большое за услуги👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оскар, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
РН
Рамиль Нигматуллин
Отличный барбершоп, внутри уютно, чисто, мастера с руками из правильного места👍 Почувствовал себя другим человеком после стрижки Советую👍🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамиль, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Егор Тихонов
Уютный барбершоп. Стригся у мастера Умыта. Отмечу высокий уровень профессионализма мастера и качество выполненной работы. Результат превзошёл мои ожидания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
Andrey B.
Посетил данное заведение первый раз, и был приятно удивлен. Очень крутой дизайн и атмосферное место. Хорошее местоположение. Стригся у Умыта, сделал бомбовую стрижку. Смело обращайтесь к нему, сделает вообще шикарно)
Добрый вечер! Спасибо, Andrey, за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
СМ
Станислав Морозов
Классное место) Буду приходить еще. Уютно, атмосферно, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо барберу Умыту. Мастер своего дела) Стрижка понравилась на УРА. Был здесь впервые. Однозначно 5 звезд👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Э
Эмиль
5 из 5! Долго не мог повторить свою прежнюю стрижку во многих барберах Казани, итог - нужно было просто сходить в этот. Самое лучшее обслуживание, учитывают интересы и мнение клиента. Отдельная благодарность мастеру Умыту, потрясающий барбер.
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь ❤
К
Карина
Сын был на стрижке у барбера Умыта, он профессионал своего дела! Обязательно вернемся сюда еще)) Всем рекомендую!
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Абросимов
Отличное место! Советую! Спасибо мастеру🤝🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Никифоров
Отличный Барбершоп, сделали качественно, быстро, красиво 👍🙂
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Данил Соломатников
Отличное место , барбер с опытом помог выбрать стрижку . Пока сидел ждал поиграл и не заметил ожидания .
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОМ
Оксана Михайлечко
Сын ходит к Фарруху.Стрижёт по истине круто. Советую однозначно. Сын подросток очень привередливый, здесь прям настолько зашло, ходит только к нему теперь..
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Алмаз Север
Хорошее место, опытные мастера! Отдельное спасибо мастеру Фарруху! Процветания вам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
AL
Alexandr L
Мастер Забиль - крутой мастер ! Очень скрупулёзно к мелочам относится . Почти 1,5 часа стригся (с бородой) , но получилось все огонь ! Рекомендую .
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Лейсан Наумова
Были в первый раз,мастер профессионал своего дела, даже моему капризному мужу все понравилось) Будем к вам ходить)
3 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
НП
Наталья Прасова
Благодарю за стрижку сына 12 лет. Были в первый раз, сыну очень понравилась стрижка, говорит, что особенная😉 Обязательно придет еще. Передает благодарность.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
РГ
Роберт Гаялиев
Очень доволен оказанной услугой. Доволен и результатом, и качеством стрижки, и обстановкой в салоне, и отношением специалиста Фарруха. Обратился по рекомендации родственника, не пожалел.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Артур Апчиков
Доволен салоном, был в первые, все очень круто, ребятам респект, лучшие)
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Александр Марков
Отличное место! Особенно спасибо барберу Исе, действительно профессионал своего дела, сразу видно человек с огромным опытом!!! Обязательно приду в следующий раз
7 августа 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИА
Ислам Ахметов
Отличное место, хотя еще важнее руки мастеров. Ребята профессионалы своего дела. Сам хожу и детей вожу только к ним. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Ванёк .
Отличное место и отличные мастера, прихожу уже не в первый раз, и понимаю, что буду приходить ещё!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Ванёк, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей
Отличные мастера, хорошее место. Удобно ездить, доброжелательный коллектив. Стригут шикарно👍 Всем советую
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
БГ
Булат Гафаров
Впервые посетил данный барбершоп, приятная и уютная обстановка. Все на высшем уровне👍 Теперь только сюда)
20 июня 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Ильназ Каримов
Одни плюсы, минусов нет) Хорошие специалисты. Чай, кофе, зона отдыха и ожидания все как положено и видно, что ребята стараются держать все на должном уровне! Молодцы 👏
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
К М
Детскую стрижку мастер Кувват сделал на высшем уровне ☝️ понял с полу слова , теперь запись только к нему 😎 буду рекомендовать знакомым 🙌
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
ФЗ
Фанис Зарипов
классный барбершоп. Все сделали как я и хотел. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!!
АХ
Ахмед Хусаинов
Все отлично Мастер супер
5 мая 2024, официальный ответ
Ахмед! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
ГД
Гоча Диасамидзе
Все понравилось , прихожу уже не первый раз, а также отдельно хотел поблагодарить , мастера Кувват , одним словом мастер своего дела !))
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Был в барбершопе первый раз. Остался очень доволен. Забиль - профессионал. Очень внимательный и аккуратный.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Арсений Миронов
Место классное, барбер Забиль красавчик. Мастер своего дела, всем советую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще.
. .
Отличный Барбершоп , рекомендую 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Слава
Топовый барбершоп, отзывчивые ребята и отличное качество стрижки! Постригли быстро и качественно. Могу смело порекомендовать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ТЗ
Тимур Загидуллин
Все на высшем уровне ! Посоветовал друг, очень понравилось! Быстро , комфортно , хороший сервис. Рекомендую. Теперь только туда!
19 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ДГ
Данил Галимзянов
Очень хороший барбершоп, очень приятные мастера , хорошо стригут. Советую!
Данил, добрый день, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey Sergey
Был в данным барбершопе, все понравилось,четко.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Даниэль Катков
Очень приятный Барбершоп,остался довольным,рекомендую 👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Альберт Ахметов
Отличный Барбершоп, особая чисто мужская обстановка, крутые профессиональные барберы. Очень стильное пространство! Успехов вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Иван Баканов
Прихожу уже не в первый раз. Всё замечательно, мастера знаю своё дело. Советую для посещения 👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
ЛК
Ленар Каримов
Прекрасный барбершоп с такими же мастерами. Все как нужно. Стригут просто прекрасно, есть бесплатная ps4, кофе. Кайф, все четко! Молодцы👍
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
РХ
Расул Хайруллин
Все было замечательно, понравился очень интерьер) Барбер Забиль был просто на высоте, сделал все так как я хотел👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгений П
Был первый раз, все очень понравилось) Спасибо большое за качество. Всем советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!